Кто пользуется мином или Алераной, отзовитесь!!!
Кто пользуется мином или Алераной, отзовитесь!!!
Девочки, снова создаю тему, т.к. хочется знать мин в лицо!)) Скажите, есть ли возможность сохранить длинные волосы во время использования мина? И как растут волосы во время использования в длину? И еще очень важный вопрос, как реагируют волосы при переходе с алераны на мин? Происходит ли синхронизация? И те, кто пользуется алераной, какую именно вы используете для мужчин или для женщин?
Re: Кто пользуется мином или Алераной, отзовитесь!!!
Лично у меня на мине..что-то в длину не особо получается,пытаюсь отрастить..но волосы выглядят не айс,все разной длины,смотрятся ,как посеченые(все зависит,как часто происходит синхронизация,я так думаю..если Ага,то чудес все же ждать не надо.я всю жизнь свою мечтала отрастить волосы до пояса,но теперь с началом этой ужасной АГА,думаю это не возможно..теперь важна не длина,а чтобы голова не начала светиться!моя цель теперь ну хотя бы до плеч..и еще понимаете,главное,чтобы мин продолжал действовать,а то тут многие пишут,что его действие не вечно!но знаете у меня даже на нем волосы все равно лезут,страшно подумать,что было бы без него(я пользуюсь мином 9 месяцев.
nadejda, скажите, а когда вы начали пользоваться мином вам пришлось обрезать волосы?
Забыла спросить, а синхронизаций сколько у вас было за эти 9 месяцев?
А я волосы обрезала. Пользуюсь мужской Алераной, в длину растут быстро (2-2,5 см в месяц, а гуще не становятся.
Гермиона,постепенно пришлось укорачивать,но не под мальчика конечно..просто очень короткое каре.если не укорачивать волосы то:1)жидкие волосы никогда не будут выглядеть красиво,тем-более еще и выпадающие ,и разной длинны.2)когда укорачиваешь визуально волосы выглядят гуще.3)и кажется,но это только кажется,что после стрижки меньше выпадают.Вот. мне кажется ,что за 9 месяцев синхронизаций было 2,но они все равно покидают меня каждый день,даже на мине.Мин не предсказуем,так думаю я и на всех он действует по-разному,зависит еще и от степени АГА и степени ее агрессивности..я свои волосы потеряла в считанные месяцы(начала лечение сразу,но результатом я не совсем довольна конечно.Просто Ага не лечится,вот в чем секрет.Я бы систему заказала бы...но тут все сложно..надо менять работу или уходить со своей работы навсегда,не хочу,чтобы показывали пальцем... и не известно,как это все будет выглядеть.А мне очень нужно работать,бросить работу я не могу.все сложно..все достало.
я на алеране женской 3 месяца. в длину растут быстро (хотяя никогда не страдала медленным ростом). но вид от этого нисколько не лучше, тк при начале примененяи у меян выпало много телогена, в основном как раз длинного. так что волосы жиденько смотрятся, укорачивать иду завтра.
советовала бы выбирать мин 2% -во всяком случае для начала.
при переходе с алераны женской на мин 2% или 5% ничего особенного не произойдет. кто-то из мужчин приводил прекрасный пример алкогольный тут
если выпил пива (алерана), а потом догнался водкой (мин 2% или 5%), менее пьяным ведь не станешь? так же и здесь, эффект не будет меньшим, а лишь только большим (эффект нарастания волос я имею ввиду).
советовала бы выбирать мин 2% -во всяком случае для начала.
при переходе с алераны женской на мин 2% или 5% ничего особенного не произойдет. кто-то из мужчин приводил прекрасный пример алкогольный тут

Получается, мин помогает зарастить только пробор и то, если поможет, а вся остальная голова все-равно выглядит никак, т.е. волосы жидкие?
это они в начале применения жидкие. чтобы волосы стали толще (как нормлаьные), чтоб их стало много, каждый миноксидиловый волосок должен прожить несколько циклов. первые РЕАЛЬНЫЕ результаты (не просто пух) будут заметны к концу второго года применения, когда возникнет эффект "плато", то есть максимально возможное количество волос будет расти в одно и то же время без выраженных синхронизаций и, грубо говоря, всё, что можно реанимировать, уже будет реанимировано.
Но, получается из-за синхронизаций волосы просто не успеют вырастать в длину? Меня этот вопрос сильно интересует потому, что мне совершенно не идут короткие волосы, все что выше лопаток мне уже не идет, форма лица и головы такая что ли, не знаю) marisha, я так поняла здесь все агашницы пьют КОК? неужели без них никак?
Гермиона, если вы говорите о длине до лопаток, у меня стойкое ощущение, что мы из разных "муравейников" )))) кажется, никто из местных агашниц не рискнет даже и мечтать о такой длине. если вы такую носите- полагаю, у вас с волосами вообще всё прекрасно, ну или почти прекрасно! ))
теперь к теории вопроса. чем дольше применяется мин, тем реже становятся синхронизации, то есть удлиняется промежуток между ними, давая волосу возможность отрасти в длину. вопрос в том, имея какую степень АГА начинать поливатсья мином. если всё весьма запущено (те много фолликулов погибло), то применение мина вряд ли даст настолько сильный эффект, что пациент станет растить косу до пояса. если же ага заметна тлько по ФТГ, думаю, шансы вполне имеются.
КОКи пьют только те агашницы, кто принял для себя такое решение. Веснушка, например, пьет. Я, например, нет.
теперь к теории вопроса. чем дольше применяется мин, тем реже становятся синхронизации, то есть удлиняется промежуток между ними, давая волосу возможность отрасти в длину. вопрос в том, имея какую степень АГА начинать поливатсья мином. если всё весьма запущено (те много фолликулов погибло), то применение мина вряд ли даст настолько сильный эффект, что пациент станет растить косу до пояса. если же ага заметна тлько по ФТГ, думаю, шансы вполне имеются.
КОКи пьют только те агашницы, кто принял для себя такое решение. Веснушка, например, пьет. Я, например, нет.
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня были до пояса волосы и при этом АГА.
Но вялотекущая и я ее не замечала. Ну выпадали волосы, но меньше то вроде не становилось. Вроде...
Кроме пробора... Как я этого не видела? ...
Сейчас до лопаток как раз. Постриглась после неудачного окрашивания, которое было год назад и тогда же, побегав по трихологам с возникшей жирной себореей, узнала о том, что у меня АГА уже несколько лет. Ее просто стало намного более заметно при усилившейся жирности... И только КОК мне снижает жирность и полагаю, тормозит выпадение.
Но вялотекущая и я ее не замечала. Ну выпадали волосы, но меньше то вроде не становилось. Вроде...
Кроме пробора... Как я этого не видела? ...
Сейчас до лопаток как раз. Постриглась после неудачного окрашивания, которое было год назад и тогда же, побегав по трихологам с возникшей жирной себореей, узнала о том, что у меня АГА уже несколько лет. Ее просто стало намного более заметно при усилившейся жирности... И только КОК мне снижает жирность и полагаю, тормозит выпадение.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Аня, здравствуйте! Вы пьете Диане? Судя по вашему отзыву, вам помогает? А миноксидилом пользуетесь или только КОК? У меня тоже очень жирная кожа на голове, да еще и выпадение страшное. Вот думаю с чего начать? Или вы используете в комплексе и по отдельности нет смысла?
-
- Активист
- Контактная информация:
Здравствуйте. Я начала с КОК. мне их рекомендовала гинеколог-эндокринолог и затем подключила миноксидил, но пока я его использую лишь 3,5 месяца и еще ничего не могу сказать определенного. Когда начала принимать КОК выпадение стало в пределах нормы, и жирность снизилась. 2 дня голову могу не мыть. Раньше каждый день. Так что мне КОК помогал и отдельно. Я принимала Диане, сейчас пью аналог- Хлое, он в 2 раза дешевле. Эффект тот жеAsta_Natali писал(а):Аня, здравствуйте! Вы пьете Диане? Судя по вашему отзыву, вам помогает? А миноксидилом пользуетесь или только КОК? У меня тоже очень жирная кожа на голове, да еще и выпадение страшное. Вот думаю с чего начать? Или вы используете в комплексе и по отдельности нет смысла?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Если таблетки и сами по себе помогают, зачем пользоваться мином, чтобы улучшить результат? Я вот не знаю насчет своего пробора, потому как оценить его могу только на фото, а вот челка реально светится. Но АГА мне поставили под вопросом, я в недоумении.