А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Сообщение Garry »

Лысеть не плохо , плохо наркотики принимать и когда писька не стоит , а лысеть это то , от чего никуда не денешься . Мы же живём не в самой лучшей стране , вот это ПЛОХО ! То , что денег никогда не хватает , вот это ПЛОХО ! То что машина у мну Деу Нексия , вот это Плохо ! А то , что волосы выпадают - 10е дело !
большинство тебя не подержат, знаешь почему?! ты ориентируешься на лузеров и сравниваешь себя с ними - если ты не инвали и у тебя стоит то жизнь удалась и надо радоваться и не пытаться ничего исправить! :lol:
это вариант для лысо-пацано из ростова или урюпинска, проводящих время в сельпо! 8)
я же максималист, для меня все должно быть на 110%, начиная от дорогой машины, заканчивая загаром и прической!
...возможно в этом мое "несчастье", что для меня не какит вариант хреново одеться, выставить плешь и идти пикапить, радуясь тому что я здоров! :lol:
много я видел таких "утешителей-психологов" на сайте, но к счастью уже все свалили, оставив людей, для кого проблема волос действительно актуальна! :x
Последний раз редактировалось Garry 31 окт 2008, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

afropapa писал(а):Лысеть не плохо , плохо наркотики принимать и когда писька не стоит , а лысеть это то , от чего никуда не денешься . Мы же живём не в самой лучшей стране , вот это ПЛОХО ! То , что денег никогда не хватает , вот это ПЛОХО ! То что машина у мну Деу Нексия , вот это Плохо ! А то , что волосы выпадают - 10е дело !
может еще давай обсудим проблему внеземных цивилизаций?
Честно говоря, страна, армия и прочая лабуда для меня дело 10е, потому что повлиять на их я не могу. Другое дело волосы, когда непосредственно я могу что-то изменить, насколько это успешно это отдельный вопрос.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Есть люди просто упёртые , а есть просто полные идиоты !!! Я , говорю , ещё раз для оооочень тупых !!!! Я говорю , что лузер тот , кто тратит время и парится по поводу плеши , вместо того , чтобы брать жизнь в свои руки и жить её как раз на 110%(включая машины , тёлок и виллы на багамах) . Если garry нечего предложить этому миру кроме машины и загара , нечем заменить отсутствие волос , мне его очень жаль .

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa, ты сам свои слова перевираешь, если брать от жизни на все 110%, то в эти 110% как раз таки и входит и нормальная прическа, и машина, и одежа и девки которые тебя любят за внешность, а не за пресс бабок, что очень кстати греет душу. С бабками вон и Березовский красавец :lol: А ты предлагаешь ходить плешивым уродом и при этом брать от жизни на 110% и не парится по этому поводу??? Ты хоть подумал, что если ты просто заведомо не понравишься 70% баб и тебе придеться прилагать пикаперство и бабки и прочие способы, чтобы компенсировать это. Ты это называешь брать от жизни все??? Ктото дрюкается, чтобы волосы спасти, а ктото теряет эти волосы, а потом дрючится, чтобы компенсировать эту лысину баблом и психотерапией. Где 110% то?

Voevod
Присматривается
Присматривается

Сообщение Voevod »

А мне кажется,что просто дэнег нету у таких вот afropap на операцию ,представляется что afropapa лысый ,без бабок на старой раздолбанной "шестерке" какой нибудь ,живет на всю катушку,без заморочек:) Вот и все 110%

Layer
Присматривается
Присматривается

Сообщение Layer »

Я считаю, что если чел лысеет и он действительно по этому поводу не парится, ему реально пофиг на это то он может жить на 110. Такие наверное есть, но их не много. Но если ты по поводу лысения заморачивается хоть немного то всё, никаких 110 быть не может. Все кто общаются на этом форуме, читают его и не только этот форум, а вообще кто хоть как то пытается исправитть ситуацию - параятся однозначно. И ещё раз повторюсь, высказывания типа всё не так плохо, взгляните по другому, посмотрите на то, посмотрите на это и т.д. и т.п. банальное самоутешение.
П.С. Знаю одного чела, у которого с волосами всё в порядке, но он бреется налысо. Ну нравится ему так и к тому же идёт. И такое бывает, ему сейчас волосы впринцапе и не нужны, но вот вопрос, всю ли жизнь он захочет в таком имидже ходить и как долго у него эти волосы будут держатся.........

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

1. Не понимаю , почему отсутствие волос это не 110% . У меня нет волос , но я прекрасно живу , у меня семья , квартира , дача , часто езжу по миру , много друзей , да и вообще всё ОК . Не надо думать , что я какой-то лысый гопник из Урюпинска , у меня всё в порядке .
2.Насчёт денег на операцию - теоретически они есть , просто жалко тратить деньги на то , что всё равно вывалится , да и приоритеты в жизни у меня немного другие (когда у тебя 2 детей деньги есть на что потратить всегда (детские сады , бассейны , языки , и т.п.)
3.Все отношения между людьми строятся на внушении и самовнушении .

Voevod
Присматривается
Присматривается

Сообщение Voevod »

Ну может быть ты и прав,но раз ты пишешь и заходишь на этот форум к проблеме с волосами ты неравнодушен
И еще хотел узнать ,как тебя понимать--- жалко тратить деньги на то , что всё равно вывалится ??Отчего вывалится ?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Voevod писал(а):А мне кажется,что просто дэнег нету у таких вот afropap на операцию
А что операция?
Типа решение всех проблем?
Жидкая шевелюра и ненатуральная линия роста волос. Все равно нормально выглядеть ты не будешь.
Уж лучше лысым.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Вот именно об этом я и говорю . Гарантии , что выростет что-то достойное нет , выглядит это конечно неплохо , но пока засадишь одну грядку , вывалится другая , а если засадить всё , это выглядит не натурально . К проблеме я не равнодушен , но в "спящем режиме", тоесть когда появится реальный метод вырастить естественные волосы , тогда я незамедлительно сделаю это , а пока такого метода нет , эта проблема отходит на 10 план и не портит мне жизнь .

михей29
Присматривается
Присматривается

Сообщение михей29 »

Сорри за оффтоп. :oops:
Нет ни у кого инструкции по применению Регейн-пены на РУССКОМ!

Voevod
Присматривается
Присматривается

Сообщение Voevod »

Есть ,конечно,у Гудкова всё есть :D

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

михей29 писал(а):Сорри за оффтоп. :oops:
Нет ни у кого инструкции по применению Регейн-пены на РУССКОМ!

:D пять баллов!!!

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Инструкция - мажь пока не отвалится !

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Автор, ну хочешь заняться пикапом- ну займись, зачем ты других зазываешь? Самому страшно? Хочешь что-то нормально сделать - делай сам. :lol:

По теме - правильно Layer говорит - бесполезны самопризывы и прочие психологические костыли. Поэтому в таких обсуждениях лучше воздерживаться от воплей и здраво смотреть на ситуацию. Мне кажется Гудков верно поступает, нося накладку. Психологические тренинги - ну почему бы и нет? Хочется? Иди, делай. Не надо у нас разрешения спрашивать. Лысина определенно зло и некрасиво, вспомните как вы ее воспринимали до облысения, пока мозг не начал работать на реконструкцию психики. Во-во.. ужасно. Все, что может измениться при лысине - это отношение самого лысого к своей лысине, как это ни грустно звучит. Со временем уменьшается психологическая чувствительность и появляется пофигизм. Каждый сам выбирает, как ему жить, одного рецепта для всех нет. Я выбираю накладку, если уж пытаться девок цеплять, всегда можно снять и побриться налысо. Вообще надо понимать, что внешность это одно, а психология это друоге, и не надо смешивать. Психологические тренинги развивают одну часть, а внешность остается вашей визитной карточкой. Поэтому надо стараться улучшать не одно, а оба.
Вот выдержка из книги по вербовке: "следует учитывать, что первое впечатление о человеке на 55% зависит от визуальных впечатлений, на 38% от манеры говорить, и только на 7% - от того, что он говорит". Я, например, верю, что это так. То есть психологическими тренингами можно улучшить восприятие себя как человека на 38%, а вот накладкой на 55% :lol: .
А вот, кстати, хорошее видео, показывающее результаты пикапа с лысиной. http://www.youtube.com/watch?v=U8HwcBDZTXw

Ответить