А поднял я этот топик вот в связи с чем.. После 4 х месячного применения регейна и уже довольно приличного восстановления началось опять выпадение! причем очень сильное! и длится уже оно 2 месяца. На смотря на то что добавил проскар. Такое ощущение что все что наросло от миноксидила сходит на нет...
Обмен опытом применения миноксидила
Обмен опытом применения миноксидила
Всем привет! Хотел бы спросить тех кто уже давно применяет миноксидил и консультируется со специалистами в этой области ) Кто как его применяет? А именно нужно ли делать перерывы через какое -то время для того чтобы кожа головы не привыкала к миноксидилу, либо нужны еще какие хитрости. Заделитесь, ибо мир как зеркало и будет вам тоже добро, и волосы отрастут еще сильнее, и выпадать перестанут
. Вопрос дозировок уже обсуждался, но все равно это интересно тоже.
А поднял я этот топик вот в связи с чем.. После 4 х месячного применения регейна и уже довольно приличного восстановления началось опять выпадение! причем очень сильное! и длится уже оно 2 месяца. На смотря на то что добавил проскар. Такое ощущение что все что наросло от миноксидила сходит на нет...
-
Albournash
- Заглянул

Есть такое явление, как эффект синхронизации. Т.е. в обычном (нормальном) состоянии 85% волос находятся в анагене, 15% - в телогене. Под воздействием миноксидила бОльшая часть фолликулов принудительно переходит в состояние анагена, и, соответсвенно в фазу телогена они перейдут примерно в одно время. В общем, это что-то типа линьки получается. Возможно, это твой случай - хотя смущает срок в 4 месяца.
А после 8-ми месяцев применения рекомедуют делать перерыв месяца этак на два.
Может быть, более знающие люди ещё прокомментируют.
А после 8-ми месяцев применения рекомедуют делать перерыв месяца этак на два.
Может быть, более знающие люди ещё прокомментируют.
-
Aleksey Astafev
- Заинтересовался
Вот такой вопросик возник. В инструкции по использованию регейна я прочитал что неважно что он наноситься не на все проблемные участки, главное чтоб 6 пшиков было и не более (то бишь определённая дозировка). Так ли это?
И какая насадка лучше обеспечивает большую "опыляемость" головы, если волос ещё достаточно много и длинна примерно 3-4 см? Честно говоря никак не могу определить.
И какая насадка лучше обеспечивает большую "опыляемость" головы, если волос ещё достаточно много и длинна примерно 3-4 см? Честно говоря никак не могу определить.
Да это так, т.к. миноксидил обладает хорошей растекаемостью и является неспецефич. стимулятором роста волос.Aleksey Astafev писал(а):Вот такой вопросик возник. В инструкции по использованию регейна я прочитал что неважно что он наноситься не на все проблемные участки, главное чтоб 6 пшиков было и не более (то бишь определённая дозировка). Так ли это?
Особенно хорошо это видно у женщин .Наприм.- я наносила регейн только на проблемные участки головы и сторого 2мл. ,а помимо волос на голове ,вырастали пушковые волосы на пальцах рук ,НОГ и еще много "побочковых" волос в местах, куда я совершенно не наносила миноксидил.
И пользовалась я мензуркой и пипеткой .В мензурку миноксидил и пипеткой по проборам ,очень удобно.
К сожалению, мне миноксидил больше не помогает
Всем большое здрасти!
Хочу поделиться опытом по Регейну.
Начал его использовать по назначению врача из Центра Здоровые Волосы. Вообще с волосами проблем случилась лет так примерно в 21 а сейчас мне 32. По началу выподали очень много. Испробовал разные средства сначала Народную медецину, Потом Французскую (что то вроде Анафаса и тому подобное) положительный результат был не долго в районе одного месяца. Короче в лет так 30 стал использовать Регейн 2%, который даже не дал положительного результата не на один день. После применения в районе года с небольшими паузами мне врач порекомендовал Регейн 5%, и вот что я вам скажу эффект не заставил себя долго ждать буквально через месяц у меня стали реально меньше выподать волосы, и ной раз даже кажется что они у меня всегда такими были
, сейчас уже прошло примерно пол года результат пока тотже. Насчет того больше стала волос или нет сказать не могу
так как особо с фотками не заморачивался
а если судить по фотографиям 5 летний давности так вроде как было так все и осталось
т.е как были лобные залысины так и остались как небыло на макушки лысины так и нет
P.S. на счет пересадки думал не однократно но пока меня это мысль честно говоря пугает и и обнадеживает одновременно
Всем пока.
Хочу поделиться опытом по Регейну.
Начал его использовать по назначению врача из Центра Здоровые Волосы. Вообще с волосами проблем случилась лет так примерно в 21 а сейчас мне 32. По началу выподали очень много. Испробовал разные средства сначала Народную медецину, Потом Французскую (что то вроде Анафаса и тому подобное) положительный результат был не долго в районе одного месяца. Короче в лет так 30 стал использовать Регейн 2%, который даже не дал положительного результата не на один день. После применения в районе года с небольшими паузами мне врач порекомендовал Регейн 5%, и вот что я вам скажу эффект не заставил себя долго ждать буквально через месяц у меня стали реально меньше выподать волосы, и ной раз даже кажется что они у меня всегда такими были
P.S. на счет пересадки думал не однократно но пока меня это мысль честно говоря пугает и и обнадеживает одновременно
Всем пока.