Наркоз и выпадение волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Наркоз и выпадение волос

Сообщение Gromoboy »

Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Наркоз и выпадение волос

Сообщение Pavelll »

Gromoboy писал(а):Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?
одно дело когда выпадают на время (химиотерапия, от некоторых лекарств, внешних воздействий) и вырастают заново как новые

другое дело когда выпадают и больше не растут или растут слабые и постепенно полностью прекращают расти.... так вот от наркоза, мне кажется если и падают то очень времено.... так что мне кажется проблемы нет, они же не все выпадут.... а чуть больше, чем естественный волосопад

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я пережила три наркоза. Последний был четыре дня назад. Вот теперь "жду чуда". Трихолог сказала, готовиться к худшему. После первых двух(и первый и второй раз), а они были с промежутком почти в два года волосы сыпались со страшной силой месяца три-четыре точно. Хотя знаю таких у которых наркоз на волосы вообще ни как не повлиял. Видимо у каждого своя восприимчивость.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мои мама и сестра мужа- яркие примеры волосопада после наркоза. Всё у них самопроизвольно восстановилось через 3-4мес безо всякого лечения.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

5 общих накозов за всю жизнь. Реакции со стороны волос не было.

akimuhka_2008
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение akimuhka_2008 »

Gromoboy писал(а):Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?
а у меня процентов 70 выпало в течение года после обычного аппендицита. и не восстановилось никак. с каждым годом волос все меньше. головушка светится

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

akimuhka_2008 писал(а):
а у меня процентов 70 выпало в течение года после обычного аппендицита. и не восстановилось никак. с каждым годом волос все меньше. головушка светится
Сам наркоз не может повлиять на выпадения волос (если только временно)А вот операционное вмешательство,например удаление аппендицита(который многие считают бесполезным органом) может,так как с удалением аппендицита вы удаляете часть иммунитета.И вообще любая операция-это стресс который незамедлительно отобразиться на состояние волос.

akimuhka_2008
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение akimuhka_2008 »

и что получается так и ходить лысеющей?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

kain писал(а): Сам наркоз не может повлиять на выпадения волос (если только временно)А вот операционное вмешательство,например удаление аппендицита(который многие считают бесполезным органом) может
Вот именно так и есть.
Последний мой наркоз делался для проведения инструментального исследования. Никакого падежа не было.

Ответить