ребрендинг и суд
ребрендинг и суд
1) В конце прошлого года мне попалась статья, где объяснялась причина исчезновения регейна. Оказывается, владелец марки продал ее другой компании и новый владелец сейчас проводит ребрендинг, из-за чего регейн перестал поступать в Россию.
А главное, в статье говорилось, что вновь в России миноксидил появится не раньше августа 2008-го года.
У кого какие сведения насчет причин исчезновения и даты возвращения в Россию этого препарата?
Я вот раздумываю: заказывать ли на ибэй с расчетом получить лекарство месяца через два или дождаться его появления в наших аптеках? А то эта дурацкая вонючая (в буквальном смысле) алерана ну никакого результата не дает.
2) Фантастическая, но не совсем бредовая мысль. А не подать ли в суд на того, по чьей вине в наших аптеках исчез регейн? Смотрите, в инструкции черным по белому написано: "после прекращения применения препарата РЕГЕЙН рост новых волос приостанавливается, и в течение 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида". То есть, лишив нас регейна, этот кто-то лишивший (пока неясно кто) принес вред (причем ощутимый!) нашему здоровью! Не все, знаете ли, могут заказывать этот препарат через интернет-магазин, и не у всех есть деньги на дорогой фенастерид.
На Западе в аналогичной ситуации группа истцов в момент бы подала иск, выиграла бы его, вернула регейн в аптеки и заодно отхватила бы кучу баблосов. Может и у нас есть шанс? Что думаете?
А главное, в статье говорилось, что вновь в России миноксидил появится не раньше августа 2008-го года.
У кого какие сведения насчет причин исчезновения и даты возвращения в Россию этого препарата?
Я вот раздумываю: заказывать ли на ибэй с расчетом получить лекарство месяца через два или дождаться его появления в наших аптеках? А то эта дурацкая вонючая (в буквальном смысле) алерана ну никакого результата не дает.
2) Фантастическая, но не совсем бредовая мысль. А не подать ли в суд на того, по чьей вине в наших аптеках исчез регейн? Смотрите, в инструкции черным по белому написано: "после прекращения применения препарата РЕГЕЙН рост новых волос приостанавливается, и в течение 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида". То есть, лишив нас регейна, этот кто-то лишивший (пока неясно кто) принес вред (причем ощутимый!) нашему здоровью! Не все, знаете ли, могут заказывать этот препарат через интернет-магазин, и не у всех есть деньги на дорогой фенастерид.
На Западе в аналогичной ситуации группа истцов в момент бы подала иск, выиграла бы его, вернула регейн в аптеки и заодно отхватила бы кучу баблосов. Может и у нас есть шанс? Что думаете?
Re: ребрендинг и суд
А еще непонятно: почему наши российские компании не делают лекарства на основе миноксидила? Ведь насколько я знаю, патента на него никакого не требуется! Это же с учетом исчезновения регейна баснословно выгодно! К тому же сварить миноксидил довольно просто
Не нужен регейн. На него цена была неоправдано завышена. Если влом самому заказывать из Штатов, купи у местных барыг американский дженерик, всё равно дешевле получится. Например у меня ))Михаил Р писал(а):А еще непонятно: почему наши российские компании не делают лекарства на основе миноксидила? Ведь насколько я знаю, патента на него никакого не требуется! Это же с учетом исчезновения регейна баснословно выгодно! К тому же сварить миноксидил довольно просто
Нет. Ничего не выйдет.На Западе в аналогичной ситуации группа истцов в момент бы подала иск, выиграла бы его, вернула регейн в аптеки и заодно отхватила бы кучу баблосов. Может и у нас есть шанс? Что думаете?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Финаст копейки стоит по сравнению с регейном и прочим миноксидиловым добром (300 руб. на 5 месяцев)Михаил Р писал(а): и не у всех есть деньги на дорогой фенастерид.

Наверное пропецию имел ввиду он. Были бы деньги я бы лучше пропецию кушал, чем финаст 

It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Почему?Dima1 писал(а):Наверное пропецию имел ввиду он. Были бы деньги я бы лучше пропецию кушал, чем финаст
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сильф, он сам не знает 

Потому что препарат специально заточен для борьбы с наследственным облысением. Мне было бы спокойнее если бы в инструкции показания к применению было бы написано "АГА", а не простатит. 

Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дима, он не заточен, а просто расфасован по 1 мг., вместо 5мг. у финаста (проскара и т.п.) вот и вся разница. Кто бы ты был, еслиб покупал 100 грамм сахара по 10 рублей, если везде кило сахара стоит 30, просто упаковка другая, а сахар один и тотже, 99,9% сахарозаDima1 писал(а):Потому что препарат специально заточен для борьбы с наследственным облысением. Мне было бы спокойнее если бы в инструкции показания к применению было бы написано "АГА", а не простатит.

Тут такая же ситуация вещество финастерид одно и тоже, просто фасовка разная и как это ни парадоксально, меньшее продают за большие деньги... Так что про заточки ты поосторожнее, а то можешь быть отнесен к разряду спорящих лохов

А кто-нибудь знает финаст дешевый вернулся в аптеки?
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня допустим, так отродясь не бывало, на заказ только...
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не знаю, я тут месяц назад пачку годичной давности урвал в аптеке. А так финаста нету чето, зато других наименований - проскара, пенестера, простана и прочих навалом, но все это дороже...Dima1 писал(а):Теперь все уяснил.
А кто-нибудь знает финаст дешевый вернулся в аптеки?
Я тоже 2 месяца назад урвал пачку годичной давности, аж выцвела упаковкаgudkov писал(а): Не знаю, я тут месяц назад пачку годичной давности урвал в аптеке. А так финаста нету чето, зато других наименований - проскара, пенестера, простана и прочих навалом, но все это дороже...

Опасаюсь такого момента, что приходишь в аптеку, а в продаже ни того ни другого...
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
В СПб финаст был и есть.