Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
Re: Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
Да спрашивай, чего уж )))
Хорошо, спасибо, Мариш! Я только в кучу мысли соберу и тебе в личку напишу, ну или в той теме.
Я каждый день вижу примеры девушек, у которых волосы не густые, по длине - закрывают лопатки и при этом смотрятся нормально - так как блестящие, чистые, ровная стрижка. И необязательно иметь супергустые длинные волосы, чтобы они хорошо смотрелись. Кстати у меня, когда возникла проблема жирной себореи и я постригла длинные волосы, так как не было объема и пачкаться начали страшно -тогда меня эти стильные стрижки не только не спасли, но, наоборот, волос казалось совсем мало и при короткой длине и они пачкались еще быстрее. Снова отрастила ниже плеч - все намного лучше выглядит теперь, можно сделать хвост и волос кажется больше при этой длине. Вот поэтому я отрастила волосы когда-то. Длинными они смотрелись намного лучше, хотя у меня они были и не очень густые. Но сейчас я понимаю, что все было очень даже. Когда отрастила, мне в те времена все стали делать кучу комплиментов. А до этого ходила 10 лет со стрижкой карэ - и никто ничего хорошего особо не говорил.marisha писал(а):Восприятие собственной и чужой красоты очень индивидуально, конечно.
Я признаю длинные волосы только в случае их настоящей нереальной красоты ))) т.е. очень густые и блестящие- копна,грива- одним словом. На которые оборачиваются. А висящие соплесосульки надо обрезать без сожаления- ИМХО. Лучше стильная стрижка.
Красивая копна- имхо- у Миламилки и еще одной новенькой девочки (рыжие кудри до попы) на ветке о системах. Да, еще Белорусочка, Evoсhkа. Но ТАКИЕ волосы- огромная редкость.
Самоцвета, вот поэтому я и сказала, что всё очень индивидуально на счет восприятия волос
Выложила фотку вида в целом в свой фотоальбом. А на счет что три волосины длинные могут смотреться окей, вопрос спорный, у каждого свое понимание "трех волосин".
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Катерина, хорошее каре!
Мерси ))Наталья1984 писал(а):Катерина, хорошее каре!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, мнений и ответов очень много, но повторюсь, т.к. так и не могу понять краска усилит выпадение и ухудшит ли состояние волос при АГА? Я дико боюсь красить волосы, лет 8 назад красила последний раз и на сколько помню после покрасок волосы вываливались пачками. Долгое время пользуются только хной. А теперь вот последнее время не дает покоя мысль о том, что бы покраситься.
Катерина, ах, какие густые шикарные волосы! Очень удачная причёска и покраска. А чем Вы краситесь?
Здесь мой любимый шампунь: http://dankos.dk/bio_produkter.php - DKS bio. Хорошо прибавляет в объёме и волосы не скоро жирнятся.
Галина, это исключительно иллюзия )) я счастливая обладательница хвостика толщиной в указательный палец из тонюсеньких волос, а уж теменная облась вообще аут. Просто на алеране растет активно подшерсток и создает мало-мальский объем. Короткую волосинку ведь легче поднять чем длинную. А краска не знаю точно какая, что-то типа эстель, или чем еще в деревенских парикмахерских красят ))galyna писал(а):Катерина, ах, какие густые шикарные волосы! Очень удачная причёска и покраска. А чем Вы краситесь?
Юля, и здоровые, и агашные волосы можно испортить при 'криворукости', неправильном выборе краски, слишком частом окрашивании и тд.
Если же к выбору мастера и краски отнестись внимательно и не частить с повторными подкрашиваниями- всё будет хорошо.
Если уж от хны с волосами нет проблем (лично у меня вместо волос после 5ти окрашиваний была мочалка), то хорошую краску глупо бояться.
При моей ага+да за весь стаж окрашиваний никаких усилений выпадения не было после изменения цвета
Если же к выбору мастера и краски отнестись внимательно и не частить с повторными подкрашиваниями- всё будет хорошо.
Если уж от хны с волосами нет проблем (лично у меня вместо волос после 5ти окрашиваний была мочалка), то хорошую краску глупо бояться.
При моей ага+да за весь стаж окрашиваний никаких усилений выпадения не было после изменения цвета
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Мариш. Хной я подкрашивалась редко, месяца через 3-4, но с краской наверное такое не прокатит и придется краситься часто, только вот на сколько часто?
- АнастасияЯ
- Заглянул
Юля, смотря как радикально будут различаться цвета краски и вашего, если не очень сильно, то раз в месяц, полтора. Я думаю это не слишком часто....Хотя сейчас сама боюсь краситься ....уже месяц прошёл, корни отрасли сильно, но выпадение никак не прекращается, я ни то что краситься, я к ним лишний раз вообще касаться боюсь..Вообще не представляю, как тут девочки пишут, что из-за притирок волосы пачкаются сильно и приходиться чуть ли не каждый день мыть. При мытье и во время расчёсывания помытых волос у меня жуть как много волос выпадает, просто истерика после каждого мытья. Я хоть и понимаю, что каким суждено, те всё равно выпадут, но мне психологически тяжело при мытье, поэтому для меня мыть голову каторга...