Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Накладка на заколках - это, с моей точки зрения, самый простой и удобный вариант для тех, у кого только начинаются проблемы. Единственный минус (опять таки с моей точки зрения) - это неудобно спать в ней. Или заниматься йогой, плаваньем и т.д. Если заказать негустую маленькую накладку, то изменения в имидже будут как после укладки. Намного проще прицепить накладку, чем начесывать, лакировать, посыпать топиком и т.д. свои несчастные волосы.
Я пользовалась. Мне не пошло совершенно. У меня обнаружилась аллергия на металл. Я всё время чесалась. Второе, волосы выдирались,если оставляла на ночь.RobinGud писал(а):Добрый вечер! В качестве знакомства: проблема с выпадением волос уже лет 10. Все возможные варианты спасения применялись, но успеха не принесли. Сейчас осталось процентов 40-50 от прежней роскоши. Спасаюсь топпиком. Но так как выпадение не прекращается, то перспектива установки системы уже близко. Хотела спросить у вас: насколько комфортно использовать систему на клипсах? Это очень заметно? Большинство, я знаю, использует систему на клее, но мне пока сложно решится на сбривание волос.
Потом почти не осталось к чему цеплять.
Если у вас есть к чему цеплять,лучше систему брать больше.Потому что истонченный волос у Меня сразу рвался.
Сейчас в системе на клею,мне волосы не сбривали.
Девочки,это мой опыт. МОжет быть у кого-то всё по-другому.
[/quote]RobinGud писал(а): Сейчас в системе на клею,мне волосы не сбривали.
Прошу прощения, я тоже подумываю о системе, очень не хочется сбривать волосы, Вы не могли бы немного рассказать, как ставили и как носится система?
спасибо большое, заранее.))
Прошу прощения, я тоже подумываю о системе, очень не хочется сбривать волосы, Вы не могли бы немного рассказать, как ставили и как носится система?weda писал(а):RobinGud писал(а): Сейчас в системе на клею,мне волосы не сбривали.
спасибо большое, заранее.))[/quote]
Девушки, не бойтесь побриться! Я уже второй раз отращиваю волосы, но толку от этого-ноль! Для собственного успокоения. Я себе и бритая нравлюсь.Кстати,на месте где стояла салонная система волосы растут намного хуже.
Дамы, приветствую!
очень хочется получить конспекты Рины.
может кто нибудь на почту сбросить?
спс, заранее)
очень хочется получить конспекты Рины.
может кто нибудь на почту сбросить?
спс, заранее)
Прошу прощения, я тоже подумываю о системе, очень не хочется сбривать волосы, Вы не могли бы немного рассказать, как ставили и как носится система?weda писал(а):RobinGud писал(а): Сейчас в системе на клею,мне волосы не сбривали.
спасибо большое, заранее.))[/quote]
У меня первый сервис в субботу. Расскажу,что увижу.
ХОРЁК, успехов!)
будем ждать ))
будем ждать ))
Скажите, пожалуйста - а кто-нибудь заказывал бразильские волосы? Если да - то какие они по толщине/жесткости ?
Здравствуйте!
У меня вопрос к обладателям Системы. Она клеется к коже, так? Что, если кожа очень жирная, не будет ли отклеиваться? И если очень жирная кожа головы, это не противопоказание к Системе? Заранее спасибо за ответ. 7 лет назад узнала, что такое АГА. Сейчас уже все, сдаюсь. Волосы как паутина, пробор огромный. 41 год.
У меня вопрос к обладателям Системы. Она клеется к коже, так? Что, если кожа очень жирная, не будет ли отклеиваться? И если очень жирная кожа головы, это не противопоказание к Системе? Заранее спасибо за ответ. 7 лет назад узнала, что такое АГА. Сейчас уже все, сдаюсь. Волосы как паутина, пробор огромный. 41 год.
Все зависит от качества системы. У меня первая система была 110 густотой. Носила ее 1 год и 3 месяца. Очень естественная густота.ритуся писал(а):девушки,у меня система 120 густота.читала,что все 120 берут.мне кажется,что многовато.все хорошо,но за уши убрать волосы не могу.может 110 брать?или 110 быстрее облысеет?
Многие с жирной кожей носят систему. В этом случае ленты служат меньше и надо чаще мыть голову, но это не является противопоказанием. Некоторые снимают систему каждый день на ночь, а утром надевают.Milina33 писал(а):Здравствуйте!
Привет, девчонки! Вот уже три месяца ношу свою первую индивидуальную накладку на клипсах (заказывала у венди - волосы индийские).
Но вот у меня уже проблемы - волосы очень сухие становятся. У меня свои волосы очень мягкие, разницу сильно чувствую. Плюс еще путаются и лохматятся, то есть гладкости им не хватает. Шампунь у меня от фирмы Лаш, называется Настоящий мед. Он не содержит силиконов, я слышала, что это важно для волос в накладке. Масло использую от фирмы Лореаль, маска для поврежденных и сухих волос тоже Лореаль. Мою накладку раз в неделю, потом маска на 10 минут, потом масло, но шелковистости и увлажненности все равно нет(((((
Девочки, посоветуйте мне, как сделать волосы мягкими?? Что я делаю не так??
И еще вдогонку! Очень хочу найти парикмахера в Москве, который пострижет меня и мою накладочку (удлинненное каре). Проблема же у нас деликатная, не хочется абы к кому - стесняюсь и боязно, что отстрижет много и уродско. Нужен проверенный человек - надежный, неболтливый и с золотыми руками - чтоб хорошо и красиво постриг и не читал лекции, как горчицу в голову втирать))))) помогите, девчонки!!! На вас одна надежда!
Но вот у меня уже проблемы - волосы очень сухие становятся. У меня свои волосы очень мягкие, разницу сильно чувствую. Плюс еще путаются и лохматятся, то есть гладкости им не хватает. Шампунь у меня от фирмы Лаш, называется Настоящий мед. Он не содержит силиконов, я слышала, что это важно для волос в накладке. Масло использую от фирмы Лореаль, маска для поврежденных и сухих волос тоже Лореаль. Мою накладку раз в неделю, потом маска на 10 минут, потом масло, но шелковистости и увлажненности все равно нет(((((
Девочки, посоветуйте мне, как сделать волосы мягкими?? Что я делаю не так??
И еще вдогонку! Очень хочу найти парикмахера в Москве, который пострижет меня и мою накладочку (удлинненное каре). Проблема же у нас деликатная, не хочется абы к кому - стесняюсь и боязно, что отстрижет много и уродско. Нужен проверенный человек - надежный, неболтливый и с золотыми руками - чтоб хорошо и красиво постриг и не читал лекции, как горчицу в голову втирать))))) помогите, девчонки!!! На вас одна надежда!
Ко мне на "ты" 

Доброго дня 
Девочки, не подскажете, где в Москве можно купить НЕДОРОГО полоски для фиксации?(где-то по 900 рублей предлагают, обалдеть
) старые кончились, а новые придут еще не скоро. И продублирую вопрос выше: кто-нибудь может посоветовать парикмахера в москве?была бы очень благодарна за его контакты 

Девочки, не подскажете, где в Москве можно купить НЕДОРОГО полоски для фиксации?(где-то по 900 рублей предлагают, обалдеть

Делюсь своим опытом по борьбе с сухостью волос. Системе полтора года, ношу не постоянно, переменно с другой, волос индийский, расчесывается с трудом, сухой как песок в пустыне! Попробовала желатиновое ламинирование- мертвому припарка. Сегодня буду пробовать ЛОМБОК, если и с ним ничего не получится, тогда в помойку!
Немного усердия и найдёте. Есть интернет-магазин, находится в Туле, очень демократичные цены, но не знаю, сколько полосок у них в пакете.2112 писал(а):Доброго дня
Девочки, не подскажете, где в Москве можно купить НЕДОРОГО полоски для фиксации?(где-то по 900 рублей предлагают, обалдеть) старые кончились, а новые придут еще не скоро. И продублирую вопрос выше: кто-нибудь может посоветовать парикмахера в москве?была бы очень благодарна за его контакты