Почему так ,я ведь не меняла дозировку ,ничего не меняла ?И вдруг, препарат который мне чудным образом помогал ,перестал действовать
Перестал помогать миноксидил:((
Перестал помогать миноксидил:((
Использовала 5% миноксидил почти год ,всё было прекрасно .И вот он совершенно перестал помогать
Я вначале обрадовалась, что миноксидильные усы-побочки перестали так сильно расти ,а потом как волосы с головы посыпались и сыпятся уже 3 месяца .Возвращается все на круги своя ,голова просвечивается:(
Почему так ,я ведь не меняла дозировку ,ничего не меняла ?И вдруг, препарат который мне чудным образом помогал ,перестал действовать
- Игорь Петрович
- Заглянул

Был на консультации у трихолога. Спросил его про этот препарат, на что он ответил что это как наркотик, пока его принимаешь всё отлично, но когда заканчиваешь или принимаешь его в течении полу года и более, волосы начинают сыпаться, причём в очень большом количестве.... Врач не склонял меня пройти лечении в клинике, просто рассказал про некоторые препараты, включая этот.