Как купить Эвкапил
Модератор: Безволосый Тони
Похоже ты попала, скорее всего никак, если только Гудков что посоветует, чем расплачивалась? если кредиткой то амба, сколько ты заказала в итоге? Просто получи теперь все, в крайнем случае здесь продашь, может и я возьму. (если в москве)
Теоретически, с ними (с немцами) можно связаться и объяснить им ситуцию, если посылка еще не ушла, возможно они проникнутся и вернут деньги. Нак какой нить твой счет.
Теоретически, с ними (с немцами) можно связаться и объяснить им ситуцию, если посылка еще не ушла, возможно они проникнутся и вернут деньги. Нак какой нить твой счет.
Да, я думаю продать здесь - наиболее приемлемый совет. Хотя можно попробовать и написать. Но они быстро отправляют и если что-то улетело в Россию-врядли вернешь.
У меня слава богу не много было денег на карте, хотя 2 лишних упаковки все равно заказал. Не знаю, что у них там за механизм, но действительно идиотизм полный. Вот когда миноксидил из штатов заказывал - все культурно и прилично. Ничего лишнего не закажешь. Может таким образом они деньги зарабатыают, буржуи проклятые. 

Я заказывал там же, но деньги списали только после отправки бандероли, дня через три.
Проверьте счет, если деньги не списаны заблокируйте карточку или поробуйте перевести деньги на другой счет.
Не факт конечно, что сумма в оплату заказа не была заблокирована для оплаты заказа, но попробывать стоит, т.к. некоторые банки по политике безопасности притормаживают исполнение заявок на списание, если они поступили по интернету.
Проверьте счет, если деньги не списаны заблокируйте карточку или поробуйте перевести деньги на другой счет.
Не факт конечно, что сумма в оплату заказа не была заблокирована для оплаты заказа, но попробывать стоит, т.к. некоторые банки по политике безопасности притормаживают исполнение заявок на списание, если они поступили по интернету.
Мне то они сразу наслали на почту море уведомлений. И об оплате (2CO) и о том, что очень скоро отправят. И в этот же день написали, что уже отправлени и прилетит через 7-15 дней. Вообщем-то я не особо хотел что-то вернуть, поэтому и не рыпался. А вот минокс покупать у америкосов мне понравилось. Все четко. Через PayPal. 2 уведомления, об оплате и об отправке. Пришло все быстро. А этот немецкий фокус с сайтом я так и не понял до конца.
-
- Заглянул
Всем привет!
Хотел-бы узнать, а кому-нибудь удавалось заказать eucapil, используя простую дебетовую карточку, через PayPal, который по умолчанию предлагают на eucapil-shop.eu. Как я понял там можно использовать только кредитки, это так? Дело в том, что у меня получилось заказать только через 2СО и бесплатную упавку мне прислать отказались, сославшись, что купил я не через них
и что цена, указанная в моем ordere не соответствует их цене (75 euro вместо 76
)
Хотел-бы узнать, а кому-нибудь удавалось заказать eucapil, используя простую дебетовую карточку, через PayPal, который по умолчанию предлагают на eucapil-shop.eu. Как я понял там можно использовать только кредитки, это так? Дело в том, что у меня получилось заказать только через 2СО и бесплатную упавку мне прислать отказались, сославшись, что купил я не через них

все будет хорошо!
-
- Заглянул
-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут