Спазм сосудов и длительное ДА
Спазм сосудов и длительное ДА
Добрый день!!! Я уже как-то писала про свою проблему,но снова расскажу и буду ждать ваших советов. Итак мне 29,выпадением страдаю лет с 20-ти,волосы всегда были негустые и тонкие. Выпадает от 100 до 300 в день,в основном длинные,средней длинны и коротыши выпадают в меньшем количестве. Волосы жирные,выпадают равномерно,макушка норм,самая страшная часть это виски, именно часть между ушами и глазами. Они просто лысые почти.В 25 лет узнала,что у меня гипотериоз и аутоиммунный тиреоидит. Пью эутирокс и уже долгое время ТТГ в пределах нормы,антитела больше 600. Сдавала ЛГ,ФСГ,прогестерон,тестостерон общий,свободный,ДГЭА-сульфат,кортизол,пролактин,паратгормон,биохимию,и ОАК,сывороточное железо,трансферритин и ферритин(показатель 76)-все в норме. В Минске негде сделать ФТГ,но я попала на спектральный анализ волоса,где мне поставили диагноз ДА и спазм мелких сосудов головы. Назначили мне Танакан и сыворотку из финской системы 4. Пользовалась почти год,от сыворотки волосы на протяжении года выпадали ещё больше. Потом беременность,полное затишье в плане облёта,потом роды,наркоз и вот спустя 3 месяца этот ад начался опять,по 400 штук за сутки. Теперь мои вопросы,может,кто-нибудь владеет информацией-есть ли какие притирки,которые можно попробовать при спазме сосудов? Реально ли избавиться от этого недуга(раньше очень часто нервничала)? Ести ли вероятность АГА плюс ДА,если макушка нормальная,пробор не расширен,но виски лысоваты? Всем спасибо заранее 

Re: Спазм сосудов и длительное ДА
Организм вырабатывает антитела на любое чужеродное вторжение (бактерии, вирус, паразиты). Но есть большое упущение, мало кто знает что наличие аллергии и хронической бронхиальной астмы, это тоже выработка большого количества антител. У меня так, организм работает на износ с детства, иммунитет в отрицательной степени. Спасаюсь хорошим питанием и разными витаминами, бадами. Я как то читала статью, где девушка связывала аллергию с выпадением волос, но подобных исследований я пока не видела. Стимулировать кровообращение помогает перцовая настойка или горчичные маски. После на нагретую кожу наносят ампулы (аминексил или попробуйте Dercos Neogenic раз у вас не АГА).
А можно узнать где Вы делали спектральный анализ волоса, и интересно как по нему можно узнать про спазм сосудов? Я так понимаю, что это только можно узнать каких микроэлементов не хватает. А я в Минске наблюдаюсь в мед. центре Карона....katsy писал(а):Добрый день!!! Я уже как-то писала про свою проблему,но снова расскажу и буду ждать ваших советов. Итак мне 29,выпадением страдаю лет с 20-ти,волосы всегда были негустые и тонкие. Выпадает от 100 до 300 в день,в основном длинные,средней длинны и коротыши выпадают в меньшем количестве. Волосы жирные,выпадают равномерно,макушка норм,самая страшная часть это виски, именно часть между ушами и глазами. Они просто лысые почти.В 25 лет узнала,что у меня гипотериоз и аутоиммунный тиреоидит. Пью эутирокс и уже долгое время ТТГ в пределах нормы,антитела больше 600. Сдавала ЛГ,ФСГ,прогестерон,тестостерон общий,свободный,ДГЭА-сульфат,кортизол,пролактин,паратгормон,биохимию,и ОАК,сывороточное железо,трансферритин и ферритин(показатель 76)-все в норме. В Минске негде сделать ФТГ,но я попала на спектральный анализ волоса,где мне поставили диагноз ДА и спазм мелких сосудов головы. Назначили мне Танакан и сыворотку из финской системы 4. Пользовалась почти год,от сыворотки волосы на протяжении года выпадали ещё больше. Потом беременность,полное затишье в плане облёта,потом роды,наркоз и вот спустя 3 месяца этот ад начался опять,по 400 штук за сутки. Теперь мои вопросы,может,кто-нибудь владеет информацией-есть ли какие притирки,которые можно попробовать при спазме сосудов? Реально ли избавиться от этого недуга(раньше очень часто нервничала)? Ести ли вероятность АГА плюс ДА,если макушка нормальная,пробор не расширен,но виски лысоваты? Всем спасибо заранее
У меня вот тоже "спазм", можно так сказать... дисциркуляторная энцефалопатия, если точнее, нарушение кровообращения и питания другими жидкостями.
Определили по МРТ головы. Пью трентал от этого дела, но это только по назначению врача, сами лучше не экспериментируйте.
Сдавала в центре радиорентгенологии на Калужской, а анализ на микроэлементы есть в Склифе.
В Минске какой аналог Склифа? Центрального мед.учреждения, вот и идите туда., у них наверняка есть.
Определили по МРТ головы. Пью трентал от этого дела, но это только по назначению врача, сами лучше не экспериментируйте.
Сдавала в центре радиорентгенологии на Калужской, а анализ на микроэлементы есть в Склифе.
В Минске какой аналог Склифа? Центрального мед.учреждения, вот и идите туда., у них наверняка есть.
KORRI,почитайте ЛС,пожалуйста,я вам написала))