Ну мало ли, может ты гибридgudkov писал(а):Цыган с голубыми глазами? Очень сомнительноМожет как нибудь и попробую
Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Сильф
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: Парики
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Сильф писал(а):У нас профессор всегда так отвечал на вопрос о национальности
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Да не я русский 
gudkov, а в каком возрасте ты начал терять волосы?
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Я не Гудков, но информацией такой располагаю.Figa писал(а):gudkov, а в каком возрасте ты начал терять волосы?
В 22. Он много раз говорил.
- Сильф
- Заглянул

- Контактная информация:
А какая разница?
У кого то и в 17 начинается, облетают уже годоам к 23, а кто то в 20 начинает, и к 40 только залысины...
У кого то и в 17 начинается, облетают уже годоам к 23, а кто то в 20 начинает, и к 40 только залысины...
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Угу, в 22 начал, к 28 закончил, а может и не закончил, финаст держит пока то, что осталось 
- luxuriance_Alex
- Присматривается

привет всем! в воскресенье первый раз самостоятельно делал сервис. В компании, где заказывал систему, дали ленты и бутылку спирта, которого по их словам должно было хватить надолго. Там же меня научили самостоятельно делать сервис - очистку головы марлей и спиртом, систему - также, предварительно подогрев феном... Так вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея. Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг, потратив на это часа три!!!
Подскажите, что за спирт для этого используется? чем можно заменить? может быть есть более эффективный метод и средства очистки?
В компании говорили, что самое сложное – наклеить ленты и установить систему. У меня с этим проблем не возникло…
Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
В компании говорили, что самое сложное – наклеить ленты и установить систему. У меня с этим проблем не возникло…
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Так ты клей юзал или ленты? Или это ленты такие неприятные?
Сама наклейка - 1 минута.
Меня тоже процесс соскребание остатков лент с головы вгоняет в депрессивное настроениеТак вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея.
Ой, это мне знакомо. Я знаю, это очень противно. Со временем найдешь более удобные для себя способы.Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг
Не понял что такое тренировка установки без клея, но у меня наклейка лент по периметру занимает бОльшую часть времени, около 15-20 минут.Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
- luxuriance_Alex
- Присматривается

тренировка без клея - прикладываю систему без лент. Отняло примерно 30-40 минут...первый раз все жеdavidbeckham писал(а):Так ты клей юзал или ленты? Или это ленты такие неприятные?
использую ленты, гоорю об остатках лент, те что слезают большой общей массой и остаток клея от них...
Меня тоже процесс соскребание остатков лент с головы вгоняет в депрессивное настроениеТак вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея.![]()
ты как чистишь? используешь спец спирт или как то по другому? чем-то другим?
Ой, это мне знакомо. Я знаю, это очень противно. Со временем найдешь более удобные для себя способы.Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг
какие например ты нашел?
Не понял что такое тренировка установки без клея, но у меня наклейка лент по периметру занимает бОльшую часть времени, около 15-20 минут.Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
наклейка лент примерно 60 минут,
установка системы быстро, приклеил с первого раза и очень даже не плохо попал, не хуже чем в конторе
Затем причесаться, уложиться.
Я с каждым днем все больше привыкаю к парику и к своему новому имиджу. Смотрю прошлые фоты
Когда делал сервис, замутил самостоятельно шабло из скотча. По моему получилось хорошо, ложится на место как надо...
Очень жаль что никто не откликнулся на мое сообщение о реальной встрече и обмене опытом...Хотел бы видеть (не фото) как смотрятся системы в деле со стороны...себя показать...
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Та же фигня.luxuriance_Alex писал(а):и что то не хочется возвращаться к плешивому прошлому![]()
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А я за 5 минут наклеиваю
Бывает на работу опаздываю, так вообще минуты за 3. Тока клеем намазал, нахлобучил и вперед, по дороге клей мохнет
А помню первые свои пару недель, тоже по часу примерял, все казалось не так сидит, приклеивал-отклеивал по 5 раз. Но счас за 3 года все до автоматизма уже дошло, я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута
А помню первые свои пару недель, тоже по часу примерял, все казалось не так сидит, приклеивал-отклеивал по 5 раз. Но счас за 3 года все до автоматизма уже дошло, я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Сравнил ленту с клеем.gudkov писал(а):А я за 5 минут наклеиваюБывает на работу опаздываю, так вообще минуты за 3. Тока клеем намазал, нахлобучил и вперед, по дороге клей мохнет
![]()
С клеем я и за минуту наклею. Мы про ленты говорим, где длинный моток ленты, нужно разрезать на много частей, чтобы повторить контур накладки (далеко не квадратный), это самая утомительная часть всего процесса.
Хотя, пожалуй, остатки лент с башки соскребать все-таки неприятнее и дольше.