Кроме того, когда я расплачивался, с меня брали именно 60 рублей за графт. Я сам напомнил о предварительном соглашении (одни посчитают это глупостью, другие честностью).
все правильно!я бы на твоем месте поступил точно так же!Давай,Студент:не забудь кинуть фотки,плиииз,когда ситуация на голове начнет меняться в лучшую сторону
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
Student писал(а):Я действительно заплатил 80 рублей за графт. У меня было специфическое желание (не надо спрашивать какое, все равно не отвечу ) и доктора пошли мне на встречу, что обошлось немного дороже...
Ну давайте тогда у кого какие предположения, что за желание
Student писал(а):Я действительно заплатил 80 рублей за графт. У меня было специфическое желание (не надо спрашивать какое, все равно не отвечу ) и доктора пошли мне на встречу, что обошлось немного дороже...
Ну давайте тогда у кого какие предположения, что за желание
Я думаю, что это мб связано с местом донорского забора.
jema писал(а): Ну давайте тогда у кого какие предположения, что за желание
Ну может это было не столько желание,сколько просьба перед и после операции по пересадке Студент попросил станцевать докторов выполняющих процедуру, танец называемый Джигой.Нормальное такое желание и в общем то и недорого.
Ну может это было не столько желание,сколько просьба перед и после операции по пересадке Студент попросил станцевать докторов выполняющих процедуру, танец называемый Джигой.Нормальное такое желание и в общем то и недорого.
Доброе время суток! Позвольте вмешаться и прояснить ситуацию.Я прилетаю в Россию в среднем на 5-6 дней в месяц. Соответственно ,если у нас в клинике записанны операции свыше 2000графтов, то мы проводим операции вместе с доктором А. Волковым. Если при этом пациент желает,что бы взятие донорского лоскута ,дизайн операции( постороение передней линии), насечки выполнял я ,то моя цена 80 руб. за графт. Операция, которую готовит и проводит доктор А. Волков,а я помогаю ему, стоит 60 рублей за графт.
Спасибо доктор Федоров, за то что разъяснили все. Просто считал этот вопрос деликатным, хотя все тайное становится явным когда-нибудь... В общем от слов к делу. Как и обещал, выкладываю фотографии на всеобщее обозрение (см. альбом). Пока смотреть не на что, так что только для отчетности. Все фотографии сделаны с ближнего расстояния мною. Напомню, что со дня операции прошло менее 4-х месяцев. Длина волос около 2-х сантиметров по всей голове (длиннее пока смысла нет, так как они выглядят не гуще, зато гораздо неопрятнее). Фоткал на балконе.
Student, у тебя шоковое выпадение было по ходу после пересадки. Также как и у меня. Поэтому визуально ситуация и ухудшилась. Сам переживал очень по этому поводу, когда еще ниче не выросло, а остатки повыпадали Все отрастет нормально, просто рано еще очень, глянь мои снимки в 4 месяца после и в год.
Вот-вот : точняк- послушай , что тебе тётя сказала! (она же-трихолог.она же любительница лысых) В одном она права- лысых МУЖЕЙ их жены наверно и правда "обожают". А что им остается делать?
Выложил фотки... Вроде какие-то улучшения есть. Прошло 7 месяцев. Думаю, на пол пути не останавливаться и сделать вторую операцию где-то в то же время. В связи с этим несколько вопросов к докторам, как они оценивают промежуточные результаты и не выделят ли они мне слот в конце октября (планирую опять делать стрипом по максимуму - 2500 графтов)? Нужно ли очень коротко стричься при второй операции? Вообще какие есть особенности второй операции?
Подожди до года, чтобы оценивать результаты. 7 месяцев это рано делать выводы. Меня вот результаты от первой пересадки месяцев 9-10 не особо устраивали, а щас ооочень доволен хотя ситаация похуже твоей была.
И знаешь, че еще. Попробуй топпик. Пока подрастает пересадка он реально тебе поможет
lowelly писал(а): Меня вот результаты от первой пересадки месяцев 9-10 не особо устраивали, а щас ооочень доволен хотя ситаация похуже твоей была.
Конечно, сейчас ты доволен, ты же вторую операцию сделал, а не ждал 15-20 месячных результатов от первой !
Кстати, Student, а есть у тебя более информативная фотография после операции? На той что есть, видимо отмыты графты и не видна зона посадки???
Тебе куда сажали? По всей голове?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
>> Кстати, Student, а есть у тебя более информативная фотография после операции? На той что есть, видимо отмыты графты и не видна зона посадки???
Более информативной фотографии нет. Сажали по всей голове. Порядка 1000-1100 вперед, а остальное на макушку.
Тогда странно,на мой взгляд на данный момент не намного больше стало.К тому же зачес набок, хитрый ход
Хотя 7 месяцев довольно приличный срок. Наверное у каждого по своему, действительно жди год, потом стригись, чтобы под один уровень пересаженные и родные, и сравнивай
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают