Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Побочки

Сообщение Gromoboy »

Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Gromoboy писал(а):Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.
Сообщи по результату. Сами тут с подобным мучаемся.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Жвалс писал(а):
Gromoboy писал(а):Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.
Результат синусная тахикардия, миноксидил принимать прекращаю, жизнь дороже.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

"Gromoboy"
за 2 года отсутствия результата, а только с ухудшениями я бы и без тахикардии отказался от мина....

чем грозит этот диагноз? я просто не врач.

и как отменишь мин, опять пойдешь на обследование? если да то отпишись что да как

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Pavelll писал(а):
"Gromoboy"
за 2 года отсутствия результата, а только с ухудшениями я бы и без тахикардии отказался от мина....

чем грозит этот диагноз? я просто не врач.

и как отменишь мин, опять пойдешь на обследование? если да то отпишись что да как
Да не 2 года, а год. И облеты из за фина были, а алерана и мин мне достаточно хорошо помогали. При тахикардии сердце очень сильно колотится и побаливает. Такое ощущение что все внутри трясется. Пока она у меня есть нельзя принимать мин. Он противопоказан при тахикардии.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Gromoboy писал(а):
Жвалс писал(а):
А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Chevi писал(а): А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.
да это месяц назад началось. Сейчас три дня не принимаю сегодня болей уже не было, ходил сегодня к терапевту на след неделе снова делать буду ЭКГ, посмотрим результат.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Gromoboy писал(а):
Chevi писал(а): А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.
да это месяц назад началось. Сейчас три дня не принимаю сегодня болей уже не было, ходил сегодня к терапевту на след неделе снова делать буду ЭКГ, посмотрим результат.
не принимай мин вообще, ты хоть доктору сказал что мин мазал? мин при тахикардии - это вообще может быть проблемно.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Director писал(а):
Gromoboy писал(а):
не принимай мин вообще, ты хоть доктору сказал что мин мазал? мин при тахикардии - это вообще может быть проблемно.
нет не сказал я отменил его, посмотрим что будет, но вот уже второй день мне как ни странно лучше боли не беспокоят)

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

у меня сердце в хорошем состоянии, но после того как я начал принимать мин я отказался от утренних пробежек, стараюсь вообще не давать нагрузок. можно бегать в обед, но мне неудобно.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Я не знаю что у меня с сердцем, но то что мин влияет на давление это точно.. Я сам стал метеозависимым, как дед старый.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Director писал(а):у меня сердце в хорошем состоянии, но после того как я начал принимать мин я отказался от утренних пробежек, стараюсь вообще не давать нагрузок. можно бегать в обед, но мне неудобно.
так не понятно почему в обед можешь бегать а утром нет?

у тебя проблемы с сердцем из за того что вечером намазал или утром?

если утром то не понятно зачем его мазать до пробежки? ведь ты же потеешь, и с потом с головы весь мин потечет на лицо... + после пробежки в душ обычно ходят... вообще остатки все смоешь.

Я тоже уже месяц не бегал на своей дорожке.... сейчас дозу уменьшил до 0,5 два раза в день... завтра планирую опять начать бегать не сильно напрягаясь пока.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Pavelll писал(а):
Director писал(а):у меня сердце в хорошем состоянии, но после того как я начал принимать мин я отказался от утренних пробежек, стараюсь вообще не давать нагрузок. можно бегать в обед, но мне неудобно.
так не понятно почему в обед можешь бегать а утром нет?

у тебя проблемы с сердцем из за того что вечером намазал или утром?

если утром то не понятно зачем его мазать до пробежки? ведь ты же потеешь, и с потом с головы весь мин потечет на лицо... + после пробежки в душ обычно ходят... вообще остатки все смоешь.

Я тоже уже месяц не бегал на своей дорожке.... сейчас дозу уменьшил до 0,5 два раза в день... завтра планирую опять начать бегать не сильно напрягаясь пока.
в обед побочки от мина минимизируются
даже если бегать до применения мина утром, все равно будет плохо.

главное начинать постепенно, думаю дозу лучше не стоит уменьшать, эффект хуже будет. Но если побочки сильные, то да.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Кошмар )))) тебе сколько лет ? бегать ему с утра вредно, ужас, у меня силовые тренинги никак не коррелируются с мином, могу прям до намазать, могу после, не надо в таком молодом возрасте так заморачиваться, ужас что же с вами будет когда вы будете постраше.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Кто-нибудь приседать со штангой пробовал под мином? :lol:
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Ответить