Прочитал в сети, что на выпадение волос может влиять низкий уровень тестостерона.
Пошел сдал анализы, вот результаты :
Анализ крови - OK
Тестостерон общий - 6.68 нмоль/л - норма 8.64 - 29.0 - НИЖЕ НОРМЫ !!
Тестостерон свободный - 22.47 пг/мл - норма 4.25 - 30.37 - OK
Дигидротестостерон - 972.22 пг/мл 250.0 - 990.0 - чуть выше нормы
Эстрадиол(E2) - 7.89 пг/мл 7.63- 42.6 - OK
мне 34 года
Телосложение нормальное, волосатость в норме
С либидо вроде OK, но я заметил оно плавает : иногда неделю или даже две не хочется, а иногда бывает по 3 раза в день.
Может ктото прокомментировать мою ситуацию?
Влияние гормонов на состояние волос
Модератор: Безволосый Тони
Re: Влияние гормонов на состояние волос
АУ ПРОФЕССОРА !
Неужели сказать ничего никто не может ?
Неужели сказать ничего никто не может ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Добрый день , господин антоненко! Как там новости о слете трихологов? Вам трихолог с Украины что- то об инновациях говорила? Есть новости?
Я с тех пор с ней больше не виделся, но очевидно, что она имела ввиду наработки http://www.replicel.com/.
Они ученые, они видят методику, но чтоб ее применять для масс необходимо досконально ее изучить и признать безопасной.
Они ученые, они видят методику, но чтоб ее применять для масс необходимо досконально ее изучить и признать безопасной.
Ребята, неужели никто ничего сказать не может насчет влияния гормонального фона на проблему волос ??
Ведь доказано, что тестостерон ниже нормы влияет на выпадение волос.
Неужели я один такой ??
Ведь доказано, что тестостерон ниже нормы влияет на выпадение волос.
Неужели я один такой ??
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Помоему какая то путаница...часто когда повышенный тестостирон тогда риск может возрастать АГА но ито не факт да может АГА быть и при норме тестостиронна и пр низком потому что сам волос чувствителен к нему..играет роль наследственный фактор.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Да именно что гармон как бы влияет но именно когда он повышен а не наооборот...но как ранее написал что при низком может потому что сам волос чувсвителен от природы к гармону..имено поэтому переастку делают волос считается что в донорскоей зоне волос не чувствителен к гармону...