Кто-то писал про то, что процедура все отбивает на несколько лет, а мне захотелось через год еще сделать

Антон, а почему вид будет хуже?

Я сделал вторую через девять месяцев. Видимо, ВСЕ отбило у особо впечатлительной личности тамMikhail писал(а):Да, спасибо!
Кто-то писал про то, что процедура все отбивает на несколько лет, а мне захотелось через год еще сделать![]()
Антон, а почему вид будет хуже?мне врач сказал, что будет все так же, как до операции
А я вот не совсем согласен. Смысл беречь донорку "на потом"? Нужно ведь выглядеть на свой возраст, светить лысиной в 45-50 лет это нормально да и наверное не так сильно паришься по этому поводу. Но в 20-30 лет, нет уж, никаких потом, лучше уж 5-10 лет с нормальными волосами походить.lowelly писал(а):Насчет груди, бороды это экстрим какой-то, бррНесколькими стрипами, как правило, можно взять порядка 6-7т графтов с обычного затылка. Если, конечно, не пилить эти графты на несколько частей, как делают в некоторых клиниках (тогда и 15т "графтиков" можно взять
). Плюс около 3т. после последнего стрипа можно взять с затылка методом ТФИ. Но это уже в самом конце серии операций. Итого 10т. графтов АГАнезависых можно в среднем взять с головы. На мой взгляд это более чем достаточно для отличного внешнего вида (а кому-то и не нужно даже близко столько), если процедуры делают квалифицированные доктора. Ну и потом, торопиться не надо. Ведь преждевременными пересадками можно погубить растущие рядом свои волосы, АГА зависимые, конечно, но все же еще растущие, в т.ч. на минфине, которые еще несколько лет могли бы расти еще. Опытный доктор отговорит, конечно, от таких неразумных поступков. А донорскую зону, конечно, беречь надо. Поэтому и странно иногда, когда люди портят ее ТФИ, когда еще можно несколько раз брать стрипом. ИМХО, конечно
при чем тут жить хочется? Я имею ввиду, что среди 50-летних лысых на несколько порядков больше, чем среди 27-летних. Я считаю, что лучше походить 5-10 лет с нормальными волосами, чем тянуть и подсаживаться по мере выпадения.Так и проходишь "недоделанным".AntonF писал(а):)))) в пятьдесят хочется жить, не меньше чем в тридцать, да и выглядеть тоже! и поэтому до полтоса, хотелось бы немного донорки оставить!
Роланд, чего не пишешь как растут?? уже должны были пойти!
Речь идет не о том, чтобы ходить"недоделанным", а о максимально возможной плотности посадки здесь и сейчас в конкретный момент. Думаешь, я бы 765 графтов посадил в третий раз? Да посадил бы столько сколько они смогли бы, чтобы как ты говоришь не ходить "недосаженным" и не терять бесценные годы. А с нормальными волосами лучше всю жизнь ходить, а не 5-10 лет. ИМХОRoland писал(а):при чем тут жить хочется? Я имею ввиду, что среди 50-летних лысых на несколько порядков больше, чем среди 27-летних. Я считаю, что лучше походить 5-10 лет с нормальными волосами, чем тянуть и подсаживаться по мере выпадения.Так и проходишь "недоделанным".AntonF писал(а):)))) в пятьдесят хочется жить, не меньше чем в тридцать, да и выглядеть тоже! и поэтому до полтоса, хотелось бы немного донорки оставить!
Роланд, чего не пишешь как растут?? уже должны были пойти!
Писал же уже, у меня как-то странно, все что посадили проросло на 3 месяц, такой вот бонус от организмаНо так как я в течении этих 3 месяцев брил зону посадки под 0, у меня пока ежик примерно 7-8 мм. Как будет что набок зачесать, выложу фотки.
А потом обратно, с макушки на затылокAntonF писал(а):а что тогда потом? как говорил Гудков: "эрокез и нет донорской зоны" лучше уже постепенно. И, я тоже сажал объем , который на сегодняшний день закрыл все проблемы.
Lowelly, а почему тебе 765 посадили то? жалко резать из-за такого количества! операция это все таки стресс для организма, да и судя по твоим фотам , у тебя все было на 100% и так!