Достойные результаты лечения.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а): любопытно куда это пошли 1200 графтов, чтото слишком жирно для передней линии 8)

Да Гудков в трансплантации ты реальный спец.... 1200 графтов это НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО для передней линии!!! Нормальная передняя линия с приемлемой густотой 2500 -3000 графтов

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota

Ты че обалдел, каких 3000 графтов передняя линия, что ты под передней линией что понимаешь??? Это 6-6.5 тыс. волос, можно всю мою лысину засеять с плотностью 50-60 волос на кв. см.

Блин, во спецы то собрались, форум почитать лень? Тут до вас уже не раз обсуждалось куда и сколько надо...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kota писал(а):
gudkov писал(а): любопытно куда это пошли 1200 графтов, чтото слишком жирно для передней линии 8)

Да Гудков в трансплантации ты реальный спец.... 1200 графтов это НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО для передней линии!!! Нормальная передняя линия с приемлемой густотой 2500 -3000 графтов
Я ему всегда об этом говорил. Но он считает, что 3-мя тысячами можно нормально засеять балднесс 5-ой степени.
Я видел фото, когда по 4000 засаживали в переднюю линию при 2-ой степени. Вот это нормальная густота.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а): Это 6-6.5 тыс. волос, можно всю мою лысину засеять с плотностью 50-60 волос на кв. см.
О! Не успел я написать свой пред. пост, как Гудков уже пишет про 3000 на 5-ой степени :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

бекхем, ты забыл как мы дружно считали, сколько графтов нужно для лысины в 100кв. см. ??? Откуда графтов то наберешься, если только на переднюю линию насажать 4000???

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):kota

Ты че обалдел, каких 3000 графтов передняя линия, что ты под передней линией что понимаешь??? Это 6-6.5 тыс. волос, можно всю мою лысину засеять с плотностью 50-60 волос на кв. см.

Блин, во спецы то собрались, форум почитать лень? Тут до вас уже не раз обсуждалось куда и сколько надо...
Гудков, ну не позорься так. Почитай форум в хэирлосхелпе что ли. Там есть отдельная ветка по трансплантации. с реальными фотками и людьми. У тебя как с английским? Счас я еще сюда ссылок покидаю, чтобы ты проникся... А 3000 графтов для тебя ничто, минимум 5000.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):бекхем, ты забыл как мы дружно считали, сколько графтов нужно для лысины в 100кв. см. ??? Откуда графтов то наберешься, если только на переднюю линию насажать 4000???
А в этом и есть основная проблема трансплантации. Если бы не это, никто бы ни над какой мультипликацией и не парился.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota

Это ты не позорься, со своими 3000 на переднюю линию, можешь туда хоть 6000 засажать, чтоб был у тебя хохол с густотой как в 15 лет, а че ты сажать будешь на остальную площадь, а?

И нечего меня хаирлоссхелпами тыкать, я там поболя тебя пасусь. Чего ты мне хочешь рассказать, как буржуи со 2-3 степенью сажают дикое количество графтов в переднюю линию, они себе и с пуза и со спины сажают, а что ты с 5 степенью сажать то будешь???
Че тормозишь то, сказано же для пересадки нормальная густота 60 волос на кв. см., моя лысина 100 -110 кв. см. вот и считай, можно и гуще, но это средняя цифра. Посты Федорова и Волкова, полазь почитай по форуму, это тут уже ОБСУЖДАЛОСЬ, с участием хирургов, пришел тут учитель е мае.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Специально для kota

Так скать наше, родное, на что я ориентируюсь, если соберусь сажать, фотки ferum:

http://volosy.com/forum/album_personal.php?user_id=1325

Глянул? Лысина там была похлеще моей и сажал он никак не 3000 графтов на переднюю линию и вообще я считаю это показатель, что могут пересадка + финаст

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Это ты не позорься, со своими 3000 на переднюю линию, можешь туда хоть 6000 засажать, чтоб был у тебя хохол с густотой как в 15 лет, а че ты сажать будешь на остальную площадь, а?

И нечего меня хаирлоссхелпами тыкать, я там поболя тебя пасусь. Чего ты мне хочешь рассказать, как буржуи со 2-3 степенью сажают дикое количество графтов в переднюю линию, они себе и с пуза и со спины сажают, а что ты с 5 степенью сажать то будешь???
Че тормозишь то, сказано же для пересадки нормальная густота 60 волос на кв. см., моя лысина 100 -110 кв. см. вот и считай, можно и гуще, но это средняя цифра. Посты Федорова и Волкова, полазь почитай по форуму, это тут уже ОБСУЖДАЛОСЬ, с участием хирургов, пришел тут учитель е мае.
ГУДКОВ

Во-первых - Ты че разорался то? Я что виноват в твоей 5 степени? Нервничай поменьше и может тогда 7 не будет.

Во -вторых - я же не тебе план операции составляю. Тебе конечно не набрать достаточно графтов, чтобы засадить твою 5 степень полностью с приемлемой густотой. Буржуи с твоей степенью максимально плотно (2500-3000 графтов) засаживают переднюю линию и менее плотно корону. или вообще засаживают переднюю линию а на корону накладку.

В-третьих- я не говорю о том откуда можно эти самые графты взять или что делать тем у кого 5 степень, я говорю о том сколько нужно высадить графтов чтобы это нормально смотрелось. А где эти графты брать это уже отдельная история....

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

Это ты не позорься,
И нечего меня хаирлоссхелпами тыкать,
Че тормозишь то,
пришел тут учитель е мае.
Не, ну ты чо такой агресор-то ей богу :lol: :lol: :lol: .

Господа, мне посадили 1200 - проросло 70-75% , то есть 900 графтов. Это реально очень мало и это только начало моего пересадочного пути. Солидарен с господами Кота и Дэвид Бэкхам - тыщи 4-5 надо для полного щастья. :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota
Что ты понимаешь под нормально выглядело??? Сколько графтов (волос) на кв. см. ? Вот чем бы я никогда не занялся, так это пересадкой всего своего донорского материала на переднюю линию и прикрыванием плеши сверху накладкой, смыс? Я и так накладку ношу, без таких дорогостоящих приколов, я тебе фотки ферума показал, вот тебе среднестатический засев 5 степени под финаст, а не буржуйские приколы спересаженой передней линией и накладкой на плешь остальную.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Что ты понимаешь под нормально выглядело??? Сколько графтов (волос) на кв. см. ? Вот чем бы я никогда не занялся, так это пересадкой всего своего донорского материала на переднюю линию и прикрыванием плеши сверху накладкой, смыс? Я и так накладку ношу, без таких дорогостоящих приколов, я тебе фотки ферума показал, вот тебе среднестатический засев 5 степени под финаст, а не буржуйские приколы спересаженой передней линией и накладкой на плешь остальную.
Вот это уже конструктивный диалог :D

Считается что для передней линии идеально 60-70 процентов от природной плотности. Если у тебя в донорской зоне 90 графтов на кв см, то в переднюю надо сажать 60 графтов ( или больше, так как в переднюю зону сажают в основном графты с одним волосом). Корону можно засеивать с меньшей густотой. Насчет прикрывания плеши накладкой я тоже не вижу смысла, но кому как удобно. Опять же ОЧЕНЬ многое зависит от качество донорских волос (толщина, цвет)

Насколько я понимаю Ферум еще работает над этим и не собирается останавливаться на достигнутом.

Я еще раз повторю, я говорю не с точки зрения того хватит или нет донорского материала, а с точки зрения того сколько графтов надо чтобы добиться приемлемого эстетического результата. Хорошего эстетического результата при 5 степени добиться очень сложно. Конечно, выглядить будет лучше, но не особо. ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК И ЖДУТ КОГДА ИНТЕРСИТЕКС НАКОНЕЦ ВЫВЕДЕТ СВОЮ УСЛУГУ НА РЫНОК. Тогда будет пох какая у тебя степень и плотность можно будет делать природную :lol: :lol: :lol:

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Да и волосы с тела, тоже вариант. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого, но решает проблему с нехваткой донорского материала.

Ответить