Вопросы по маскировке
Вопросы по маскировке
Девочки, добрый вечер, снова за советом) Расскажите кто чем пользуется для маскировки и где вы покупаете эти средства. Видела вчера рекламу пудры для волос, естественно производитель плохо о продукте не скажет, выглядит неплохо, но стоит дорогова-то (приблизительно 3000 р.), отзывов нашла малова-то, может у кого есть опыт использования, поделитесь. Говорилось, что хватает на долго (в отличии от волокн) и не смывается водой, так что даже в бассейне можно купаться). Уверена, что здесь есть свои подводные камни, как же без них)) А если выбирать между топпиком и наногеном, что лучше?
Re: Вопросы по маскировке
Девочки, если не трудно, то скиньте пару ссылок на интернет магазины мне в личку, а то говорят, ссылки на наши магазины на форуме размещать нельзя - реклама! 

Я не знаю, про какое несмываемое в воде средство вы говорите, но а пару ссылочек сейчас кину в личку, где можно купить и наноген и топпик. А то, что вам больше понравится, это вы уже решите. Вообще больше хвалят топпик, но а мне больше нравится наноген.
Юта, а чем по-вашему наноген лучше? я сама им пользуюсь, топпик не пробовала. интересно мнение "бывалого" 

Мне нравится как наноген ложится на волосы и кожу головы, его как-то меньше заметно чтоли, хотя у топпика волокна мельче. И еще, если при нанесении наногена, при попадании на лоб все можно убрать салфеточкой, то топпик разлетается по всему лицу и его приходится смывать водой и вообще если не очень аккуратно его нанести, он ложится пятнами на коже головы
Юта, а какой именно наноген вы берете? Там ведь есть аква матч Консилер и Камуфляж для ультратонких волос Nanofibres®.Юта писал(а):Мне нравится как наноген ложится на волосы и кожу головы, его как-то меньше заметно чтоли, хотя у топпика волокна мельче. И еще, если при нанесении наногена, при попадании на лоб все можно убрать салфеточкой, то топпик разлетается по всему лицу и его приходится смывать водой и вообще если не очень аккуратно его нанести, он ложится пятнами на коже головы
dermmatch называется)Юта писал(а):Я не знаю, про какое несмываемое в воде средство вы говорите
Камуфлирующая пудра NanofibresOlesita писал(а):Юта, а какой именно наноген вы берете? Там ведь есть аква матч Консилер и Камуфляж для ультратонких волос Nanofibres®.Юта писал(а):Мне нравится как наноген ложится на волосы и кожу головы, его как-то меньше заметно чтоли, хотя у топпика волокна мельче. И еще, если при нанесении наногена, при попадании на лоб все можно убрать салфеточкой, то топпик разлетается по всему лицу и его приходится смывать водой и вообще если не очень аккуратно его нанести, он ложится пятнами на коже головы
Спасибо за инфу. На что это похоже?acorn писал(а):dermmatch называется)Юта писал(а):Я не знаю, про какое несмываемое в воде средство вы говорите
вот http://www.youtube.com/watch?v=LtWCIGZHbmoЮта писал(а):Спасибо за инфу. На что это похоже?acorn писал(а):dermmatch называется)Юта писал(а):Я не знаю, про какое несмываемое в воде средство вы говорите
из маскировки, наверное, самое лучшее.
Судя по ролику dermmatch прикольная штука для тех, у кого проблема линия лба. Такое Топпиком не особо удобно маскировать
А цвета у dermmatch с топпиком совпадают? Ну если я топик медиум беру, то и этот надо медиум ?
А смывается он чем, специальным шампунем?
Юта, смывается обычным шампунем, когда голову моешь
Класс! надо приобрести