Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
И еще у нас продают Мин по 250-350р вроде как из Канады привезенный.
Стоит ли связываться ? или заказать через интернет переплатив в 2,5 раза ?
А зачем переплачивать я вот недавно заказал мин 1500 р с доставкой 6 банок.Ogreen писал(а):И еще у нас продают Мин по 250-350р вроде как из Канады привезенный.
Начни с мина 2 раза в день. В алеране сейчас тоже действующее вещество миноксидил.денчик писал(а):gromoboy,а что в итоге посаветуеш применять? алерану? по фото я понял что алерана только и помогает,или это не так?
Сколько максимум может длиться синхронизация. Кажется мне что уже 6 месяц пошел как волосы выпадают. Не сильно. не по 40 в день. Но субъективно ситуция становиться все хуже и хуже + когда я миноксидилом не пользовался ситуция держалась стабильно на 1 уровне вот уже на протяжении пары лет а сейчас постепенный регресс. Я помню когда начал мин лить при уборке квартиру вся тряпка была в мелких волосочках
Вообще с этим мином непонятная ситуация, я перерыв делал на 2 месяца и у меня ничего не лезло особо, стоило опять начать лить как голова светит в области темени вся, раньше никогда такого не было.
Уже больше волосы летят с головы, я продолжаю лить и жду когда начнут волосы расти, непонятно в общем. Может тут все совпало, синхра, зима, начало применения.
Уже больше волосы летят с головы, я продолжаю лить и жду когда начнут волосы расти, непонятно в общем. Может тут все совпало, синхра, зима, начало применения.
Сколько по времени у тебя волосы лезли дружище? У меня уже больше месяца лезут, это нормально вообще?Gromoboy писал(а):У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеранMudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
Сейчас опять начал его использовать и волосы просто полезли со страшной силой, поредели прям конкретно, хоть от минокса и эффекта то особого не было.
У кого-нибудь было подобное?поэтому знаю что говорю. Все будет хорошо, победа будет за нами
да с месяц все сыпало, сейчас уже как пол месяца принимаю мин, выпадение затихло, нужно вернуть все. Заказал топпик, чтоб пока что просветы закрыть.Mudvayne писал(а):Сколько по времени у тебя волосы лезли дружище? У меня уже больше месяца лезут, это нормально вообще?Gromoboy писал(а):У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеранMudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
Сейчас опять начал его использовать и волосы просто полезли со страшной силой, поредели прям конкретно, хоть от минокса и эффекта то особого не было.
У кого-нибудь было подобное?поэтому знаю что говорю. Все будет хорошо, победа будет за нами
Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.
Ну вы понимаете - после его нанесения голова как будто мокрая или сальная
Как вы решали эту проблему? Что если я буду после работы (20-00) наносить его, и ещё на ночь (01-00) ?
Просыпаюсь в 07-00.
Как вы решали эту проблему? Что если я буду после работы (20-00) наносить его, и ещё на ночь (01-00) ?
Просыпаюсь в 07-00.
Я мою голову 2 раза в неделю, причем наношу Минокс 2 раза в день и нормально.slavaonly писал(а):Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.
Просыпаюсь в 07-00.
Не совсем понимаю как от одного нанесения происходит что-то с головой )
Не получиться так.Промежуток между нанесением должен быть не менее восьми часов.Какой у тебя мин и на чем он(ППГ или ГЛЦ)?slavaonly писал(а):Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.
Просыпаюсь в 07-00.
slavaonly писал(а):Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.
Просыпаюсь в 07-00.
Прривет! ты пробуй наносить пипеткой или затупленной иголкой в шприце.старайся как можно ближе к коже головы капать.я пипеткой капаю.вроде терпимо
Лью пипеткой от киркланда прям в кожу головы, волосы не пачкаются вообще, веду пипетку непрерывно от лба к макушке немного подавливая
-
- Заглянул
- Контактная информация:
пипеткой вести по коже ото лба до макушки самая тема,но когда волос редкий очень на фронте например,всеравно испачкаются и будет видно мин.
Как вариант утром например наносить очень аккуратненько поменьше 1 мл(0,5 или даже меньше),наносить можно точечно а не по проборам,а вечером перед сном заливаться как следует
Как вариант утром например наносить очень аккуратненько поменьше 1 мл(0,5 или даже меньше),наносить можно точечно а не по проборам,а вечером перед сном заливаться как следует
Решил задать вопрос сюда, а то в моей теме не отвечают.
Действует ли Мин зонально? можно ли поливать только макушку (или виски, залысины), например? Будет результат только на ней или повсеместно?
И если поливать только одну зону, будет ли облёт по всей голове?
Действует ли Мин зонально? можно ли поливать только макушку (или виски, залысины), например? Будет результат только на ней или повсеместно?
И если поливать только одну зону, будет ли облёт по всей голове?
Была необходимость использовать мин 1 раз в день. Так примерно месяц. Теперь снова наношу 2 раза в день (раньше кирк 5%, теперь алерана 5%, жду заказ). Сразу начались побочки в виде головных болей и посыпались волосы. Так и должно быть? Это идентично тому, что как будто в первый раз использую мин? Первичный волосопад? Волосы то отрастут снова? Так же раз в день принимаю фин 1/5
У меня уже второй месяц летят волосы от применения миноксидила, сам напуган уже, никогда мои волосы такими редкими не становились. Плюс по моему все совпало с сезонной линькой, так как не только в АГА зоне волосы сыпят.Лёшка писал(а):Была необходимость использовать мин 1 раз в день. Так примерно месяц. Теперь снова наношу 2 раза в день (раньше кирк 5%, теперь алерана 5%, жду заказ). Сразу начались побочки в виде головных болей и посыпались волосы. Так и должно быть? Это идентично тому, что как будто в первый раз использую мин? Первичный волосопад? Волосы то отрастут снова? Так же раз в день принимаю фин 1/5