Третий месяц пошел уже, что использую Миноксидил Киркланд 5% для бороды, два раза в день по 1мл, второй месяц пошел, что использую Алерана миноксидил 5% для головы 2 раза в день, так же 2 раза в неделю мажу лицо и голову Репейным маслом с красным перцем от Mirolla, и пью спортивную добавку ZMA (для тех, кто не знает, в ней 30мг Цинка и 450мг Магния), пью в основном для зала, но так понимаю, что Цинк хорошо воздействует на все это дело. Так вот, теперь о проблеме...я стал волосатым везде, ребята, ладно там, рад, что некоторые места на бороде заполнил, на голове не вижу ничего, потом заметно будет, но вот выросли пушки под глазами, над бровями, уже с волосами грубо говоря сливается, на плечах, на спине, везде пушки, я не знаю, что делать, но их очень много, еще и на бицепсе начали расти.....что делать? они останутся или выпадут? убрать или оставить волосы, что делать?
Волосатость
Волосатость
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема, назовем так.
Третий месяц пошел уже, что использую Миноксидил Киркланд 5% для бороды, два раза в день по 1мл, второй месяц пошел, что использую Алерана миноксидил 5% для головы 2 раза в день, так же 2 раза в неделю мажу лицо и голову Репейным маслом с красным перцем от Mirolla, и пью спортивную добавку ZMA (для тех, кто не знает, в ней 30мг Цинка и 450мг Магния), пью в основном для зала, но так понимаю, что Цинк хорошо воздействует на все это дело. Так вот, теперь о проблеме...я стал волосатым везде, ребята, ладно там, рад, что некоторые места на бороде заполнил, на голове не вижу ничего, потом заметно будет, но вот выросли пушки под глазами, над бровями, уже с волосами грубо говоря сливается, на плечах, на спине, везде пушки, я не знаю, что делать, но их очень много, еще и на бицепсе начали расти.....что делать? они останутся или выпадут? убрать или оставить волосы, что делать?
Re: Волосатость
Брить, крем для депиляции, механическим депилятором вырывать, осветлять краской, как видишь способов много.
Сам, к сожалению, перестал использовать мин из-за волосатости по телу и мешков под глазами. Теперь вот почти лысый.
После отмены мнокса волос на теле стало на 20% меньше, под глазами,на ушах - ушли вообще. Да и вообще волосы на еле стали на 3 тона светлее, как-то так.
Сам, к сожалению, перестал использовать мин из-за волосатости по телу и мешков под глазами. Теперь вот почти лысый.
После отмены мнокса волос на теле стало на 20% меньше, под глазами,на ушах - ушли вообще. Да и вообще волосы на еле стали на 3 тона светлее, как-то так.
перешел после использования на раз в неделю по воскресеньям 1мл на лицо минокс, 1мл на голову Алерану, и потом перестал вовсе, и спустя два месяца - волосы на лице стали редкие, не так, как на миноксе, растут еще заметил долго, сейчас снова начал каждый день вечером по 1мл на лицо и 1мл на голову, что скажете? сколько так продолжать? когда уже вообще закрепится результат? надоело уже 
MrElit писал(а):перешел после использования на раз в неделю по воскресеньям 1мл на лицо минокс, 1мл на голову Алерану, и потом перестал вовсе, и спустя два месяца - волосы на лице стали редкие, не так, как на миноксе, растут еще заметил долго, сейчас снова начал каждый день вечером по 1мл на лицо и 1мл на голову, что скажете? сколько так продолжать? когда уже вообще закрепится результат? надоело уже
Я конечно не по теме. но планирую мазать бороду, неужели от этого начинают волосы расти в других местах?
Ну и пить цинк думаю с биотином.
да, растут везде к сожалению...Future писал(а):Я конечно не по теме. но планирую мазать бороду, неужели от этого начинают волосы расти в других местах?
Ну и пить цинк думаю с биотином.
MrElit
Ну как там дела? Не оброс совсем?
Оброс везде, это все надоело мне, решил переходить на раз в неделю(сразу причем), идея была, на постоянной основе поддерживать что уже есть, месяц раз в неделю по 2мл, месяц отдых, потом снова месяц...но за лето вообще перестал, но и не думал о том, что случится....а именно, за 2 месяца отказа полностью от минокса...стали редкие волосы на лице, на голове снова стали выпадать волосы...меня это все расстроило, и решил снова начать, сначала раз в день сразу 1мл на голову, 1мл на лицо мазал, а через неделю решил по 0.5мл утром и по 0.5мл вечером на лицо и голову, и так вот пока что мажусь, через неделю будет ровно неделя, пока результатов никаких, но думаю и рано. Проблема одна только в том, что на голове волосы выпадает как снег зимой, я просто не понимаю от чего, то ли осенний волосопад, то ли откат, то ли синхронизация какая-то(тут читал), но радует, что на руках тоже выпадают и чуть редкие стали, хочу конечно, чтобы полностью выпали на руках=)Cold писал(а):MrElit