gudkov писал(а):kota
Что ты понимаешь под нормально выглядело??? Сколько графтов (волос) на кв. см. ? Вот чем бы я никогда не занялся, так это пересадкой всего своего донорского материала на переднюю линию и прикрыванием плеши сверху накладкой, смыс? Я и так накладку ношу, без таких дорогостоящих приколов, я тебе фотки ферума показал, вот тебе среднестатический засев 5 степени под финаст, а не буржуйские приколы спересаженой передней линией и накладкой на плешь остальную.
Вот это уже конструктивный диалог
Считается что для передней линии идеально 60-70 процентов от природной плотности. Если у тебя в донорской зоне 90 графтов на кв см, то в переднюю надо сажать 60 графтов ( или больше, так как в переднюю зону сажают в основном графты с одним волосом). Корону можно засеивать с меньшей густотой. Насчет прикрывания плеши накладкой я тоже не вижу смысла, но кому как удобно. Опять же ОЧЕНЬ многое зависит от качество донорских волос (толщина, цвет)
Насколько я понимаю Ферум еще работает над этим и не собирается останавливаться на достигнутом.
Я еще раз повторю, я говорю не с точки зрения того хватит или нет донорского материала, а с точки зрения того сколько графтов надо чтобы добиться приемлемого эстетического результата. Хорошего эстетического результата при 5 степени добиться очень сложно. Конечно, выглядить будет лучше, но не особо. ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК И ЖДУТ КОГДА ИНТЕРСИТЕКС НАКОНЕЦ ВЫВЕДЕТ СВОЮ УСЛУГУ НА РЫНОК. Тогда будет пох какая у тебя степень и плотность можно будет делать природную