Как купить Эвкапил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Похоже ты попала, скорее всего никак, если только Гудков что посоветует, чем расплачивалась? если кредиткой то амба, сколько ты заказала в итоге? Просто получи теперь все, в крайнем случае здесь продашь, может и я возьму. (если в москве)

Теоретически, с ними (с немцами) можно связаться и объяснить им ситуцию, если посылка еще не ушла, возможно они проникнутся и вернут деньги. Нак какой нить твой счет.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Да, я думаю продать здесь - наиболее приемлемый совет. Хотя можно попробовать и написать. Но они быстро отправляют и если что-то улетело в Россию-врядли вернешь. :? У меня слава богу не много было денег на карте, хотя 2 лишних упаковки все равно заказал. Не знаю, что у них там за механизм, но действительно идиотизм полный. Вот когда миноксидил из штатов заказывал - все культурно и прилично. Ничего лишнего не закажешь. Может таким образом они деньги зарабатыают, буржуи проклятые. 8)

Sterling
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Sterling »

Я заказывал там же, но деньги списали только после отправки бандероли, дня через три.

Проверьте счет, если деньги не списаны заблокируйте карточку или поробуйте перевести деньги на другой счет.

Не факт конечно, что сумма в оплату заказа не была заблокирована для оплаты заказа, но попробывать стоит, т.к. некоторые банки по политике безопасности притормаживают исполнение заявок на списание, если они поступили по интернету.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Мне то они сразу наслали на почту море уведомлений. И об оплате (2CO) и о том, что очень скоро отправят. И в этот же день написали, что уже отправлени и прилетит через 7-15 дней. Вообщем-то я не особо хотел что-то вернуть, поэтому и не рыпался. А вот минокс покупать у америкосов мне понравилось. Все четко. Через PayPal. 2 уведомления, об оплате и об отправке. Пришло все быстро. А этот немецкий фокус с сайтом я так и не понял до конца.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Ну карта допустим есть, а дальше что делать?
Пошагово не объясните? :oops:

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Зайти на eucapil-shop.de, выбрать товар, далее переход к оплате, ввод своих данных, номера карты. Только не ошибитесь на конечном этапе. Сообщение про броузер на немецком означает, что покупка совершена :lol:

а.п.
Заинтересовался

Сообщение а.п. »

Всем привет!
Хотел-бы узнать, а кому-нибудь удавалось заказать eucapil, используя простую дебетовую карточку, через PayPal, который по умолчанию предлагают на eucapil-shop.eu. Как я понял там можно использовать только кредитки, это так? Дело в том, что у меня получилось заказать только через 2СО и бесплатную упавку мне прислать отказались, сославшись, что купил я не через них :( и что цена, указанная в моем ordere не соответствует их цене (75 euro вместо 76 :) )
все будет хорошо!

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Подскажите всё равно какую валюту выбирать при оформлении карточки?

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Вот как 8)

Тут вроде предлогали Вам Эвкопил задешево, что тоже не подходит?
Сами на грабли хотим наступать?

В каой валюте карточка да пофигу в какой 8)
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

По чём продашь барыга?

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Александров
По чём продашь барыга?
Тебе не по адресу 8)
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Александров
ответ на твой вопрос, который ты задал в личке: адрес пиши английскими буквами, но по-русски. Типа, Tverskaya oblast, Zelenyj bulvar и т.п.

Ответить