Что на это скажете ребята и дкоктор Ткачев?
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Что на это скажете ребята и дкоктор Ткачев?
вот нашел такую вещь : http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/ha ... ctivm.html
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Что на это скажете ребята и дкоктор Ткачев?
Посмотрел этот сайт, и по ссылкам "узнайте больше", единственное что указывается в составе это тартрат карнитина.
Собственно вот:
Собственно вот:
Не понимаю как это может помочь сохранить волосы. Скорее всего очередная разводка.L-карнитин - пищевая добавка, содержащая L-карнитин в форме соли винной кислоты (тартрат L-карнитина).
L-карнитин необходим для переноса жирных кислот из цитоплазмы в клеточные энергостанции - митохондрии, где происходит их утилизация и высвобождение энергии. Благодаря этому, при приеме карнитина проявляется жиросжигающий эффект, особенно в сочетании с достаточной физической нагрузкой. Кроме того, современные данные показывают, что карнитин улучшает работу имунной системы, активизирует деятельность токсиноутилизирующих и токсиновыводящих систем, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Карнитин также участвует в протеиновом метаболизме и синтезе мышечной ткани.
Тартрат L-карнитина из всех солей имеет самую высокую концентрацию L-карнитина, кроме того, обладает приятным слегка кисловатым вкусом. Именно поэтому данная форма L-карнитина наиболее часто используется в производстве спортивных пищевых добавок.
"Я сильный... Тока лёгкий"
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот еще с сайта толкающего эту притирку:
Позволяет ли препарат ACTIV М снова восстановить отмершие корни?
Представление, что корни волос отмирают, принципиально неверно. Каждый волос следует определенному циклу роста, в конце которого он выпадает и заменяется новым волосом. ACTIV М увеличивает фазу роста волоса.
Так что туфта ИМХО, ну максимум если шевелюра и так густая внешний вид улучшится.Что такое тартрат карнитина и на что он влияет?
Тартрат карнитина является формой карнитина. Карнитин - природное вещество, которое имеется в человеческих тканях и синтезируется из составляющих аминокислот. Тартрат карнитина стимулирует выработку богатых энергией фосфатных соединений в клетках волосяного фолликула; за счет этого активизируется энергетический метаболизм корней волос.
Измерения, проводимые на культурах волосяного фолликула с помощью микроскопа, позволили установить, что под воздействием карнитина скорость роста волос значительно возрастает. Кроме того под воздействием тартрата карнитина волосы дольше остаются в фазе роста. Цикл роста волос продлевается, что обеспечивает действительный эффект против их выпадения.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
На это скажем, что очередной БАД, непонятно какое отношение имеющий к волосам и АГА.
Тьфу, думал там хоть чтото для приема внутрь, а счас почитал, там вообще, шампунь и тоник... Кароче полная рекламная бредятина
Тьфу, думал там хоть чтото для приема внутрь, а счас почитал, там вообще, шампунь и тоник... Кароче полная рекламная бредятина
Пользовался я этой фигнёй, когда жил в Германии. Эффекта 0, единственный плюс, что после шампуня волосы хорошо выглядят.
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
И насколько дороже обычного, или даже пусть хорошего проф. шампуня?Figa писал(а):Пользовался я этой фигнёй, когда жил в Германии. Эффекта 0, единственный плюс, что после шампуня волосы хорошо выглядят.
10 евро шампунь и 10 евро тоник. У нас они чуть дешевле по 310р. вроде(но и качество наверное "подешевле")
Baldness Is Not a Choice
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну не так чтобы дорого, но за 600 р. я шампуня ну минимум на полгода наберу.Figa писал(а):10 евро шампунь и 10 евро тоник. У нас они чуть дешевле по 310р. вроде(но и качество наверное "подешевле")
Змеёныш,а ты ещё живой оказывается!
Ты ж чем только не лечился!А теперь докатился до 300от рублёвой косметики.
Ты ж чем только не лечился!А теперь докатился до 300от рублёвой косметики.
Baldness Is Not a Choice
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Да и в качестве жиросжигателя, л-карнитин типа эвка и прочей х.. Слабая штука. Это новичкам в фитнесе впаривают.
Лучше жиросжигателя, чем ЭКА (эфедрин-кофеин-аспирин), не найти!!!
Лучше жиросжигателя, чем ЭКА (эфедрин-кофеин-аспирин), не найти!!!

It's AWESOME!!!