Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Joanna »

ещё один опыт - это я пыталась осветлить узелки.Мазала осветлителем с обоих сторон.Как-то не особо помогло.И в итоге не смогла я добиться естественной височной линии из сетки - ни тональник не помог,ни осветление. Пришлось вырезать тонкую полоску старого доброго силикона и клеить на краевую зону.Со второго раза ещё лучше получилось,вообще не отличишь от натурального виска.Так что лично для меня силикон в этом плане рулит)
Плюс сняла старую накладку - она в приличном состоянии, можно силикон отчистить и клеить снова,были бы волосы только не как мочалка.Но тут покраска уже виновата.
Под силиконом никакого раздражения не было, выросли даже свои волосики,прям под клеем.И не выдрались.Он легко безболезненно снялся через месяц носки,без каких-либо жидкостей.только остатки на коже отчищала дессолевантом.
После приклейки сетки на водостойкий клей я немного в ней разочаровалась - после 1й помывки со своими волосами она начала отходить и я её очень долго просушивала - с силиконом не было таких проблем.Хотя,наверное,клей не особо хорош.
В общем, все люди с разными проблемами и кожей, но лично для себя я решила - мне нужен силикон

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а): Наташ а ты сама красила (ну в смысле, без ютуба и всякой подготовки)? Я смотрела видео - есть какая-то жидкость для защиты, наносится перед покраской на основу - и можно смело красить всю голову (систему то есть), ничего не испачкается. Потом смывается вместе с краской. Название не знаю правда.
Я тоже склоняюсь к мысли, что лучше будет выбрать микс - так проще будет. Спасибо! :lol: :lol: :lol:
Угу,сама.Я тогда была в таком шоке(когда получила эти две системы с HL с неподходящим мне цветом), что действовала буквально наобум-была не была,покрасится-не покрасится.Возможно эта жидкость,про которую ты пишешь, и поможет.Нужно узнать ее название.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Milamilka, какие романтичные кудри :wink: какая густота у твоей системы?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Ой, густота на ней 130, это ооочень много для меня, и даже кажется, что на передней части и висках гуще,чем на остальной части. Я прореживала, просто выстригала волосёнки)))) и все-таки густо (для меня).Может после своих так кажется :lol: А кудри классные, свои прямые всю жизнь завивала в такие вот.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Когда не будет спасать частичная, закажу себе полную систему с вьющимися волосами как мне они нравятся, свои всегда прямые были.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, с полной системой возможно заплетать косы наподобие колоска или нет? кто-нибудь делал? или это совсем нереально?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Joanna писал(а):Тоже поделюсь своим опытом окрашивания.После короткой накладки на силиконе заказала на Бесте накладку из сетки,цвет выбирала из того,что было, чтобы все побыстрее пришло.Предыдущую накладку я осветляла под цвет своих волос, попала с первого раза, оттенок тоже получился,что надо, но волосы испортились и стали жесткими.
С пришедшей длинной накладкой тоже пришлось колдовать.После осветления она порыжела,я долго пыталась убрать этот оттенок и добиться русого цвета.В итоге после 3х покрасок и 1й смывки они приобрели нужный цвет, но стали сухими, безжизненными и СТАЛИ ВИТЬСЯ!ЪХотя заказывала прямые, и изначально они были очень шелковистыми.В итоге сплю с косой,чтобы и свои завивались,а то странно смотрится)
Но все равно я довольна,волосенков прибавилось)Теперь у меня полноценная человеческая коса!
Так,джоанна,за сколько дней тебе пришла накладка?и примерно в какой регион...

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Asya-Asya писал(а):Девочки, с полной системой возможно заплетать косы наподобие колоска или нет? кто-нибудь делал? или это совсем нереально?
Я заплетаю косу типа "дракончика" и французскую тоже))) но не тугую, т.к. без челки хожу, припускаю спереди волосики :wink:

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Риночка, большое тебе спасибо, за конспекты. Буду изучать. Не могу определиться, что надо ( что лучше будет легко в носке) парик или накладка. Свои волосы пока есть, не очень конечно, но есть. Еще раз спасибо за твою отзывчивость и понимание.Да здесь все девочки умницы, стараются помочь своими знаниями.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я с полной системой плету косы от колоска до корзиночки черезивсю голову.можно делать все что угодно

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки срочно!В чем разница между Small и Small To M? в размерах...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Joanna писал(а):Со второго раза ещё лучше получилось,вообще не отличишь от натурального виска.Так что лично для меня силикон в этом плане рулит)
Джоана, на твоем 3-ем фото я вообще не поняла, где и что начинается и кончается - я имею твои волосики и интеграция!! Здорово, и покрасилось очень прилично. Мне нравится!
СИЛИКОНУ БЫТЬ - решено 8)
....И о чем писала та тётенька, чей коммент вставил Влас? Загадка, честное слово....

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Возможно эта жидкость,про которую ты пишешь, и поможет.Нужно узнать ее название.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zyoDXzsTvU
в самом начале девочка демонстрирует баночку с жидкостью, название "Morning Glory", наносится на кружево. Но я думаю, что и для полискина подойдет тоже.
А вообще, этот протектор для защиты волос от клея - для тех, кто как ты писала, хочет, чтобы и овцы были целы (своим волосикам клей не вредил) и волки сыты (шикарная грива). Вот официальный сайт этой компании http://www.morninggloryproducts.com/

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки,обладательницы шикарных волос, у меня к вам вопрос! На ваших системах волосы легкие,подвижные? В смысле, что если запустить пальцы - прочесать, перекинуть на сторону прядь. Как оно?? :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):Девочки,обладательницы шикарных волос, у меня к вам вопрос! На ваших системах волосы легкие,подвижные? В смысле, что если запустить пальцы - прочесать, перекинуть на сторону прядь. Как оно?? :lol:
У меня полная сетка - когда получила, испугалась, волосы все какбудто "росли" назад. Когда мою, отделяю челку, фиксирую заколками, вроде помогает. Но волосы все равно непослушные. Прочесать, перекинуть на сторону прядь - это не про меня...
И вообще, у меня по три волоса на одном узле завязаны. Может, за счет этого такая неподвижность :(

Ответить