Синхронизация или миноксидил перестал помогать?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Bobrob
Присматривается
Присматривается
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 11:51

Синхронизация или миноксидил перестал помогать?

Сообщение Bobrob »

Добрый день. Впервые заметил, что выподают волосы, когда мне было 18 лет, но ничего не предпринимал. Однако, когда мне исполнилось 21 я начал замечать, что слегка просвечивает скальп и появляются небольшие залысины. В итоге решил использовать Миноксидил без фина. По началу все было, как у всех. Первичный облёт, потом волосы начали отрастать и на третий месяц использования я заметил очень хорошие результаты. Волосы со 2-3 стадии по Норвуду откатились до первой. Они практически вернулись в изначальное состояние. Но на пятый месяц пошел обратный процесс, как я понял - это синхронизация. Но проблема в том, что она ни как не закончится. Скоро будет 5 месяц, как волосы выподают. Где-то на третий месяц синхры заметил увеличение густоты при том, что волосы продолжали выподать, а сейчас идёт медленный регресс. Когда втираю Мин, то ощущаю покалывание маленьких волосков, но лучше не становится. И назревает вопрос - а синхронизация ли это? Может Миноксидил уже не помогает? Помогите люди с опытом. Бывают ли такие долгие синхронизации?

Bart
Заглянул
Заглянул
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 13:56

Re: Синхронизация или миноксидил перестал помогать?

Сообщение Bart »

Не раз разбирали тему волосопада на миноксе, всё сходится в одно что на мине волосы могут сыпать постоянно! Не понимаю людей которые считают каждый волосок, какая разница сколько выпадает!? Нечего заморачиваться на этом. Главное не то сколько выпадает, а что бы хуже не становилось.
У тебя два варианта:
1. андрогены берут вверх и один мин с этим не справится. Как выход - подключай фин.
2. на третий месяц синхра закончилась и ты заметил увеличение густоты. Сейчас опять началась. Как выход - ничего не делать и наблюдай еще пару месяцев, если лучше не станет врубай фин.

Ответить