AntonF писал(а):2 Lowelly а почему начал мин фин? у тебя вид вообще супер, вроде все пересаживаются просто и ничего не употроют? я иностранные сайты почитал, по ссылкам, так они многие вообще не в курсе про мин фин.
Насчет минфина, я также, как и ты считал раньше, но все же начал после второй пересадки, о чем совершенно не жалею. Из побочек только глаза по утрам от мина опухали первое время, то потом прошло. Ну и еще ресницы стали длиннее и гуще, глаза выразительнее, брови. С потенцией замечательно все, никаких изменений. Кроме того, по сути, фин практически полностью остановил у меня выпадение. Мин серьезно подзаростил макушку и вцелом хороший, скажем так, "подшерсток" между пересаженными волосами от него.По моим ощущениям мин еще усиливает и ускоряет рост пересаженных волос. Таким образом, от минфина усиливается визуальный эффект от проведенных пересадок.
Поэтому отказываться от этих препаратов имеет смысл, на мой взгляд, только при наличии серьезных побочек и противопоказаний.
Кстати, Гарри, Ферум и другие используют препараты. Да вот даже Акванафт после Тализи