Борьба с сединой
Модератор: Владислав
-
Борьба с сединой
Здравствуйте, у меня рано начали седеть волосы с 27 лет. Сейчас широко рекламируются средство от седины "Грециан2000". Я знаю людей, которые им пользовались и отзывы самые хорошие. Но хотелось бы получить консультацию специалиста. Что вы думаете об этом средстве, можно ли его использовать без существенного вреда для здоровья
в том смысле, что я, конечно, понимаю, что любые краски всегда есть химия и в этом смысле, чудес ждать не приходится, главное, чтобы было все в допустимых разумных пределах?

-
- Присматривается
Re: Борьба с Сединой
Рано? У меня первые седые волосы появились в 18. Сейчас у меня заметная седина на висках и затылке. Мне 24. Ерунда, это не проблема.Александр Верихов писал(а):Здравствуйте, у меня рано начали седеть волосы с 27 лет. Сейчас широко рекламируются средство от седины "Грециан2000". Я знаю людей, которые им пользовались и отзывы самые хорошие. Но хотелось бы получить консультацию специалиста. Что вы думаете об этом средстве, можно ли его использовать без существенного вреда для здоровьяв том смысле, что я, конечно, понимаю, что любые краски всегда есть химия и в этом смысле, чудес ждать не приходится, главное, чтобы было все в допустимых разумных пределах?
Кстати почему-то в народе говорят, что кто седеет, тот не лысеет. Интересно это как-то научно обосновано или так, трёп?
Лучше используй краску Just for Men. От Grecian-а у тебя будут вечно слипшиеяся волосы с характерным запахом, кроме того, если процент седины более 50% - намучаешься ждать потемнения своих седых волос. Конечно, все зависит от структуры именно твоих волос, но всё далеко не так замечательно, как его описывают в красивых рекламных листках.
Ну а как по-другому-то?gudkov писал(а):And= уже всю рекламу испортил

Ну And спасибо за антирекламу,только собирался побороться со своей сединой на висках с помощью ентава грециана.Теперь не будуAnd= писал(а): Это - стойкий запах сероводорода, то бишь тухлых яиц, усиленный тошнотворным душком дешевого цветочного одеколона. Если сможете хотя бы на минутку представить себе человека-скунса, облитого этими помоями и бредущего среди нормальных людей; не сомневаюсь - вам станет не по себе!