Мучаюсь с волосами уже год...
Мучаюсь с волосами уже год...
Здравствуйте! Мучаюсь с волосами уже год и 2 месяца. Замучила себя и родственников. С рождения у меня редкие тонкие волосы, но сейчас их состояние стало еще более удручающее. Появились совсем тонкие волосики как паутинки. Выпадают постоянно, но в малом количестве, 50-60 в день. Хотя год назад вроде выпадало меньше, из-за этого проблем с волосами как таковых не было, они всегда были не послушными и висели сосульками через час, но не да такой степени как сейчас( Я уже год как читаю форум, знаю про методы лечения, и про системы на крайний случай. Но сегодня столкнулось с проблемой. После очередного выхода на улицу в сильный ветер, очень расстроилась из-за волос. Начала рассказывать молодому человеку об этом, что, вообщем, пора наверно что-то делать, так ходить уже нельзя. На что получила категорический отказ, что я ему нравлюсь с такими волосами, и сбривать их, а тем более мином пользоваться не позволит. Вот теперь не знаю что и делать. Эти методы я держала про запас, а теперь и их не могу применить. Может быть есть альтернативное какое-нибудь лечение, без гормональных препаратов?
Посмотрите пожалуйста фотки, мб я себя не много накручиваю, и действительно можно пока походить так? Хотя в это мне слабо вериться( У меня по сравнению со многими участниками форума, волос вообще нет(
Посмотрите пожалуйста фотки, мб я себя не много накручиваю, и действительно можно пока походить так? Хотя в это мне слабо вериться( У меня по сравнению со многими участниками форума, волос вообще нет(
Re: Мучаюсь с волосами уже год...
Привет, Кнопка. А вы у трихолога были? Если у вас волосы всегда тонкие и не густые, может это и не АГА и миноксидил вам не нужен.
Привет) Трихолога боюсь(( в марте была записана, но так и не смогла пойти. Ходила к дерматологу и гинекологу-эндокринологу, они ничего не видят, дерматолог посмеялся только(
А так вы говорите, как мои родственники, что волосы всегда такие были. Но я же вижу отражение в зеркале, и мне кажется ненормально ходить с такими волосами, что просвечивает вся голова. Мыть их нужно каждый день, грязные они очень страшно смотрятся, все прилипшее к голове. Я смотрела фотки девочек в галереях у всех густые волосы, таких как у меня нет ни у кого
А так вы говорите, как мои родственники, что волосы всегда такие были. Но я же вижу отражение в зеркале, и мне кажется ненормально ходить с такими волосами, что просвечивает вся голова. Мыть их нужно каждый день, грязные они очень страшно смотрятся, все прилипшее к голове. Я смотрела фотки девочек в галереях у всех густые волосы, таких как у меня нет ни у кого

А чего боитесь?) диагноза? Я, думаю, надо сходить, так будет понятнее чем лечить. Мы то, конечно , советы дадим, но я против самолечения. А стимуляторы роста волос есть и помимо мина.
Надо мной тоже дерматолог и гинеколог смеялись и не видели проблемы, пока трихолог не поставил правильный диагноз. Если бы пошла раньше к нему , не потеряла бы время и так не запустила бы ситуацию.
Надо мной тоже дерматолог и гинеколог смеялись и не видели проблемы, пока трихолог не поставил правильный диагноз. Если бы пошла раньше к нему , не потеряла бы время и так не запустила бы ситуацию.
Последний раз редактировалось машуня 12 июн 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Помогите, пожалуйста!
В первую очередь вы должны нравиться себе, это вам должно быть комфортно спокойно за свой внешний вид.А не вашему молодому человеку, которого и так все устраивает. Это очень эгоистично с его стороны, неужели он не видит насколько это важно для вас, какая в конце концов разница, что ему нравится просвечивающая шевелюра, может ему еще что-то нравится и чтоооо ? Делать как он скажет? Так что я бы все равно сделала так, как запланировала, читая год форум и собирая информацию. Тем более, что проблема налицо и что-то нужно предпринимать. Имхо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ага диагноза боюсь... Потом с этим всю жизнь жить, а я очень мнительная, буду себя накручивать, если без диагноза этот год был для меня адом с депрессией и слезами, то с ним я думаю, что вообще... Но если надо то запишусь еще раз. А так да, хотелось бы советов без трихолога. Я думаю, трихолог, когда увидит мои волосы, с порога заорет АГА и мином обрызгает 

Re: Помогите, пожалуйста!
У меня это перепадами) когда чистые волосы вроде все нормально, но стоит прочитать форум, поприглядываться к своим волосам, все начинается депрессия(natamarkus писал(а):В первую очередь вы должны нравиться себе, это вам должно быть комфортно спокойно за свой внешний вид.А не вашему молодому человеку, которого и так все устраивает. Это очень эгоистично с его стороны, неужели он не видит насколько это важно для вас, какая в конце концов разница, что ему нравится просвечивающая шевелюра, может ему еще что-то нравится и чтоооо ? Делать как он скажет? Так что я бы все равно сделала так, как запланировала, читая год форум и собирая информацию. Тем более, что проблема налицо и что-то нужно предпринимать. Имхо.
Сегодня, когда рассказала поэтапно, что такое система, меня даже слушать не стал. Я и сама с одной стороны этого очень боюсь, но с другой стороны уже дурацкие мысли лезут, чтоб волосы выпали по-быстрей, и я смогла бы ходить в системе наконец-то с такими волосами, которых у меня с рождения не было.. Вобщем боюсь я бриться налысо, обратной дороги тогда не будет, поэтому и искала от него поддержку, а тут такой облом( И теперь я в растерянности, так ходить уже позорно, а выхода у меня нет.
Моей дочке при субклиническом( начальной) варианте АГА прописали Крексопил 3.4.1. на 4 месяца ежедневного применения. Этот лосьон не содержит мин. и у него нет синдрома отмены. Если будут вопросы пишите в личку:)
А помимо системы есть еще накладочки и брить ничего не надо.
И еще про трихологов, кто нибудь может помочь с выбором в спб? Я записалась в центр здоровья волос на Садовой, так они меня сами вспугнули. Записалась на март, а оператор мне весь февраль звонила, и предлагала пораньше придти, на те дни когда меня это не устраивало. От этих звонков, настроение портилось, напоминала мне о проблеме. Так я потом вообще решила не идти.. из страха, что я до этого всегда им отказывала, а у меня такие волосы ужасные(
- natamarkus
- Поселился тут
Так можно и небриться , купить накладочку на клипсах и лечить преспокойно свои волосы, а его нечего и слушать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я смотрела на эти накладки. Почему-то мне кажется они очень заметны. И все сразу поймут, вот ходила полулысая, а тут начала маскироваться, за спиной будут шушукаться(
Их можно где- нибудь померить, но не покупать? А самой потом заказать?
Их можно где- нибудь померить, но не покупать? А самой потом заказать?
Самое сложное в накладке, подобрать цвет, что бы совпадал с вашим цветом волос. А если получится, то их вообще не видно. Смотрела у девчонок в галерее, отлично смотрится. Вот жду свою, надеюсь все будет хорошо.
С цветом у меня сложно сейчас, корни см 6 отрасли уже своих, а концы еще с краской( Я посмотрела в питере есть магазины, где их много и можно все пощупать даже померить) на выходных съезжу посмотрю)
Кнопка, по вашему описанию (паутина+невысокое выпадение+жирность) и вкупе с фото- ситуация ОЧЕНЬ на АГА похожа. Макушка светится- во всяком случае это то, что я вижу, открывая фото с телефона.
Бояться пойти и узнать диагноз- простите, это глупо. Когда ваша проблема станет заметна окружающим- вот тогда и начнут тыкать пальцем и шушукаться- но к этому моменту минокс уже может не дать достаточного эффекта. Решайте сами.
А что касаемо мч- зачем его так подробно в это посвящать? Это ваше личное дело, как поступать со своей внешностью.
на счет коммента Машуни: на самом деле аналогов-стимуляторов у минокса нет. Куча опыта на форуме, когда от диксидоксов-крексепилов и иже с ними было только похудение кошелька, а не колосящиеся волосы. Конечно, в 16-18 лес на мин решиться сложно (и скорее всего не нужно). Но вам-то не 16 лет и у вас на субклинику не похоже.
Бояться пойти и узнать диагноз- простите, это глупо. Когда ваша проблема станет заметна окружающим- вот тогда и начнут тыкать пальцем и шушукаться- но к этому моменту минокс уже может не дать достаточного эффекта. Решайте сами.
А что касаемо мч- зачем его так подробно в это посвящать? Это ваше личное дело, как поступать со своей внешностью.
на счет коммента Машуни: на самом деле аналогов-стимуляторов у минокса нет. Куча опыта на форуме, когда от диксидоксов-крексепилов и иже с ними было только похудение кошелька, а не колосящиеся волосы. Конечно, в 16-18 лес на мин решиться сложно (и скорее всего не нужно). Но вам-то не 16 лет и у вас на субклинику не похоже.