Залысины
Модератор: Безволосый Тони
Re: Залысины
Что Вы тут размусулеваете…
Есть бабло делай пересадку!
Нет бабла копи или брейся наголо….
По поводу баб:
У меня есть постоянная девушка, но примерно 3-4 раза в год имею секс на стороне.
Эти походы на лево спонтанны, то есть я не разводил или почти не разводил, если бы было желание, то как минимум можно утроить этот результат, просто не хочу.
Я не замечаю на себе игнор со стороны ЖП хотя я полностью лысый !
Читаешь (мне 22 года и у меня залысины) прям как девочки у меня сиськи не третьего, а второго размера меня никто не любит.
Проанализируйте свою жизнь, если до облысения Вы были супер мужиками то ими Вы и останетесь если раз год по пьяни то проблема не в волосах или в отсутствии их а во владельце.
Так что не в волосах счастье!
По поводу баб:
У меня есть постоянная девушка, но примерно 3-4 раза в год имею секс на стороне.
Эти походы на лево спонтанны, то есть я не разводил или почти не разводил, если бы было желание, то как минимум можно утроить этот результат, просто не хочу.
Читаешь (мне 22 года и у меня залысины) прям как девочки у меня сиськи не третьего, а второго размера меня никто не любит.
Проанализируйте свою жизнь, если до облысения Вы были супер мужиками то ими Вы и останетесь если раз год по пьяни то проблема не в волосах или в отсутствии их а во владельце.
слушай, кому интересны твои походы налево! что-нибудь толковое бы написал... и так всё понятно что всё от человека зависит. я лично не испытываю недостатка внимания со стороны девушек, а просто не хочу к 40 годам потерять большую часть волос, потому как мне самому это не нравится. я люблю длинные причёски, и они мне очень идут.вот и всё! побробности твоей личной интимной жизни нафиг никому не нужныVamp писал(а):Что Вы тут размусулеваете…
По поводу баб:
Читаешь (мне 22 года и у меня залысины) прям как девочки у меня сиськи не третьего, а второго размера меня млять не кто не любит.

Vamp, я соглашусь с тобой и не соглашусь одновременно. Верно то утверждение, что если до облысения ты был какашкой, то и после облысения ею останешься, и причина неудач в этом случае не в потере волос...Vamp писал(а): Читаешь (мне 22 года и у меня залысины) прям как девочки у меня сиськи не третьего, а второго размера меня никто не любит.
А пример про женские сиськи весьма не корректен. Дело в том, что девушки не говорят "Ой, девчонки, у меня в молодости был такой шикарный 3-й размер, а сейчас у меня уже 2-й... и я начинаю беспокоиться, чувствую, что к 35 годам, будет у меня нулевой."... Вот как-то так, не бывает такого с бабами.

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Твиги пример немножко не тот привел(а) я ужо сам не понимаю кто ты. Говорят обычно так - у меня были такие упругие буфера третьего размера в молодости, а щас все так обвисло. А обвисшие титьки это тоже понт типа облысения
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
programcorp, нифигас, титьки в лифчег укладываюццо всю жизнь.. а ты со своими волосами всю жизнь навиду.
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Tims я не провожу 100 процентную аналогию, все можно замаскировать в той или иной степени, но все тайное все равно станет явным
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Я мужского пола. Так, для справки 

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
А чтож так лицо мужского пола с женской аватарой проблемы сисек зацепили?Twiggi писал(а):Я мужского пола. Так, для справки
сиське! 

Мне просто понравилась аналогия примера женских проблем с сиськами с нашей проблемой волос!ferum писал(а):А чтож так лицо мужского пола с женской аватарой проблемы сисек зацепили?Twiggi писал(а):Я мужского пола. Так, для справки

У женщин полно проблем с волосами, а у алопетиков - "с сиськами", баланс эстрогена-то частенько сбит. Особенно у фанатиков финастерида.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че несешь, покажи хоть одного фанатика финастерида у которого проблема с сиськамипавлик писал(а):У женщин полно проблем с волосами, а у алопетиков - "с сиськами", баланс эстрогена-то частенько сбит. Особенно у фанатиков финастерида.

Растет эстроген - платформа для образования гинекомастии. Ты еще скажи, что эта побочка никогда ни у кого не наблюдалась.
Хотя, ты и так отрицаешь все подряд. Почему б и нет. ;read:
Так это если принимать по 1 таблетке где 5 мг. Но лысые едят по 1/5 или не больше четверти таблетки в сутки, поэтому вряд ли их вообще зацепят эти все побочки, которые могут возникнуть от приёма целых 5 мг финастерида.павлик писал(а):Растет эстроген - платформа для образования гинекомастии. Ты еще скажи, что эта побочка никогда ни у кого не наблюдалась.

Финастерид не является дозозависимым препаратом. Пора б уже знать.