Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kristianna »

Karolinka, если совсем никак - тогда, наверное, лучше вернуть через спор.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Кристианна, совсем никак в том и дело! фото даже не передают всю черноту имитации,а то что волосы жидкие только выдает это еще больше.
Луиза, не вышло. просто такая обида,ведь спрашивала и уточняла несколько раз что мне нужно ТОЛЬКО светлая имитация для белых женщин

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka, если у тебя осталась эта переписка, где ты спрашивала и уточняла все параметры и тебе на них отвечали утвердительно, то открывай спор и забирай деньги

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

открыла спор. нельзя им так все списывать. почему такое отношение. :( что посчитал нужным то и прислал

Одуванчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Одуванчик »

Луиза, спасибо за ответ)
Kristianna, да, Вы правы, к этому надо прийти самой)) Я к парику пару дней привыкала. И к системе, думаю, скоро приду, конечно, она намного удобней! В парике хвост сложно собрать, разве что кудри накрутить, вот и вся модификация прически) А про женщину, я помню, мне лет 18 было, ко мне тетка в маршрутке пристала с рецептами народными, мне так неприятно было. И мама парик уже давно предлагала. А я просто не хотела, меня все устраивало. Так что к этому тоже нужно прийти самой!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Каролинка,эта переписка с уточнением тобой цвета имитации и будет в твою пользу при открытии спора!И фото сделай при дневном свете на подоконнике что ли(он же белый),чтоб оттенить цвет имитации!Обязательно открывай спор,чтоб впредь не дурили народ так нагло!Зачем тебе становиться ВИП-клиентом такого беззалаберного продавца(оно тебе надо?)) Поставщиков тысячи,найдешь хорошего!Удачи тебе :victory:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

А ты уже и спор открыла пока я писала))) молодчина!Удачи

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

ромашка5, да открыла, сколько ж можно.мы их сами наверное такими сделали,мол тут и такому рады будут))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девчонки, всем спасибо за поддержку и тем кто тут и тем кто вне форума со мной )))) :victory:

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Одуванчик писал(а): PumaZ, значит, синтетика все же есть синтетика. Хотя в Египте, наверное, и без парика спаришься)) А как осенью, зимой? Может наоборот, не даст замерзнуть и согреет)))))
да, правду говорят, что в этой синтетике летом жарко, а зимой холодно(((. плюс только в прочности. Купила не далеко от дома, что бы не ждать. Зимой ходила в шапке, а парик в сумке носила - зашла куда-то, пошла в туалет и поменяла шапку на парик. это когда морозы.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

karolinka писал(а):Девчонки, всем спасибо за поддержку и тем кто тут и тем кто вне форума со мной )))) :victory:
кошмар короче! вот так ждешь, ждешь. рассчитываешь на эту систему, а тебе шлют кота ободранного(((. свинство полнейшее.
Мы с тобой!!!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

karolinka писал(а):открыла спор. нельзя им так все списывать. почему такое отношение. :( что посчитал нужным то и прислал
Согласна на все 100, досадно только, что время тратить и нервы приходится вместо того, чтобы спокойно носить то, что заказал и оплатил. Сейчас посмотрела фотографии - ну, конечно, безобразие полное! Зачем только они вообще такую темную основу делают, мне кажется, она и неграм не подойдет.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Одуванчик писал(а): А про женщину, я помню, мне лет 18 было, ко мне тетка в маршрутке пристала с рецептами народными, мне так неприятно было.
Да конечно, я именно это и имела в виду, когда писала. что не подойдешь же...
По аналогии - я в молодости как-то простудилась, с температурой пришла к терапевту на прием. Она, боясь заразиться, велела мне сесть на стул в углу у входной двери кабинета, спросила, что беспокоит, посмотрела с пяти метров критично и спрашивает: "А хотите, я поучу Вас, как Вам похудеть?" Тогда я разозлилась до ужаса, но времена советские были, сильно спорить не приветствовалось. Но помню до сих пор, правда, уже с юмором вспоминаю. А вывод сделала простой на всю жизнь - не лезть никому в душу ни просто так, ни с советами, пока не спросят.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Kristianna писал(а):
Одуванчик писал(а): А про женщину, я помню, мне лет 18 было, ко мне тетка в маршрутке пристала с рецептами народными, мне так неприятно было.
Да конечно, я именно это и имела в виду, когда писала. что не подойдешь же...
По аналогии - я в молодости как-то простудилась, с температурой пришла к терапевту на прием. Она, боясь заразиться, велела мне сесть на стул в углу у входной двери кабинета, спросила, что беспокоит, посмотрела с пяти метров критично и спрашивает: "А хотите, я поучу Вас, как Вам похудеть?" Тогда я разозлилась до ужаса, но времена советские были, сильно спорить не приветствовалось. Но помню до сих пор, правда, уже с юмором вспоминаю. А вывод сделала простой на всю жизнь - не лезть никому в душу ни просто так, ни с советами, пока не спросят.
Кристианна, согласна полностью. Если человека действительно волнует вопрос редких волос, он перероет все что можно и найдет информацию и даже наш форум, было бы желание, а если не волнует, то еще и посмотрит на тебя как на ненормальную с твоими советами. У нас в магазине женщина работает кассиром, так у нее там такая лысина просвечивает :o , у меня было в 5 раз гуще, когда я сбрила под систему, а она улыбается, такая, видать ее этот вопрос вообще не парит.
Лисаа

Одуванчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Одуванчик »

Kristianna писал(а): А вывод сделала простой на всю жизнь - не лезть никому в душу ни просто так, ни с советами, пока не спросят.
Точно-точно! :wink:
Девочки, а подскажите еще, я просмотрела мельком, как вы заказ для Венди делаете? Кто-то на сайте, кто-то на эл. почту пишет. Как потом она цену выставляет, на Алиэкспресс оплачивать?

Ответить