Человек неразрывно связан с природой и потому для волос ...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Olexandra
забанен

Человек неразрывно связан с природой и потому для волос ...

Сообщение Olexandra »

Привет всем!

Раскажу вам свою историю и как я спасла свои волосы:

Я работала за компьютером по 10-15 часов в день

а в последнее время воопще не спала по ночам подрад 6 месяцев
с 12 часов ночи до 9 утра

Из за того что я училась в институте я сидела ночью на компе потому что работала в инете и не могла найти другого времени для этого

После всех этих экспериментов над собой у меня началось сильное выпадение волос
У меня начались заболевание почек ,печени ,сердца ,
щитовидной и нервной системы

Что я только не перепробовала

но мне помогло только одно средство

Слабонервных и тупых прошу не следовать моему совету потому что
только кто попробует это средство на себе -тот поймет
что ни одно другое ликарство в мире от облысения не спасет так как это средство

Это конечно же Уринотерапия(я прочитала много литературы по этому поводу и особенно мне понравилась книга Армстронга Уринотерапия

где ясно написано что при всех способах оллисения человека всегда может спасти это средство

Я вам советовать ничего не собираюсь

Я просто скажу

что я сама когда то была песимистом я 10 лет знала что уринотерапмя может вылечить любое заболевание кроме диабета

но не решалась его испробовать

но когда ни какие средства уже не помогади и я отрезала свою 90см
косу мне ничего другого не приходилось как испробовать еще и это средство

Я голодала 7 дней и пилы только урину по 2-4 литра в день
+ самое важное я втирада старую урину каждый день в голову

в конце 7 дня у меня полностью прекратилось випадание волос

Я могу сказать с полной уверенностью что при любом выпадении волос человеку потребуеться в среднем (если выпадение волос вызвано стрессом и если человек не имеет хронических или серьезных заболеваний) то потребуеться голодать с уриной от 3 до 7 дней

но если человек принимал много лекарств на протяжении всей своей жизни и имеет серьезные заболевания

то голодать пидеться и дольше

Самое главное это терпение а сила воли которая обязатеоьно приведет к 100% результату выздоровдения волос и организма

P.S извините я украинка потому если есть какие то ошибки извините меня

С уважением

Александра

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Олександра -

Просьба впредь воздержаться от публикации одного и того же поста в разных топиках под разными названиями. Такая практика наводит на размышления о чистоте ваших намерений.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Olexandra, вы знаете что будет с обычным человеком, который никогда не голодал и по вашему идиотскому совету решит и вправду проголодать неделю... ??? Если нет, то очень рекомендую почитать Брега. :lol:

-Николай К-
Заглянул
Заглянул

Сообщение -Николай К- »

Olexandra, любая часть вашего тела, любой орган вашего тела, и волосы в том числе вконце-концов состоят только из того, что вы ели, и всё! И то, насколько хорошо себя чувствуют ваши волосы и не только они, зависит только от предистории того, какие пропорции пищи в каком количестве и когда вы употребляли. И вы можете сколь угодно раз прогонять собственные выделения сквозь организм, но ежели вы не понимаете этой истины, то результат в конечном итоге будет нулевым. И между прочим, когда дилетанты садятся на многодневные голодания, то обычно они сами себе приготовить правильную восстановительную диету оказываются не в состоянии. В результате желудочный тракт нормально не восстанавливается,
и даже самая нормальная пища в организме вызывает сильное раздражающее воздействие, от коего волосы могут лезть так, что мало не покажется!
Николай К

alada
Заинтересовался

Сообщение alada »

Привет Dream!

Я очень хорошо читала книгу Брега и потому рекомендую прочитать ее ВСЕМ

ее название " Чудо голодание"

это бестселлер который продается во 100 странах мира о том сколько болезней можно вылечить с помощью голодания

alada
Заинтересовался

Сообщение alada »

Дорогой Николай!

сразу видно кто из нас делетант

Я ВСЕМ СОВЕТУУ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ Поля Брега "Чудо Голодания"

Я с вами соглашусь что востановительной питание после голода очень полезно
Но я думаю что человек который начнет заниматься оздоровительным голоданием конечно же прочитает пару хороших книг по этому поводу
и постараеться выйти из голода с натуральной и свежой пищей

и при этом вылечившись от многих болезней!!!

Я например практикую голодание по 10-25 дней 4 раза в год

и должна сказать что вылечилась от всех заболеваний которые у меня были

И еще

Очень бы хотела спросить Николая

как вы считаете Николай
Почему многие люди послу оздоровительного голодания у которых пища плохо усваивалась начинают после курса оздоровительного голодание усваивать пищу намного лучше

и во многих случаях если человек всю жизнь был худым начал поправляться выйдя из голода

В практике зафиксировано тысячи случаев когда человек всю жизнь не мог нормализовать обмен веществ а после курса голодания
поправлялся на 10-20 килограм и приводил свой вес в норму

или наоборот сбрасывал вес

в среднем если кто не знает тучный человек может сбросить в среднем 10 колограм за 14 дней голодания

P.S Учеными доказано(для этого я с незнающими людьми спорить не буду лучше посоветуу прочитать достаточно литературы по этому поводу) что голод еще ни одного человека не убил

Убивают яды и токсины которые мы всю жизнь храним в нашем теле
не давая возможности телу из изгнать при помощи голодания или в крайнем случай хорошей бани с веником

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

опять вспомнили имя Поля Брэгга, царствие ему небесное. Я тоже читал это "чудо голодания" и даже пробовал - но мне кажется не зря моя бабушка сказала "ему бы этой книжкой по башке дать"

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Olexandra и alada вроде один и тот же человек. Стиль написания уж очень похож.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Alexandro писал(а):Olexandra и alada вроде один и тот же человек. Стиль написания уж очень похож.
Фугас мне в глаз!

alada
Заинтересовался

Сообщение alada »

Да

Александра это я

-Николай К-
Заглянул
Заглянул

Сообщение -Николай К- »

Alada! Мне бы не хотелось спорить о голодании вообще, тут дело в некоторых подробностях.
Тот же Гаврюша в былые годы тоже был фанатичным поклонником Брэгга, но так как информация в книгах Брэгга не совсем корректна, то и результатом этих дерзновений оказалось общее ухудшение состояния Гаврющи вообще и его волос в частности! Он просто вот так же услышал звон, но так и не понял, а откуда он! Я это к чему, что голодание при всей его кажущейся простоте, гораздо сложнее. Вот теперь у Гаврюши реакция на Брегга, как у меня на андрогениев, "подаривших" лысеющему человечеству своё выдающее творение. И между прочим, вы не задумывались над тем, почему большинство современных теоретиков лечебного голодания абсолютно лысые, за исключением Брегга? Одна причина - это невероятно болезненная реакция волос на ацдокриз, а вторая, при некоректном выходе из голодания не менее болезненная реакция на концентрированную пищу. Брегг - единственный, кто не доходил до всего своим умом,
а лёжа в специализированной клинике. Вот так!
А для того, чтобы заменить нефункциональные молекулы из структуры тканей волосяных фолликулов одного голодания ничтожно мало! Для полной регенерации всех тканей человеческого тела необходимо семь лет нормального питания. Кстати, все яды имеют жировую основу и если правильно организовывать все пропорции пищи, то они в организме и без голоданий не накапливаются. А вот замещение нефункциональных уродливых молекул, входящих в состав фунциональных тканей - это вообще штука несозмеримо более сложная. Они при голодании не выходят! Я с чего и начинал, отголодал двадцать суток, восстановился по всем правилам. Да! Стали невероятно розовыми щёки, да, блеск глаз стал просто невероятным, но волосы какими были, такими и остались, позвоночник как болел и скрипел, так стал болеть и скрипеть дальше! Я конечно эти задачки решил, но решения всё-таки оказались в пропорциях пищи и в паузах между её приёмами.
Николай К

object
Присматривается
Присматривается

Сообщение object »

Olexandra/alda, колись, по чем урина? :)

alada
Заинтересовался

Сообщение alada »

Дорогой Николай!

Чувствуется мне, что вы еще не пробовали голодание и уринотерапи в частности.
Если попробуете,(а я думаю что человек вы умный ,просто думаете очень примитивно)
Вот если бы вас заставил случай, когда бы вы заболели и имели бы достаточно силы воли попробовать на себе о чем я говорю,

или вообще из чувства любопытства ,

То я уверенна вы сказали бы спасибо природе и в частности Богу,

Потому что в самой Библии написано

“Пей воду из своего сосуда”

Я конечно понимаю ваш пессимизм ,подругому быть и не может ,в стране где столько денег тратится на внедрение нового лекарства и на рекламу все новых и новых средств
От разных болезней люди забывают кто они и из чего созданы.

Николай знаете ли вы что в воздухе которым мы дышим есть около 20 видов очень опасных токсинов?
Я уже и не говорю что достать экологическую пищу и воду в нашей стране вообще очень сложно.

Современный человек носит в своем организме до 70% токсинов ,вывести которые простым методом почти невозможно.

А вы еще спрашиваете докторов от чего эти болезни.

Приведу вам пример что все новые вакцины от болезней разрабатываю каждый год
И противоядия этим вакцинам не успевают придумать.

В нашей стране диагноз человеку дается на основе анализов,

И в конечном итоге человек пришедший по поводу головной боли к 10 врачам к примеру уходит от них с 10 диагнозами

А все потому что на каждую болезнь нашими врачами придумано море лекарств которые только уменьшают боль при том или ином заболевании, но не лечат причину.

Я не говорю людям, что голодать приятно или что урина это очень приятное ликарство.
Я прекрасно понимаю что люди хотят быть здоровыми сразу и сейчас.
И просто не понимают что Бог когда создавал человека уже позаботился о нашем благополучии.

Скажите мне Николай, разве лекарства не етсь ядом для организма?
Я имею ввиду химию, которую мы глотаем при каждом приходе к врачу.

А знаете ли вы что человеческий организм так устроен ,что самоочищаться он может на 100% от токсинов если он приктически здоров .
Кто может похвалиться 100% здоровьем?Если каждый десятый ребенок только практически здоров.

А как современный человек может быть здоровым глотая по десятки таблеток на протяжении всей жизни

Я просто стараюсь донести свой опыт и опыт многих тысяч людей, которые
еще 300 лет тому назад знали об этом чудодейственном лекарсте, которое было очень популярно во Франции в конце 17 века, просто из за своей простоты оно было утеряно
А я думаю, что каждый кто верит хоть немножко в Бога и есть- верующим, не имеет значения какой веры

Он поймет что Бог всегда заботился о человеке и он не мог забыть о том что бы не дать человеку возможность быть всегда здоровым

Ведь здоровье за деньги продается только в аптеках, а интуиция я думаю умным людям подскажет кто они .

alada
Заинтересовался

Сообщение alada »

Николай

Для суставов 20 дней как- то маловато голодать вы не находите??

А для волос нужно обязательно втирать урину в голову ежедневно
Если вы внимательно читали книгу Брега там сказано, что для полного очищения и оздоровления организма нужно 40 дневное голодание или хотя 3-4 курса по 20 дней

Уверяю вас, если бы вы все это ПРИВАЛЬНО прочитали и сделали,

У вас не только позвоночник но и весь организм был бы полностью здоровым.

Кажется мне что если вы вели не очень правильный образ жизни,
то и терпения вам нужно было бы набраться несколько больше.

Для полного очищения кишечника нужно лиш 21 день

А вы спрашиваете где результат

Вот если бы вы поголодали 21 день для очистки организма потом сделали перерыв и поголодали еще 21-
то заметили бы не только лучший вид лица и блеск в глазах ,а и поднятия иммунитета на более высокий уровень.
Прервали вы свой этап оздоровления на середине.
Лучше продолжили бы дальше или с интервалом ,то заметили бы результат.

-Николай К-
Заглянул
Заглянул

Сообщение -Николай К- »

alada.
Основная причина всех хронических болячек - это уродливые привички и пристрастия в еде, которые голодание как таковое не искореняет никак. Устраняются уродливые привычки - исчезают и их спутники болячки. И это происходит без всяких голоданий. Теоретически с голоданиями оно всё здорово, но вот в плане практической реализации я тут регулярно наблюдаю духоборцев, которые уже второй десяток лет усиленно голодают! И что-то их результаты меня ну совсем не впечатляют, и такую лавочку я вижу уже много - много раз. По поводу лечения болезней позвоночника голоданием, могу заверить, что по опыту московских клиник голодания эта штука голоданиями лечится очень медленно, только общее улучшение. Я эту мысль усвоил ещё двадцать лет назад и давным давно исцелился без всяких голоданий. Вообще, длительное голодание - это четовски прекрасная вещь, но это тема совсем других форумов. Вылечить волосы можно великолепно и без всяких голоданий.
А что касается религии, так это личное дело каждого, что ему выбирать, самое главное - не не пытаться навязывать своё мировозрение окружающим. Я так, например, материалист, а длительные голодания меня только укрепили в мысли, что живая ткань - это просто более сложно организованная материя и нет в этой материи никакой души! И спорить на эту тему я совсем не собираюсь, если кому-то нравиться думать иначе, то это его личное дело.
А по части урино-терапии, могу только заметить, хотелось бы лично вам нечаяно уткнуться в переполненном общественном транспорте лицом в шевелюру больного гепатитом Б или спидом, который эту самую шевелюру хорошо удобрил собственной мочёй?! На самом деле можно мазать голову чем угодно , собственной мочёй, калом, спермой мадагаскарских тараканов, пингвиньим жиром, китовой желчью, настойками каких-нибудь диковинных растений, какими-нибудь керамидами или активными пептидами, кровью свежерожденных младенцев, но при доскональном исследовании результат будет НУЛЕВОЙ и не более!
Николай К

Ответить