НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(
- Игорь Петрович
- Заглянул
Нежелательные волосы от применения...
Здравствуйте. Пользуюсь Алераной примерно 1,5 месяца. Самому через 2 месяца исполняется 20 лет. Отец говорит, что лысину имел уже в 25 лет. Я лет в 18,5 начал замечать, что волосы начали относительно сильно лезть. Потом заметил небольшое поредение справа и слева от челки. Сначала после применения алераны волосы полезли ещё сильнее. Но потом выпадение стабилизировалось. Но меня волнует такой ВОПРОС: над бровями появились маленькие черные волосики, и под глазами по бокам, ближе к волосяному покрову тоже появился довольно массивный пушок
. Что с ним делать? Он уже начинает чернеть. Не хотелось бы, что бы я стал похожим на человека-обезьяну
если уже не стал похож
. Если выщипать, не начнут ли они потом расти еще быстрее? Вообще я слежу за тем, что бы средство не попадало в ненужные места. Возможно это из-за того, что наношу спрей перед сном, а он остается на подушке и потом попадает на те области. Помогите, пожалуйста, может быть нужно использовать ингибиторы роста? А если отменить алерану, эти маленькие волосики все равно останутся? Как от них избавиться?

- Игорь Петрович
- Заглянул
Я так понял, что они пока ещё маленькие... Кстати я писал свой вопрос на сайте www.alerana.ru, так там мне не ответили и не опубликовали вопрос, хотя всем остальным ответы дали. Обидно конечно, что есть такой побочный эффект. А на сайте уверяют, что это возможно только в случае попадания спрея на оголенные участки кожи. Кстати о первоначальном вопросе, это можно каким либо путем нивелировать?
- Игорь Петрович
- Заглянул
- Игорь Петрович
- Заглянул
С причиной разобрались, пока приостановил использование
Один знакомый на работе уже заметил неладное
Так что насчет удаления этих нежелательных волос? Кстати и правда заметил, что на плечах тоже небольшие волосы появились. На плечах, фиг бы с ними. Что с лицом то делать? Некоторые волосы аж по 5 мм. В интернете пишут, что если с лица выщипать с корнем пинцетом, то потом они станут такими грубыми, что можно будет косы завивать
Интересно, они выпадут, если прекратить использование? А если использовать кремы-депиляторы(ингибиторы роста)? А иначе будут говорить: мужики в Челябинске настолько суровы, что не побрившись с утра, могут сдать волосы с лица на вторую зарплату 

Перейти на менее концентрированный раствор. Регейн 2%, к примеру. Это единственное решение, если настолько пугает этот п\э.Так что насчет удаления этих нежелательных волос?
Если прекратить применять миноксидил - выпадут, точно также, как выпадут и волосы на голове в зонах АГА. Примерно за 3-4 месяца ничего не останется.Интересно, они выпадут, если прекратить использование?
Вот мой опыт регейна:

klim писал(а):После 50 дней нерегулярного применения сначала 5%, а потом 2% регейна стало невозможно бриться обычным станком - быстро тупится и при малейшем порезе кровь идет заметно больше и дольше. На левой залысине появился миллиметровый пушок черного цвета, причем и в том месте, где волос нету уже лет 10. На правой - пушок практически не заметен и бесцветный.
klim писал(а):Я вот поэтому и перешел на него. А то уже щетина через скулы к глазам ползет. Похоже, что это и есть тот самый системный эффект от миноксидилаLawyer писал(а):А еще лучше - перейди на 2% регейн, он помягче.
Бросил. Стал жрать финастklim писал(а):Превратимся в обезьяна