Товары и цены
Товары и цены
Сегодня глазам своим не поверил - в аптеке "Фиалка" видел столь известный посетителям данного сайта "Регейн" (интеерсно, паленый или нет). Я думал, что подобные средства не стоят на прилавке и их можно купить только где-то в избранных местах и у специально обученных людей.
60 мл 5% раствора стоил 1000 р, 2% - 880 р. Как потенциальный пользователь данных средств, не мог не озадачиться, ведь это пожизненно ....
Кто знает, какова примерная цена Проскара ? (пропЭция мне явно не по карману)
60 мл 5% раствора стоил 1000 р, 2% - 880 р. Как потенциальный пользователь данных средств, не мог не озадачиться, ведь это пожизненно ....
Кто знает, какова примерная цена Проскара ? (пропЭция мне явно не по карману)
Гаврюша мне тебя искренне жаль, напиши мне и я тебе скажу где продается миноксидил задаром, ой забыла модераторы стирают мыло с форума, а зарегистрироваться я не могу, хотя и обещеали что специалисты инженеры помогут, я к вам гостеприимные хозяева форума обращаюсь, вы мне так и не помогли, у меня шикарный комп и шикарное програмное обеспечение, я пользуюсь не експлорелом а оперой, возможно поэтому не могу ввести код при регистрации, Для гаврюши, зайди дорогой в яхоо. сом нажми поиск в продукте, напиши minoxidil kirkland , нажми ентер и ты увидишь истинную стоимость продукта миноксидил, а производит его таже компашкка что и регейне, я сама в трансе была когда увидела, цена на месяц 6 баксов, вот сволочи. у меня от этого минокси волосы растут убойно , мужики прохода не дают, а в принципе лично мое мнение что внешность для мужчины не важна, главное характер и чтобы член стоял когда надо, мой муж лысый толстый и страдает, а я , его люблю 12 лет за то что он честный благородный и умный, с праздником дорогие мужчины, желаю сам что бы вы никогда не служили в армии , и что бы хватало сил нас девушек на руках носить
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
waw, здорово написано, с душой. вы правы, есть такая марка миноксила kirkland, производимая по заказу мелкооптовой сети costco, оффисы которой как раз и находится в городе кирклэнд, в штате вашингтон. но к той цене, что вы назвали, добавьте стоимость членства в этом costco, без которого вас даже в магазин не пустят. соответственно, чтобы купитьс сайта надо сначала вступить в члены. потом добавьте стоимость пересылки и упаковки. мы пробовали посылать этот миноксидил в россию, но таможня не пропускает - говорят что нужно регистрация в минздраве. а регистрацию эту получить нельзя, поскольку на территории бывшего ссср действует патент полученный фирмой производителем (фармацея-апджон-пфайзер).
все равно цена должна быть ниже, чем цена миноксдила в россии. но причина этого в том, что в россии нельзя официально продавать генерики миноксидила пока не истек патент. в сша патент истек и поэтому дешевый миноксидил стал доступен населению.
гость - возможно, что причина в опере. мы его пробовали и нам не понравился. попробуйте загрузить на свой супер компьютер бесплатный браузер firefox с сайта проекта mozilla. многие считают, что это самый продвинутый браузер на сегодня. с ним вы сможете зарегистрироваться. ничего страшного если на пьютере несколько браузеров стоит.
все равно цена должна быть ниже, чем цена миноксдила в россии. но причина этого в том, что в россии нельзя официально продавать генерики миноксидила пока не истек патент. в сша патент истек и поэтому дешевый миноксидил стал доступен населению.
гость - возможно, что причина в опере. мы его пробовали и нам не понравился. попробуйте загрузить на свой супер компьютер бесплатный браузер firefox с сайта проекта mozilla. многие считают, что это самый продвинутый браузер на сегодня. с ним вы сможете зарегистрироваться. ничего страшного если на пьютере несколько браузеров стоит.
да говорят что там цена последняя , получается выше чем просто в интернет магазине, а если низкая то хозяин лота просто откажется продавать, если я не права то исправте меня, я тоже пару раз заходила на ebay и цены меня конечно удивили, особенно стартовая цена кто знает . насколько я права , у кого есть опыт таких покупок?
Ну я вообще то всегда там покупаю
Цена каждого лота зависит от количества участников аукциона. Стартовая цена конечно же удивляет, но на то она и стартовая... Рельно товар в большенстве случаев уходить дешевле чем в интернет магазинах, бывает правда и дороже. Но, тогда просто не участвуйте в аукционе и всю. Продавец регулярно пользующийся E-bay в 99 случаях из 100 продаст вам товар за ту цену, за которую вы его выграли, даже если это ему будет неавгодно. На E-Bay существует такая вещь как feedback какоторая помогает людям быть честными
А вообще эта темы напоминает какой то оффтопик и наверное будет удалена

А вообще эта темы напоминает какой то оффтопик и наверное будет удалена

спасибо Артем , а вы миноксидил покупали таким образом? я когда в интернете искала миноксидил напоролась на этот аукцион, причем я вообще не знала о таком понятии как аукцион, когда я увидела цену на миноксидил, родня меня откачивала десять минут, там годовой курс миноксидила стоила десять центовjavascript:emoticon(':D'), так что стоит попробовать поучаствовать в аукционе?