kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение копечик »

newloyalty писал(а):Форумчане!

Лично я думаю, что вы слишком мнительны насчет "бракованных" Киркландов.
Поспрашивал своего брательника... да, тоже содержимое его Киркланда - не особо желтоватая жидкость... да, спиртиком пахнет...Срок годности у него (разные бутылки) - от 08.2012 до 11.2012. Никаких волосопадов от начала применения якобы "бракованного" Киркланда не наблюдается (по его словам). НО... есть единственное "НО"... с самого начала пользования Киркландом он в каждый пузырек лил 8 мл димексида (пользуется Киркландом 4 месяца)...Может димексид как-то "прячет" недостатки "бракованного" Киркланда..точно сказать не могу, но лично мое мнение - чем больше мнительности, тем отрицательнее результат :lol: меньше переживать надо и расстраиваться, ато любой прыщ, любой понос и вы сразу же орете "блин..сто пудово это от того, что Киркланд палёный попался" :lol: :lol: :lol:
Твой брательник успел только одну партию заказать, ему просто сравнивать нет с чем,сдесь люди есть которые несколько лет юзают кирланд, и уж если что не так то поверь они смогут понять разницу, между прошлыми заказами и новым, тем более когда есть бутылек с предыдущим заказом и причем сдесь мнительность? 8)
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Я тоже обратил внимание, что что-то не то последнее время с Кирклэндом. Поделюсь своими наблюдениями.

Примерно через месяц после того как перешел на новую партию (срок годности до 2012) волосы посыпались. Тоже обратил внимание на цвет (тот который работал для меня хорошо был желтоватого цвета). Месяца три пользую эту партию и ситуация заметно ухудшилась (режим и дозировку не менял).

Кстати, к выше описанному могу добавить еще три момента новой партии:

- Сохнуть он стал подозрительно быстрее (раза в два, три) чем прежний -- видимо действительно снизили кол-во ППГ.
- Перхоти после нового нету совершенно. От старого хлопья летели -- что, видимо, тоже подтверждает версию с ППГ.
- Побочка (а может приятное дополнение) в виде более активного роста волос на лице, более густые брови, ресницы -- сошла на нет. Со старого кирклэнда были даже нежелательные длинные волоски на мочке уха, немного но приходилось выщипывать. Сейчас нету ничего.

Решил переходить на что-то другое, близкое по составу старого Киркланда. Вот только что?
Повышать процент самого Миноксидила не хотелось бы.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

копечик писал(а): Твой брательник успел только одну партию заказать, ему просто сравнивать нет с чем
Ошибаешься..мой брательник начинал с бутылки со сроком годности 09.2010, продолжил бутылкой 03.2011 и только последние 2 месяца пользуется партией 08.2012-11.2012.. так что ему тоже есть с чем сравнивать. Говорю же, что да... жидкость стала прозрачней, да, спиртом потягивает.... меньше стали лить ППГ? возможно...добавьте димексида - и все проблемы решены... Волосы не выпадают... брови не редеют, ресницы тоже.... если бы всё было так плохо, он бы сразу начал бы суетиться...так нет же.. доволен как слон.
А насчет мнительности...накручивая постоянно себя "подделка..подделка..волосы не растут..подделка" - это не есть гуд... зачем же организм в депрессняк загонять??? :lol: Правильно тут говорили - не паникуйте :lol: ато с перепугу волосопад начнется :lol: :lol: :lol:

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

newloyalty писал(а):
копечик писал(а): Твой брательник успел только одну партию заказать, ему просто сравнивать нет с чем
добавьте димексида
это чо за зверь такой и надо как его надо мешать?
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

а кто где затаривается? на минноксидилдиректе или на ебее у этого "монстра..."? Может есть разница где заказывать?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

Maximum писал(а): это чо за зверь такой и надо как его надо мешать?
Можно сказать, что димексид (если его рассматривать как препарат-проводник для всасывания в кожу)- аналог ППГ

Описание препарата Димексид
Взаимодействие:
Увеличивает всасывание и усиливает действие этанола, инсулина и др. ЛС. Совместим с гепарином, антибактериальными ЛС, НПВП. Повышает чувствительность микроорганизмов к аминогликозидным и бета-лактамным антибиотикам; хлорамфениколу, рифампицину, гризеофульвину. Сенсибилизирует организм к ЛС для общей анестезии.

Дозировку советовать не буду... это у каждого индивидуально ( у кого-то от 15% димексида раздражений не бывает, а кто-то и на 5% димексида весь опухает)... выше уже писал, что мой брательник льет по 8 мл димексида в бутылку Киркланда, т.о. концентрация димексида в Киркланде равна 11,7%... ему нормально...никаких раздражений и побочек у него нет. Если читать аннотацию к димексиду, то там написано, что "Для кожи лица и др. высокочувствительных областей применяют 10-20-30% растворы димексида", так что концентрация, которую использует мой брат, укладывается в рекомендации.
Последний раз редактировалось newloyalty 30 июн 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

копечик писал(а):а кто где затаривается? на минноксидилдиректе или на ебее у этого "монстра..."? Может есть разница где заказывать?
В следующий раз как в Америку поеду попробую в Costco сходить, там пропуск нужен типа как в наше Metro C&C, но этот вопрос решаемый. Продают там оптом, мне американцы рассказывали, что туатетную бумагу только 100 рулонов можно купить :lol: Про миноксидил они не в курсе ))

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

newloyalty писал(а):
Maximum писал(а): это чо за зверь такой и надо как его надо мешать?
Описание препарата Димексид
Взаимодействие:
Увеличивает всасывание и усиливает действие этанола, инсулина и др. ЛС. Совместим с гепарином, антибактериальными ЛС, НПВП. Повышает чувствительность микроорганизмов к аминогликозидным и бета-лактамным антибиотикам; хлорамфениколу, рифампицину, гризеофульвину. Сенсибилизирует организм к ЛС для общей анестезии.

Дозировку советовать не буду... это у каждого индивидуально ( у кого-то от 15% димексида раздражений не бывает, а кто-то и на 5% димексида весь опухает)... выше уже писал, что мой брательник льет по 8 мл димексида в бутылку Киркланда, т.о. концентрация димексида в Киркланде равна 11,7%... ему нормально...никаких раздражений и побочек у него нет. Если читать аннотацию к димексиду, то там написано, что "Для кожи лица и др. высокочувствительных областей применяют 10-20-30% растворы димексида", так что концентрация, которую использует мой брат, укладывается в рекомендации.
больно ты хорошо знаком с тем, что делает твой брат
видать, вы очень близки)))
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

newloyalty
Присматривается
Присматривается

Сообщение newloyalty »

Maximum писал(а): больно ты хорошо знаком с тем, что делает твой брат
видать, вы очень близки)))
это что еще за тонкий намек на толстые обстоятельства? :lol:
я тоже интересуюсь этой темой, если что... поэтому мне интересно что и как делает мой брат... сам я пока не решаюсь подсесть на фин и мин, да и пока особого повода нет... вот посмотрю что станет с братишкой, а потом (если у меня тоже волосопад начнется, раз генетика с ним одинаковая) мне уже легче будет, потому как буду полностью знать куда, что и сколько лить, мазать, кушать :lol: и не надо будет скакать по форумам с выпученными глазами "А это куда?", "А как остановить выпадение?", "А я -новичек..расскажите что и как"... и мнительности намного меньше будет а-ля "А стоит ли?", "А сиськи не вырастут?", "А член стоять будет?" :lol: :lol: :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Из-за таких идитов которые орут, что новый кирклад такойже - дак они его либо не юзали, либо льют его по капле, что не понять, а я вовремя не спохватился.
Мне хуже стало заметно.
Еще раз повторю для идиотов новый киркланд теперь такой - взяли старый и добавили в него очень много спирта, минокс внем всёже присутствует только теперь такой мизер.
ЗЫ и лить туда димексид - только моральное успокоение

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

newloyalty писал(а):
Ошибаешься..мой брательник начинал с бутылки со сроком годности 09.2010, продолжил бутылкой 03.2011 и только последние 2 месяца пользуется партией 08.2012-11.2012.. так что ему тоже есть с чем сравнивать. Говорю же, что да... жидкость стала прозрачней, да, спиртом потягивает.... меньше стали лить ППГ? возможно...добавьте димексида - и все проблемы решены... Волосы не выпадают... брови не редеют, ресницы тоже.... если бы всё было так плохо, он бы сразу начал бы суетиться...так нет же.. доволен как слон.
А насчет мнительности...накручивая постоянно себя "подделка..подделка..волосы не растут..подделка" - это не есть гуд... зачем же организм в депрессняк загонять??? :lol: Правильно тут говорили - не паникуйте :lol: ато с перепугу волосопад начнется :lol: :lol: :lol:
Проницаемость ведь ещё от св-в кожи зависит. Хотя я тоже думаю ничего ужасного, не станет же киркланд слабее алераны? В конце концов, некоторые меняют различные марки миноксидила без откатов.
denis123 писал(а):Мне хуже стало заметно.
Еще раз повторю для идиотов новый киркланд теперь такой - взяли старый и добавили в него очень много спирта, минокс внем всёже присутствует только теперь такой мизер.
ЗЫ и лить туда димексид - только моральное успокоение
Что-то отвалилось или просто выпадать больше стало? :shock:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):Что-то отвалилось или просто выпадать больше стало? :shock:
Почему я должен повторять или убеждать я тебе не мама и не папа?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Лысеющий писал(а):В следующий раз как в Америку поеду попробую в Costco сходить, там пропуск нужен типа как в наше Metro C&C, но этот вопрос решаемый.
К тому времени когда ты поедешь уже волос не будет!
Хотел снять с себя моральный груз и думал что никто не заметит?
Дак я заметил

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

denis123 писал(а):
Лысеющий писал(а):В следующий раз как в Америку поеду попробую в Costco сходить, там пропуск нужен типа как в наше Metro C&C, но этот вопрос решаемый.
К тому времени когда ты поедешь уже волос не будет!
Хотел снять с себя моральный груз и думал что никто не заметит?
Дак я заметил
тебя пора забанить
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Maximum +666

denis123, ты сам то незамечаешь сколько ты уже "Я" понапесал в каждой ветке? ранее я песал об "палёном" киркланде - он никапли не палёный, волосы лезут, на всём теле. Если у тебя такая реакция(точнее отсутствие её) на новый киркленд - это совсем не значит что у всех так. Поменьше "Я". :)

Ответить