Как купить Эвкапил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Алекс28
Заинтересовался

Как купить Эвкапил

Сообщение Алекс28 »

Привет всем участником форума. Я бы хотел проконсультироваться у вас по поводу заказа Эвкапила с eucapil-shop.eu или из другого места, где он дешевле, чем на eucapil.ru.
Похоже, заказать смог только Кучерявый с помощью своей необычной карточки :D . А получалось ли это сделать у «простых смертных». Если да, то с помощью какой карты и где ее можно получить у меня только Золотая корона (я из Новосибирска)???

IronHair
Присматривается
Присматривается

Re: Как купить Эвкапил

Сообщение IronHair »

Алекс28 писал(а):Привет всем участником форума. Я бы хотел проконсультироваться у вас по поводу заказа Эвкапила с eucapil-shop.eu или из другого места, где он дешевле, чем на eucapil.ru.
Похоже, заказать смог только Кучерявый с помощью своей необычной карточки :D . А получалось ли это сделать у «простых смертных». Если да, то с помощью какой карты и где ее можно получить у меня только Золотая корона (я из Новосибирска)???
Я покупал на eucapil-shop.eu. Карта Visa Classic Сбербанка. Получил через 3 недели. Если ответить на вопросы, присылают 1 коробку дополнительно бесплатно (FREE box of Eucapil with your order when completing the official Eucapil® user survey!).

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

Я покупал на eucapil-shop.de (немцы) получил через неделю!!!! Карточка VISA classic! Осуществлял покупку через 2checkout

Алекс28
Заинтересовался

Сообщение Алекс28 »

Спасибо вам за ответ:!:
Надо будет заказать у «немцев», раз такая скоростная доставка. :)
Хотелось бы еще поинтересоваться, помогает ли он вам? Может вы кроме Эвкапила еще чего-нибудь на себя льете, или внутрь принимаете?
И еще небольшой вопросик. Там есть на нем какой-нибудь срок годности, или температурный режим хранения, а то, может, он испортится, пока будет идти:?:

Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

Алекс28 писал(а): И еще небольшой вопросик. Там есть на нем какой-нибудь срок годности, или температурный режим хранения, а то, может, он испортится, пока будет идти:?:
Никаких особых требований: хранить в темноте,при т-ре не выше 25'C.
"conservare al buio e ad una temperatura non superiore a 25".
Испортится может бандероль,у моей -угол был сильно деформирован и на почте взяли расписку ,что "нет претензий".К счастью,все ампулы оказались целы.Устройство упаковки коробки спасло от потерь.

Заказывал через http://www.eucapil-shop.eu ,пришло через
10 дней,хотя - не Москва.Использовал карту Visa Virtuon ВТБ банка(по наводке этого форума). Карта- для расчетов в интернете,оформление - за 3 дня,годовое обслуживание- 3$ .Т.к. ее нельзя проверить в банкомате,необходимо убедиться в службе поддержки,что карта активирована.В моем случае ее как-раз забыли активировать...

Iva_Z
Заинтересовался

Сообщение Iva_Z »

Здравствуйте!
Здесь есть кто-нибудь из Новосибирска, кто заказывал «Эвкапил» с помощью карты Visa Virtuon?
Если да – в каком банке ее можно заказать? (обзваниваю все подряд, так мало того, что ее нигде нет – консультанты про такую даже не слышали!) :( Или, может быть, она делается только в Москве?
Подскажите, плиз!

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Iva_Z, Visa Virtuon - это фирменное коммерческое название Внешторгбанка, в других банках она может называться по разному. Речь идет о виртуальной дебетовой карте Visa или Mastercard для расчетов в интернете.
Вот к примеру виртуальная карта Альфабанка:
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/ в Новосибирске есть филиал
или тот же ВТБ24 (это подразделение Внешторгбанка для работы с частными клиентами) http://www.vtb24.ru/services/personal/s ... _47_50.htm
Думаю можно еще найти не мало.

Iva_Z
Заинтересовался

Сообщение Iva_Z »

Кучерявый – спасибо! :)
Теперь понятно, в чем дело…
Будем искать. Конечно, в крайнем случай можно и Визу Классик заказать, но Виртуон все же удобней, если она нужна лишь для заказа «Эвкапила» на пробу.

Iva_Z
Заинтересовался

Сообщение Iva_Z »

Уважаемые форумчане, а правда ли, что при получении посылки с «Эвкапилом» необходимо оплачивать на почте 30% от ее стоимости?

(мне сказали, что если стоимость посылки с любым содержимым выше 100 долларов, она приравнивается к коммерческой партии, независимо от количества, и за это берется налог 30 % – это действительно так?)

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Кто сказал?

Ничего не надо платить, так как от 300$ только налог, и к тому же они мухлюют немного, цену занижают.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Я ничего не доплачивал на почте, хотя коробок заказал явно больше чем на 100 $ :P

Iva_Z
Заинтересовался

Сообщение Iva_Z »

Мне сказал знакомый, который хотел заказать книгу по Инету, тоже кажется, из Европы, а ему – таможенный брокер. Причем - именно «от 100 долларов». Я вчера звонила в местное отделение связи, мне ответили как-то туманно – что это зависит от Московской таможни (посылки же через Москву к нам идут?) – если они посчитают нужным, то налог берут.
Ну, раз вы пишите, что с вас ничего не взяли - буду надеяться на лучшее) - что это недоразумение какое-то, а не новые правила.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Уважаемая Ирина! Вы уже заказали, у меня тоже писали про броузер. Я покупал на eucapil-shop.de. Смотрите лишнего не назаказывайте! Хотя с карточки не снимут больше, чем там есть :) Читайте почти, они там шлют уведомления сразу же почти!

Ответить