Нуждаюсь в вашем совете, опытные товарищи

Мне 37 полных лет. Трудно сказать, когда началось лысение. Ну, где-то в 2011-м году начал подумывать об этом, но это было ещё не понятно.
К врачу решил обратиться где-то в 13-м или 14-м году. Прошёл курс с препаратом Виши, кажется (небольшие такие колбочки с вкусно пахнущей жидкостью надо было выливать на голову), ну и по измерениям этого врача, вроде как, был положительный результат. Потом по её же назначению был генеролон 5%, Пантовигар.
Потом я как-то бросил всё это, так как мне не казалось, что имеет смысл, ну и в 2016-м году, в апреле пришёл к виду, который на 1 и 2 фотках.
Озадачился, прочитал про миноксидил, узнал, что оказывается, уже им пользовался в лице Генеролона, ну и на этот раз заказал Кирклэнд. И уже в сентябре-декабре имел то, что на фотках 3 и 4.
Причём, не помню какого-то жуткого волосопада или чего-то подобного. Может, просто не заметил..
И дальше я уже не переставал пользоваться Кирклэндом. Это был лосьон всё время. Однако постепенно стало ухудшаться. Кто знает, связано ли это с другими партиями препарата или ещё с чем-то..
Я прочитал тут про некие синхронизации, но вряд ли это оно, так как у меня, как мне кажется, последовательный откат, и не думаю, что всё должно само по себе наладиться. Сейчас пришло к тому, что на фотках 5 и 6.
Заказал дермароллер, но ещё не пробовал с ним.. На данный момент пользуюсь уже не Кирклэндом, а рЕгейном и рОгейном: специально взял первый в аптеке (пена), а второй (тоже пена), чтобы сравнить. Два месяца попользовался рЕгейном, после этого сейчас идёт первый месяц с рОгейном. Пока не вижу каких-то изменений..
Начал пантовигар..
Короче, вопрос в том, как и что последовательно пробовать, чтобы нащупать правильный подход? Ведь подействовал же миноксидил. Причём явно. Как его заставить работать снова?? Что и в каком порядке пробовать лучше? Подскажите, пожалуйста. Форум я, конечно, почитаю, но пока я его изучу, уйдёт время, в течение которого хочется начать грамотно действовать. Подскажите, пожалуйста, кто понимает мою ситуацию..