Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
jeliusome, на мой взгляд, это очень дорого! Попробуй написать на купер менеджеру Shine по адресу shine@cooperwigs.com. Она посчитала мне дешевле, чем другие.
Открывай свой профиль на пейпале и вноси изменения по адресу.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите, можно ли как-то изменить адрес в пейпале? я сейчас сменю свою прописку и не знаю как теперь быть с заказами? там же старый адрес будет указан? помогите(
Kristianna, Спасибо, сейчас попробую. Поправка, сейчас посмотрела от кого имейл пришел, как раз с этого адреса (
Зашла в ваш альбом, там где сравнения купера и венди, основа у купера сверху так хорошо выглядит. Вы что то писали про цвет основы, или они на автомате так сделали? И еще такой вопрос
это какие волосы на фото? не европейские случаем?
Луиза вот и я не знаю почему так много насчитали.. я раньше на голивудлейсе заказывала, так там как раз на столько и выходило, вроде как напрямую должно быть дешевле.. может они каким то образом сохраняют данные покупателей, почту там, и мне уже пишут исходя из того как раньше платила?
детектив прям
Зашла в ваш альбом, там где сравнения купера и венди, основа у купера сверху так хорошо выглядит. Вы что то писали про цвет основы, или они на автомате так сделали? И еще такой вопрос

Луиза вот и я не знаю почему так много насчитали.. я раньше на голивудлейсе заказывала, так там как раз на столько и выходило, вроде как напрямую должно быть дешевле.. может они каким то образом сохраняют данные покупателей, почту там, и мне уже пишут исходя из того как раньше платила?

Последний раз редактировалось jeliusome 24 апр 2014, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчонки, научите, как убрать сообщение, а то продублировала нечаянно, а удалить не получается
Основа transparent - оговаривала специально отдельной строкой, мы здесь все так делаем. А волосы на Куперовской заказывала перуанские, а на Вендиной индийские. По толщине абсолютно одинаковые, индийские сильнее путаются и вылазят тоже сильнее. На Куперовской не вылазят и не путаются. А вообще-то, все в носке выяснится, пока новые, ничего наверняка не скажешь. Зато Вендина на 2,5 тысячи дешевле.
Основа transparent - оговаривала специально отдельной строкой, мы здесь все так делаем. А волосы на Куперовской заказывала перуанские, а на Вендиной индийские. По толщине абсолютно одинаковые, индийские сильнее путаются и вылазят тоже сильнее. На Куперовской не вылазят и не путаются. А вообще-то, все в носке выяснится, пока новые, ничего наверняка не скажешь. Зато Вендина на 2,5 тысячи дешевле.
На сколько я помню Рада заказывала с купера, ей тоже понравились их фото. И помню её разочарование когда система превратилась в валенок после помывки. Если я что-то напутала, то поправьте меня
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, вот и я про то же. Стоит ли переплачивать? Если заказывать по 2 штуки в год как минимум, уже 5 тысяч разница! А если они сейчас и цены так задрали, то у нас вообще выбора не остается, только Венди.
Янина1986, спасибо за ответ) Вот и я обожаю все эти головные уборы)) Не понимаю, когда некоторые подруги говорят, что терпеть не могут шапки и они им не идут. Просто не могут подобрать, видимо)) Даа, я уже на пути к системе)) Денег только подкопить
Ну, я так поняла, одной системы хватает примерно на год, правильно?

-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Девочки,мне Венди вчера отправила посылку.ЕМС вроде через сутки от отправки должно отобразиться на сайте? а буквы не говорят о стране назначения? вот трек EA018059275CN "CN"- Китай, а первые "EA"- это точно не Россия.....
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Заказала у Венди систему....теперь остается ждать....надеюсь мой первый самостоятельный опыт будет удачным. 

Незнаю о чем говорят эти первые буквы(честно,даже вопросом таким не заморачивалась)),но на второй моей посылке трек-номер начинался как раз с ЕА(на первой вродеЕЕ) и посылка пришла за пару недель!Так что не переживай зря!Я сейчас вообще не отслеживаю посылки,через неделю гляну разок и все)
Девочки, загрузила фото своего парика, посмотрите 

-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Ромашка, спасибо-успокоила)
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Одуванчик,парик смотрится очень естественно на мой взгляд. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
да, где-то на год, но я чую, моя больше проживет, ттт...уж больно хорошо сделана от Венди, а уж я ношу постоянно и сплю в ней уже 9 месяц, волосы классные, ничего не лезет. Тут кто-то кажется больше 2-х лет даже таскалОдуванчик писал(а):Янина1986, спасибо за ответ) Вот и я обожаю все эти головные уборы)) Не понимаю, когда некоторые подруги говорят, что терпеть не могут шапки и они им не идут. Просто не могут подобрать, видимо)) Даа, я уже на пути к системе)) Денег только подкопитьНу, я так поняла, одной системы хватает примерно на год, правильно?