Побочки
Re: побочки
Уменьшай, конечно. У меня от миноксидила до сих пор аритмия проскакивает иногда. В первые пару месяцев каждые пару дней была, не считая болей в груди. Сделай дозу 0.5мл 1 раз в день, потом через неделю 0.5мл два раза в день. Я сам испугался через 3 дня приема миноксидила, что придется отменить, но снижение дозы и время всё поставило на свои места.))) Удачи!
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
4 месяца на мине сижу и 4 месяца как давление низкое 110-115x70. Проблем почти не ощущаю. Но пару раз в неделю сердце колет последнее время. Думаю нужно что-то тоже делать с этим.Есть ли смысл мазаться мином меньшей дозой постоянно или может развести до 2%?
А было? Если действительно неприятные ощущения от мина, то оставлять так нельзя. Ты два раза в день его наносишь? Если так, то перейди на один раз (вечером). Если нет, то попробуй уменьшить дозировку. Снижать концентрацию я стал бы в последнюю очередь.kah писал(а):4 месяца на мине сижу и 4 месяца как давление низкое 110-115x70.
А вообще как-то много у тебя проблем, что с мином, что с фином... Жуть.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
помазался на ночь миноксом утром проснулся с немного припухшим лицом, но это пол беды. в тех областях где мажу (щеки, подбородок) вижу покраснение, и чувствую что они горячие. самое неприятное что глаза целый день красные как у пьющего, болят целый день, как будто песок в них. у кого нибудь что то подобное было?
схожу в аптеку, куплю против аллергии что нибудь, если не поможет то скорей всего это так минокс на сосуды влияет и его применение придется сократить или вообще отменить.
схожу в аптеку, куплю против аллергии что нибудь, если не поможет то скорей всего это так минокс на сосуды влияет и его применение придется сократить или вообще отменить.

Вы это щас серьёзно? Вы опечалены?zverolov писал(а):в тех областях где мажу (щеки, подбородок)
применение придется сократить или вообще отменить.
в намек грустный смайл.Tims писал(а):Вы это щас серьёзно? Вы опечалены?zverolov писал(а):в тех областях где мажу (щеки, подбородок)
применение придется сократить или вообще отменить.
-
Привет всем,
Я использовала минокс месяца четыре, 2 месяца 2%, потом два месяца 3,5%.
Никаких побочных явлений не было, первое время сильнее стали выпадать, потом что-то начало расти. Так получилось, что последний месяц был перерыв, но признаков отмены препарата я не заметила. Вообще результат не то чтобы потрясающий, но есть.
Дополнительно Иннеов - 2 т. в день, мальтофер 1 т/д (до этого ферретаб), цинкит (сейчас делаю перерыв).
Только что купила Minoxidil-Kirkland 5% раствор, принесла домой, открыла, прочла инструкцию еще раз и список от врача и поняла, что купила не то.
Если кому-то нужно, с удовольствием продам, так как препарат не дешевый, а мне еще надо покупать то, что прописали. У меня 3 флакона по 60 мл., пипетка, инструкция, коробка.
Продам за 1000 руб.
Покупала за 1850 руб.
Пишите личное сообщение.
Я использовала минокс месяца четыре, 2 месяца 2%, потом два месяца 3,5%.
Никаких побочных явлений не было, первое время сильнее стали выпадать, потом что-то начало расти. Так получилось, что последний месяц был перерыв, но признаков отмены препарата я не заметила. Вообще результат не то чтобы потрясающий, но есть.
Дополнительно Иннеов - 2 т. в день, мальтофер 1 т/д (до этого ферретаб), цинкит (сейчас делаю перерыв).
Только что купила Minoxidil-Kirkland 5% раствор, принесла домой, открыла, прочла инструкцию еще раз и список от врача и поняла, что купила не то.
Если кому-то нужно, с удовольствием продам, так как препарат не дешевый, а мне еще надо покупать то, что прописали. У меня 3 флакона по 60 мл., пипетка, инструкция, коробка.
Продам за 1000 руб.
Покупала за 1850 руб.
Пишите личное сообщение.
у кого то на фоне приема минокса была одышка и ощущение нехватки воздуха?
А зачем эти области мазать?zverolov писал(а):помазался на ночь миноксом утром проснулся с немного припухшим лицом, но это пол беды. в тех областях где мажу (щеки, подбородок) вижу покраснение, и чувствую что они горячие.

Плешик, лысинку надо поливать, а то и пить скоро мин захочется

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Конечно, там же спирт.вижу покраснение, и чувствую что они горячие.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня в первые месяц-полтора скальп жутко краснел от мина и чувствовалось ощущение тепла, почти как от бальзама "звёздочка", но без ощущения жжения.
кому то нужно лысину на голове зарастить, мне нужно щетину отрастить.Romul писал(а):А зачем эти области мазать?zverolov писал(а):помазался на ночь миноксом утром проснулся с немного припухшим лицом, но это пол беды. в тех областях где мажу (щеки, подбородок) вижу покраснение, и чувствую что они горячие.![]()
Плешик, лысинку надо поливать, а то и пить скоро мин захочется
кстати на этом буржуйском форуме http://jefffsbeardboard.yuku.com/topic/ ... ent?page=1 народ пытается вырастить бороду с помощью минокса. у некоторых наблюдается весьма положительные результаты, даже при самой слабой "волосатости".
покраснение держалось даже после 10 часового использования.Эдуардо писал(а):Конечно, там же спирт.вижу покраснение, и чувствую что они горячие.
сейчас использую 0.6 мл утром и вечером. побочки постепенно проходят.
Надо хорошенько думать, в первую очередь.zverolov писал(а): кому то нужно лысину на голове зарастить, мне нужно щетину отрастить.

Поливаться мином постоянно и рисковать получить побочки, ради щетины.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Romul, Ну, зря ты так. У некоторых щетина растёт очень некрасиво, и хочется исправить дефект. У меня красиво растёт, и я всегда хожу с трёхдневной щетиной, все говорят, что очень идёт мне. Так и парень хочет тоже. Я вот знаю трёх девушек, которые мажут какой-то раствор на ресницы, и они за 2-3 месяца у них выростают очень сильно. Что-то мне подсказывает, что там миноксидил)) Только там половина капельки на оба глаза уходит, поэтому побочек нет. Но эффект я сам реально наблюдал у этих девушек — ресницы очень большие стали. Дорого, правда.
P.S.: zverolov, лучше б тебе было начать с 2% на щетине для начала. Там ведь волосы АГА не подвержены, поэтому более чувствительны к мину, чем волосы в зоне АГА.
P.S.: zverolov, лучше б тебе было начать с 2% на щетине для начала. Там ведь волосы АГА не подвержены, поэтому более чувствительны к мину, чем волосы в зоне АГА.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Скорее уж там биматопрост.Я вот знаю трёх девушек, которые мажут какой-то раствор на ресницы, и они за 2-3 месяца у них выростают очень сильно. Что-то мне подсказывает, что там миноксидил)) Только там половина капельки на оба глаза уходит, поэтому побочек нет. Но эффект я сам реально наблюдал у этих девушек — ресницы очень большие стали. Дорого, правда.