ЦНИКВИ
ЦНИКВИ
Кто лечился в цникви?
Re: ЦНИКВИ
Опыт форумчан говорит о слабых возможностях четкой диагностики проблем в этом заведении.
А неточно поставленный диагноз может повлечь назначение лечения, которое не будет для конкретного случая нужным и эффективным.
А неточно поставленный диагноз может повлечь назначение лечения, которое не будет для конкретного случая нужным и эффективным.
Я когда-то обращалась именно в это заведение. Оно ничем не лучше, чем другие и надо идти не на какой-то центр, а именно на врача.
Спасибо.
-
с 2012 по 2013 обращалась 3 раза. Записываться за несколько недель.Приходите с готовыми анализами крови( гормоны и т.д) чтобы не приезжать второй раз.Диагноз АГА в связи с гормональной перестройкой (мне 47 лет). Назначения стандартные: Алерана, верошпирон, КОК и мезококтейль Мезопеция или Миноксипеция.Совет: Женщины Вы можете заказать и уколоть этот препарат у Вашего косметолога, что намного дешевле!
Мне не понравилось, больше не обращусь!
Врач назначила мезо дорогущую, при этом толком волосы не посмотрела, никаких исследований и даже анализов не назначила!!!
Это было 5 лет назад. Их мезо естественно не помогла.
Сейчас в другом месте выяснила что у меня ага, и почитав форум этот самой себе несложно этот диагноз поставить так как у меня все факты на лицо.
Врач назначила мезо дорогущую, при этом толком волосы не посмотрела, никаких исследований и даже анализов не назначила!!!
Это было 5 лет назад. Их мезо естественно не помогла.
Сейчас в другом месте выяснила что у меня ага, и почитав форум этот самой себе несложно этот диагноз поставить так как у меня все факты на лицо.