Regaine в синей упаковке нормальный?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Mohnatik

Regaine в синей упаковке нормальный?

Сообщение Mohnatik »

Здравствуйте,
Я раньше покупал Regaine в зеленой упаковке (и зеленом флаконе) в Эмиратах. Хорошо работает. Типа такого, только 5%:

Изображение

А в этот раз в аптеке в России взял синий регейн (синяя упаковка и флакон), все на нем написано на русском.

Изображение

Кто знает - нормальный ли это регейн? Не хуже ли он по качеству или эффекту? В принципе я могу из Эмиратов заказать, но это несколько геморройно.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Regaine в синей упаковке нормальный?

Сообщение Лысеющий »

нормальный

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

Кстати я его (синий) юзаю. С 03.11.2009. Единственное, на что пока обратил внимание: в начале, когда флакончик был полон, то после нанесения раствора на голову волосы были липкие долгое время. Сейчас же, когда жидкости во флаконе поубавилось волосы очень быстро высыхают. Насколько я понял во флаконе остался только спирт.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

levkin писал(а):Кстати я его (синий) юзаю. С 03.11.2009. Единственное, на что пока обратил внимание: в начале, когда флакончик был полон, то после нанесения раствора на голову волосы были липкие долгое время. Сейчас же, когда жидкости во флаконе поубавилось волосы очень быстро высыхают. Насколько я понял во флаконе остался только спирт.
Так взбалтывать надо было перед каждым применением :D
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

vixxxx писал(а):
levkin писал(а):Кстати я его (синий) юзаю. С 03.11.2009. Единственное, на что пока обратил внимание: в начале, когда флакончик был полон, то после нанесения раствора на голову волосы были липкие долгое время. Сейчас же, когда жидкости во флаконе поубавилось волосы очень быстро высыхают. Насколько я понял во флаконе остался только спирт.
Так взбалтывать надо было перед каждым применением :D
Да это и без Вас уже ясно :)

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Я его юзал 8 месяцев когда то, результат был хороший но сука дорого
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Mohnatik

Сообщение Mohnatik »

Значит нормальный, понял, спасибо.
А что, есть более дешевые но не менее качественные альтернативы? А то я сильно в тему не вникал, когда жил в Эмиратах - просто купил там regaine, попробовал - работает.

Ответить