Нужен Ваш совет, ага не ага или что вообще...
Мне 27 лет, волосы стали выпадать после 2 родов и выпадают без перерыва уже 2.5 года. как раз после родов почти сразу удалила ЖП. из лекарств ничего особенного не пью...
Есть подозрение на Неспецифич. язвенный колит.
Было за весь этот период 2 общ. наркоза, всего их было 10.
Обращалась к трихологу, по первой трих. был поставлен диагноз диффузное выпадение, ага под ?
пользовалась лосьоном оптима 3 мес + роллер, результатат не было.
На второй трих. был поставлен диагноз АГА.
пользовалась Азеломаксом 2% + роллер, первый мес. регулярно утром и вечером на верхнюю зону волос, 2 месяц через раз, третий от раза к разу.
Результата не было вообще.
По анализам еще на первом приеме был низкий ферритин 20.70, после приема железа ко второму походу к трихологу уже был 76.
Так же делала спектр. анализ ногтей, фото прилагаю, там были некоторые нехватки элементов, пила магний, цинк, кальций.
гормоны женские и щитовидные и общ. анализ крови и мочи в норме.
выпадение так и продолжается, не знаю ага у меня или все таки нет, мог ли не помочь азеломакс из за не очень регулярного применения?
Может еще раз попробовать пролечить, но уже 3%?
Волосы выпадают сильно, из всех мест, много толстых, но и тонкий мелкий так же много. По количеству пока волос сильно меньше не становится, залысин нет, но после мытья головы вся ванна в волосах и вытаскиваю при расчесывании порядка 60 волосинок. Раньше было поменьше, сейчас стало хуже....