Хотелось бы найти медцентр с хорошим трихологом и возможностью все необходимые анализы и процедуры пройти там же, чтоб всем в одном месте было.
Все же возвращаюсь к изначальному вопросу, посоветуйте куда обратиться.
Биомивита. Трихолог Арнаутова, там же Барунова. К Баруновой не попала, запись аж на 2 мес. вперёд. Я осталась очень довольна. Было предложено несколько вариантов лечения. Какая Вам разница где анализы сдавать. Тем более для определения АГА нужна ФТГ.Lbvf писал(а):Что-то у женщин тоже мало инфы о клиниках и врачах, нашел в темах ссылку на одного врача, но смущает косметологическая направленность заведения. Такое ощущение, что все лечатся по интернету и добрая половина из них сразу начинает пить фин.
Хотелось бы найти медцентр с хорошим трихологом и возможностью все необходимые анализы и процедуры пройти там же, чтоб всем в одном месте было.
Все же возвращаюсь к изначальному вопросу, посоветуйте куда обратиться.
Я оперировался у врача, про которого ты спрашиваешь. Результат меня устроил. Фото в галерее. Будут вопросы, пиши.4kusnik писал(а):Ребят такая тема. Я как и многие до меня, не дождавшись результата от Миноксидила и Пропеции решился на пересадку.
Сначала подумывал про клинику ВОЛОСЫ.РУ, но оказалось, что у ни клиника только в Санкт-Петербурге, что мне категорически не подходит, т.к. друзья и знакомые у меня только в Москве. Подскажите хорошего врача или клинику. Или поставлю вопрос так, стоит ли обращаться за помощью в клинику ЛЫСЫНЕ-НЕТ и в частности к доктору Какиашвили? На их сайте есть еще доктор Махарашвили и доктор Папаскири, но они вроде в ЛЫСИНЕ-НЕт уже не работают. Буду искренне признателен за совет.