Что за зверь?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Что за зверь?

Сообщение Lari »

Hair Protection System Serum day 1-4 что это? Не могу найти состав. Кто-нибудь пользовался? Мне прописали мин, но я пока не могу решиться на его применение, так как нет еще результатов анализов на половые гормоны и фототрихограммы, а диагноз уже есть- АГА.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что за зверь?

Сообщение Lari »

Нашла состав:Dermatopoetin®, Gexadeltin®, глицерин, касторовое масло. Правда первые два компонента ни о чем не говорят)))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лари, диагноз АГА не устанавливается на основании результатов анализов на гормоны.
АГА более-менее выраженную врач увидит даже и без ФТГ, так что... Впрочем, фтг действительно можно дождаться, а гормоны вам ни к чему.
Кроме того,при ага любые средства, кроме миноксидилсодержащих, бесполезны, соотв-но если не мином, то по большому счету без разницы чем другим мазать, эффекта для ага будет ноль.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Ясно. Просто хотела повременить, беременность планируем...Алерану года 4 применяла курсами, помогала. С февраля бросила Алерану першла на косметику Лунденилона. Волосы сами, конечно, ухоженные стали, но вот выпадение не прекратилось. Надоело зависить от Алераны, пошла по врачам:эндокринолог, гастроэнтеролог, трихолог. Теперь понимаю, что перейду на Регейн и буду всю жизнь с ним-"пока смерть не разлучит нас"))). Ладно, надоест все-поеду в Индию, побрею голову, примкну к Кришнаитам и нормально)))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Насмешили! Я :D тоже поеду в Индию тогда!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну раз беременность в ближайших планах- тогда ну ее, алерану :) отдохните пару лет от нее :)
да, кроме кришнаитов можно еще в скин-хеды податься: это вариант для менее миролюбивых :)

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Точно! Но лучше в Индию, там столько лысых девчонок!!! Причем европеек. Не знаю АГА у них или просто прикалываются, но там это очень гармонично смотрится!

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

А еще я высокая, так что мало кто мою поредевшую макушку видит, только муж, но он обещал любить меня любой)))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Лари, я тоже высокая и мою макушку тоже мало кто видит. Хоть с этим повезло

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Сегодня начала Алерану с мином 2%. Через 3 недели приедет мой регейн из Германии... Волосы сыпятся страшно, я их с остервенением чешу приговаривая:"Валите, валите, трУсы! Черт с вами и без вас проживу!")))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лари, а как же планирование беременности?

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Во-первых, я прочла, что мин через 4 дня выводится, а во-вторых отложили на начало следующего года.) Сейчас полностью обследуюсь у всех врачей (не думала, что это так долго, дорого и муторно!).

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Да, при Ага остается только миноксидил, как ни обидно.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Адельгейда
Присматривается
Присматривается

Сообщение Адельгейда »

Дерматопоэтин - пептид:
http://www.unitech.ch/index.php/2011-03 ... 8-21-30-44
Я б лично попробовала, т.к. считаю пептиды перспективными штуками. Но у меня АГА медленно прогрессирующая.
Второе вещество не гуглится особо, видимо, опечатка в названии.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Интересно, если я использую алерану на мине уже 10 дней, при этом волосы выпадают страшно, да еще скоро ожидается волосопад более усиленный от мина, можно ли попробовать эту систему от выпадения на основе пептидов? Чтобы хоть как-то остановить на время выпадение? Ведь мезо мне тоже предложили в том числе для остановки выпадения волос.

Ответить