Какие на фиг глупости? Что тебе приснилось? И что ты остановил? Это случайно не ты намедни писал, что у тебя висок на фине "ушел"? Остановить в моем понимание - это не простановить процесс на некоторое время, а тормознуть навсегда. Фин не останавливает действие АГА, а приостанавливает! Чуствуешь разницу?gudkov писал(а):Вылечить АГА фактически невозможно на данном этапе развития медицины, это генетический изьян (а может просто эволюция), без вмешательство в гены ничего не сделаешь, даже клонирование и мультпликация это по сути обходной путь, как и пересадка (будут мультиплицироваться волосы с затылка нечуствительные к ДГТ).
А остановить, на данный момент я остановил АГА, насколько надолго не знаю, но тем не менее, Гарри вон на 10 лет остановил, счас вроде писал, что очень медленно начало дальше ползти. Так что глупости не надо говорить
посоветуйте, стоит ли продолжать?
- Timaty
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: посоветуйте, стоит ли продолжать?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А никто и не говорил, что фином ты навечно АГА остановишь, но на 5-7 лет в среднем, а очень вероятно и более (особеннно если минокс плюсовать и если к этому всему ты чувствителен), ты процесс именно остановить сможешь и даже откатить на 1-1.5 степени.
Так что именно остановить, но на определенный срок, а потом очень медленно облетать, возможно даже до старости, когда это не так критично, тут все индивидуально.
У меня кроме виска ухудшений нет, видимо на виске слишком высокая чувствительно и финаста не хватает, как я выше писал Гарри около 10 лет именно держал АГА, после вроде медленно поползло, думаю он сам яснее расскажет. Ферум не то что остановил, а даже затылок поднял на пару см. и виски поднарастил, это что, медленный откат? Возможно через 5-10 лет и у него обратно посыплет, но за это время может многое произойти, прогресс на месте не стоит.
Так что именно остановить, но на определенный срок, а потом очень медленно облетать, возможно даже до старости, когда это не так критично, тут все индивидуально.
У меня кроме виска ухудшений нет, видимо на виске слишком высокая чувствительно и финаста не хватает, как я выше писал Гарри около 10 лет именно держал АГА, после вроде медленно поползло, думаю он сам яснее расскажет. Ферум не то что остановил, а даже затылок поднял на пару см. и виски поднарастил, это что, медленный откат? Возможно через 5-10 лет и у него обратно посыплет, но за это время может многое произойти, прогресс на месте не стоит.
- Jariksss
- Присматривается

- Контактная информация:
Так выложи фото, чтобы можно было оценить что было и что сталоCTENOV писал(а):НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ, ВТИРАТЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. ЕСЛИ ШЕЛУШИТСЯ ГОЛОВА, Я ДЕЛАЮ НЕДЕЛЮ ПЕРЕРЫВ. А ВООБЩЕ Я НА МИНОКСИДИЛЕ ГОД, ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ.
1/5 проскара c 29/12/2008; Minoxidil KirKland 5% c 28/01/09; Фридерм цинк;
Стенов
твоя ссылка из твоей мастерской на народе и доступна она только для тебя, чтоб мы могли посмотреть, она должна быть типа: stenov.narod.ru/image, напиши правильную ссылку или скажи просто как папка называется в которой лежит фотка
твоя ссылка из твоей мастерской на народе и доступна она только для тебя, чтоб мы могли посмотреть, она должна быть типа: stenov.narod.ru/image, напиши правильную ссылку или скажи просто как папка называется в которой лежит фотка
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
CTENOV, лысина понятие растяжимое, какая она у тебя была, с пятак или с ладонь? Без фото ДО судить конечно не о чем 
почти ровно месяц как трусь регейном 5 %, седня заметил глядя в зеркало при очередном нанесении регейна, что справа на лбу рядом с виском достаточно видно пульсирует сосуд ! забил, намазал регейн, после этого, пульсирование сосуда удленилось вверх по лбу ! у кого нить была такая хрень ? меня это здорово напрягает...
оффSti писал(а):почти ровно месяц как трусь регейном 5 %, седня заметил глядя в зеркало при очередном нанесении регейна, что справа на лбу рядом с виском достаточно видно пульсирует сосуд ! забил, намазал регейн, после этого, пульсирование сосуда удленилось вверх по лбу ! у кого нить была такая хрень ? меня это здорово напрягает...
че-то вспомнилось сразу живая мертвечина, доктор сатана из дома 1000 трупов и прочее =))))
седня не пульсирует уже)
живые мертвецы в данном случаи это волосы которые минокс к жизни возвращяет =))))) или "агашные мертвецы" !
живые мертвецы в данном случаи это волосы которые минокс к жизни возвращяет =))))) или "агашные мертвецы" !
Dima1985 писал(а):оффSti писал(а):почти ровно месяц как трусь регейном 5 %, седня заметил глядя в зеркало при очередном нанесении регейна, что справа на лбу рядом с виском достаточно видно пульсирует сосуд ! забил, намазал регейн, после этого, пульсирование сосуда удленилось вверх по лбу ! у кого нить была такая хрень ? меня это здорово напрягает...
че-то вспомнилось сразу живая мертвечина, доктор сатана из дома 1000 трупов и прочее =))))
алсо офф
а мне фспомнились кадры действия сибирской язвы - тоже такие жрени пульсирующие..
вам лишь бы постебатся ! а мне в 20 лет поливатся миноксом и жрать фин, при этом наблюдая подобные побочки, ниразу не смешно..