Репейное масло, горчица, мезотерапия...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
lika001
Присматривается
Присматривается

Репейное масло, горчица, мезотерапия...

Сообщение lika001 »

трихолог назначила мезотерапию для волос,кто знает,особенно в Москве,очень дорого.
сделала 3 процедуры,пока больше не могу....
извините,если были темы,дайте ссылку или ответьте здесь
1-делали вы мезотерапию?результаты?
2-врач запретила использовать реп масло и горчичную маску....но на форумах вроде народ хвалит....так кто прав?
3-также врач предложила какое-то домашнее лечение(втирание в кожу головы),которое весьма недешевое.....боюсь...у кого-ть была такая ситуация?

marsyanka
Заинтересовался

Re: Репейное масло, горчица, мезотерапия...

Сообщение marsyanka »

Я делала мезотерапию, у нас в городе это стоило 2000 руб сеанс. Было жутко больно, пила за пол-часа по 2 таблетки Кеторола,но почти бесполезно.Все из салона красоты выходили счастливые-улыбающиеся, а я зарёванная....темные очки и бегом в машину. Сначала делала 3 раза в неделю, потом 2, потом раз в неделю, через неделю и так 2 месяца. Результат был отличный! Видимо ударная доза витаминного коктейля удерживала волосы, потому что реально переставали выпадать. Ну а после курса мезы всё началось заново. Месяца через 3 повторила - опять хороший результат. В общем пока колешь - хорошо, но всю жизнь на мезе не проживёшь, да и по карману ударяет будь здоров.

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

marsyanka писал(а):Я делала мезотерапию, у нас в городе это стоило 2000 руб сеанс. Было жутко больно, пила за пол-часа по 2 таблетки Кеторола,но почти бесполезно.Все из салона красоты выходили счастливые-улыбающиеся, а я зарёванная....темные очки и бегом в машину. Сначала делала 3 раза в неделю, потом 2, потом раз в неделю, через неделю и так 2 месяца. Результат был отличный! Видимо ударная доза витаминного коктейля удерживала волосы, потому что реально переставали выпадать. Ну а после курса мезы всё началось заново. Месяца через 3 повторила - опять хороший результат. В общем пока колешь - хорошо, но всю жизнь на мезе не проживёшь, да и по карману ударяет будь здоров.
м,выходит,тоже привыкание.....
я нашла самую дешевую клинику(или мезотерапию)В Москве-3500,надо делать раз в 7 дней...а у меня зарплата 15(

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

marsyanka писал(а):Я делала мезотерапию, у нас в городе это стоило 2000 руб сеанс. Было жутко больно, пила за пол-часа по 2 таблетки Кеторола,но почти бесполезно.Все из салона красоты выходили счастливые-улыбающиеся, а я зарёванная....темные очки и бегом в машину. Сначала делала 3 раза в неделю, потом 2, потом раз в неделю, через неделю и так 2 месяца. Результат был отличный! Видимо ударная доза витаминного коктейля удерживала волосы, потому что реально переставали выпадать. Ну а после курса мезы всё началось заново. Месяца через 3 повторила - опять хороший результат. В общем пока колешь - хорошо, но всю жизнь на мезе не проживёшь, да и по карману ударяет будь здоров.
больно да...мне сказали не пить ничего из обезбол.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Не поняла , что имеется в виду автором по пунктом 3, какое именно домашнее лечение.
Все с этого форума занимаются как раз домашним лечением, а именно в домашних условиях что то втирают и капают на голову, но это спец. препараты - как миноксидилосодержащие, так и нет.
Мезо, горчица, репейное масло, настойки домашние и ополаскиваете волос всевозможными травами, все это пустые хлопоты.
Для людей с совершенно здоровыми волосами и кожей головы эти варианты имеют место быть (Во время сезонных линек например или пережгли краской или химией). Но если присутствует АГА и ДА, то это все бесполезно, а горчица и масло репейное только усилят сыпак и плюс раздражение кожи головы заработаете.
Мезо я делала. Я вообще боюсь боли и мне было так больно, что под конец процедуры я сидела с нашатырём, потом минут 15 отлёживалась, слёзы естественно ручьём. При моей Диффузке я результат не увидела вообще, даже немножко волосопад не стихал.

masha100
Присматривается
Присматривается

Сообщение masha100 »

Мезо помогает пока колешь, у меня очень хороший результат был от уколов гиалуронки , но все так же прекрасно отвалилось, попробуйте мезороллер, в интернет магазинах продается состав для волос специально под роллер. Я только начала катать , по волосам еще рано говорить, но на лице результат виден после первой процедуру. Вообщем за год -мезо, 6 флаконов крексапила, аменексил Виши,упаковок 10 пантовигара, толку ноль , буду заказывать регейн, подскажите что еще заказать до кучи.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

masha100 писал(а):Мезо помогает пока колешь, у меня очень хороший результат был от уколов гиалуронки , но все так же прекрасно отвалилось, попробуйте мезороллер, в интернет магазинах продается состав для волос специально под роллер. Я только начала катать , по волосам еще рано говорить, но на лице результат виден после первой процедуру. Вообщем за год -мезо, 6 флаконов крексапила, аменексил Виши,упаковок 10 пантовигара, толку ноль , буду заказывать регейн, подскажите что еще заказать до кучи.
А для лица какой коктейль использовали?

masha100
Присматривается
Присматривается

Сообщение masha100 »

TETe Cosmeceutical , но в следующий раз закажу на сайте ибей, нашла такой же состав у корейцев в полтора раза дешевле.

car_di_nal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение car_di_nal »

masha100, да и регейн, как оказалось, не панацея. у меня от него никаких улучшений, только хуже и хуже потихоньку.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

masha100 писал(а):TETe Cosmeceutical , но в следующий раз закажу на сайте ибей, нашла такой же состав у корейцев в полтора раза дешевле.
Скиньте ссылку)

masha100
Присматривается
Присматривается

Сообщение masha100 »

Ссылку скинула, надеюсь получилось. Я опробовала Алерану на маме, ей 70 лет, проблема с волосами мне досталась от нее, за 4 месяца она очень здорово подзаросла, уже лет двадцать как седая , так кое где вылезают какие-то черные толстые волосины :shock:

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

Юля-солнце писал(а):Не поняла , что имеется в виду автором по пунктом 3, какое именно домашнее лечение.
Все с этого форума занимаются как раз домашним лечением, а именно в домашних условиях что то втирают и капают на голову, но это спец. препараты - как миноксидилосодержащие, так и нет.
Мезо, горчица, репейное масло, настойки домашние и ополаскиваете волос всевозможными травами, все это пустые хлопоты.
Для людей с совершенно здоровыми волосами и кожей головы эти варианты имеют место быть (Во время сезонных линек например или пережгли краской или химией). Но если присутствует АГА и ДА, то это все бесполезно, а горчица и масло репейное только усилят сыпак и плюс раздражение кожи головы заработаете.
Мезо я делала. Я вообще боюсь боли и мне было так больно, что под конец процедуры я сидела с нашатырём, потом минут 15 отлёживалась, слёзы естественно ручьём. При моей Диффузке я результат не увидела вообще, даже немножко волосопад не стихал.
домашнее лечение-так трихолог назвала этот пункт в" Плане лечения".Как она сказала,только их медцентр на заказ приобретает этот лосьон,эмульсию,как там правильно....Далее если этот лосьон назначен клиенту(подозреваю,поголовно назначают),платишь за него 14000тысяч и втираешь сам дома,как дополнение к мезотерапии и мануальному массажу(его я не делала,а вот насчет этого лосьона думаю....дорого для меня) :cry:

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

masha100 писал(а):Мезо помогает пока колешь, у меня очень хороший результат был от уколов гиалуронки , но все так же прекрасно отвалилось, попробуйте мезороллер, в интернет магазинах продается состав для волос специально под роллер. Я только начала катать , по волосам еще рано говорить, но на лице результат виден после первой процедуру. Вообщем за год -мезо, 6 флаконов крексапила, аменексил Виши,упаковок 10 пантовигара, толку ноль , буду заказывать регейн, подскажите что еще заказать до кучи.
признавайтесь,где ж вы все находитесь :? вот наблюдаю за людьми(особенно женского пола),присматриваюсь на улице -у всех волосы если не шикарные,то без залысин,а тут вот целый форум жалуется на Ага...может все не так,как кажется?)

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

Юля-солнце писал(а):Не поняла , что имеется в виду автором по пунктом 3, какое именно домашнее лечение.

Спасибо.
А не подскажете поподробнее,что такое диффузка и ДА...а то трихолог толком ниче не обьяснила....как-то все быстренько....

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

Я тоже очень тяжело боль переношу :cry:

Ответить