Побочки
Re: Побочки
Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.
Сообщи по результату. Сами тут с подобным мучаемся.Gromoboy писал(а):Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Результат синусная тахикардия, миноксидил принимать прекращаю, жизнь дороже.Жвалс писал(а):Сообщи по результату. Сами тут с подобным мучаемся.Gromoboy писал(а):Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.
за 2 года отсутствия результата, а только с ухудшениями я бы и без тахикардии отказался от мина...."Gromoboy"
Результат синусная тахикардия, миноксидил принимать прекращаю, жизнь дороже.
чем грозит этот диагноз? я просто не врач.
и как отменишь мин, опять пойдешь на обследование? если да то отпишись что да как
Да не 2 года, а год. И облеты из за фина были, а алерана и мин мне достаточно хорошо помогали. При тахикардии сердце очень сильно колотится и побаливает. Такое ощущение что все внутри трясется. Пока она у меня есть нельзя принимать мин. Он противопоказан при тахикардии.Pavelll писал(а):за 2 года отсутствия результата, а только с ухудшениями я бы и без тахикардии отказался от мина...."Gromoboy"
Результат синусная тахикардия, миноксидил принимать прекращаю, жизнь дороже.
чем грозит этот диагноз? я просто не врач.
и как отменишь мин, опять пойдешь на обследование? если да то отпишись что да как
А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.Gromoboy писал(а):Результат синусная тахикардия, миноксидил принимать прекращаю, жизнь дороже.Жвалс писал(а):Сообщи по результату. Сами тут с подобным мучаемся.Gromoboy писал(а):Сегодня проходил мед.обследование, подозрение на тахикардию. Периодически почти каждый день колит сердце. Завтра иду на ЭхоКГ. Не могу утверждать, что это из за миноксидила, но если диагноз подтвердиться придется забыть о миноксе на некоторое время.
да это месяц назад началось. Сейчас три дня не принимаю сегодня болей уже не было, ходил сегодня к терапевту на след неделе снова делать буду ЭКГ, посмотрим результат.Chevi писал(а): А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.
не принимай мин вообще, ты хоть доктору сказал что мин мазал? мин при тахикардии - это вообще может быть проблемно.Gromoboy писал(а):да это месяц назад началось. Сейчас три дня не принимаю сегодня болей уже не было, ходил сегодня к терапевту на след неделе снова делать буду ЭКГ, посмотрим результат.Chevi писал(а): А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.
нет не сказал я отменил его, посмотрим что будет, но вот уже второй день мне как ни странно лучше боли не беспокоят)Director писал(а):не принимай мин вообще, ты хоть доктору сказал что мин мазал? мин при тахикардии - это вообще может быть проблемно.Gromoboy писал(а):да это месяц назад началось. Сейчас три дня не принимаю сегодня болей уже не было, ходил сегодня к терапевту на след неделе снова делать буду ЭКГ, посмотрим результат.Chevi писал(а): А до миноксидила всё ок было? Правильно сделал что ко врачу сходил! Тут уже не станут говорить, что это мнительность и всё на неё сливать.. Только вот если резко отменишь мин, может ещё хуже с волосами стать (моё личное мнение) ты попробуй не 2 раза в день, а пока один раз наносить, может получше с сердцем станет.
у меня сердце в хорошем состоянии, но после того как я начал принимать мин я отказался от утренних пробежек, стараюсь вообще не давать нагрузок. можно бегать в обед, но мне неудобно.
Я не знаю что у меня с сердцем, но то что мин влияет на давление это точно.. Я сам стал метеозависимым, как дед старый.
так не понятно почему в обед можешь бегать а утром нет?Director писал(а):у меня сердце в хорошем состоянии, но после того как я начал принимать мин я отказался от утренних пробежек, стараюсь вообще не давать нагрузок. можно бегать в обед, но мне неудобно.
у тебя проблемы с сердцем из за того что вечером намазал или утром?
если утром то не понятно зачем его мазать до пробежки? ведь ты же потеешь, и с потом с головы весь мин потечет на лицо... + после пробежки в душ обычно ходят... вообще остатки все смоешь.
Я тоже уже месяц не бегал на своей дорожке.... сейчас дозу уменьшил до 0,5 два раза в день... завтра планирую опять начать бегать не сильно напрягаясь пока.
в обед побочки от мина минимизируютсяPavelll писал(а):так не понятно почему в обед можешь бегать а утром нет?Director писал(а):у меня сердце в хорошем состоянии, но после того как я начал принимать мин я отказался от утренних пробежек, стараюсь вообще не давать нагрузок. можно бегать в обед, но мне неудобно.
у тебя проблемы с сердцем из за того что вечером намазал или утром?
если утром то не понятно зачем его мазать до пробежки? ведь ты же потеешь, и с потом с головы весь мин потечет на лицо... + после пробежки в душ обычно ходят... вообще остатки все смоешь.
Я тоже уже месяц не бегал на своей дорожке.... сейчас дозу уменьшил до 0,5 два раза в день... завтра планирую опять начать бегать не сильно напрягаясь пока.
даже если бегать до применения мина утром, все равно будет плохо.
главное начинать постепенно, думаю дозу лучше не стоит уменьшать, эффект хуже будет. Но если побочки сильные, то да.
Кошмар )))) тебе сколько лет ? бегать ему с утра вредно, ужас, у меня силовые тренинги никак не коррелируются с мином, могу прям до намазать, могу после, не надо в таком молодом возрасте так заморачиваться, ужас что же с вами будет когда вы будете постраше.
Кто-нибудь приседать со штангой пробовал под мином? 

Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.