Почему лысых мужчин общество принимает, а женщин – нет?
Почему лысых мужчин общество принимает, а женщин – нет?
Если мужчина лысый, значит тоже есть отклонения в организме по состоянию здоровья? Мужчине нормально быть с отклонениями от нормы... А женщине нельзя? Такое чувство, что у меня если на голове лысина, это вроде того, что у меня не две груди, а в ряд штук восемь, как у чушки той, а еще лысую женщину, как диковину можно показывать в цирке...Работать за семерых женщине - нормально, никого не шокирует - женщина водитель автомобиля, а лысая - значит уродка, при том при всем все остальное в норме, даже еще лучше! Почему? Значит я должна теперь каждую волосинку степлером или кнопкой канцелярской к голове прибить, по ходу -" система" у меня с этим и ассоциируется.. 

- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Почему лысых мужчин общество принимает, а женщин – нет?
Просто многие считают, что женщина не может ходить без волос только потому что это ТАК ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..... .Мужчины хотят видеть свою вторую половинку с красивой грудью,привлекательным лицом,пышной попкой идеальной талией ,шикарными длинными ногами и густыми волосами ,да я понимаю что это всего лишь предел мечтаний и что не у всех как говориться самцов та идеальная и неповторимая ,но мужчины стремятся выбрать хотя бы по нескольким параметрам.
А девушки реагируют так потому что тема облысения никак в нашей жизни не фигурирует пока мы сами с этим не сталкиваемся и естественно смотрим на женщину с лысиной на голове как то особенно странно. И в этом виноваты сами женщины вместо того чтобы поддерживать как то и помогать другие женщины начинают злорадствовать тому что они выглядят намного лучше за счет того что у них на голове все более или менее прилично и им не важно сколько у них здоровья главное, что внешний вид у них в порядке. А лысых мужчин принимают потому что мы с детства слышим что мужчина с лысиной это круто это сексуально, что много звезд мужчин так ходит,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и мы привыкаем к этому и не обращаем особого внимания ...
К сожалению пока мы сами женщины не научимся быть более гуманными и проявлять хоть какое понимание , будем больше говорить об этом мужчины тоже не смогут нас принять если уж сами женщины не принимают то о чем тут уже говорить.....
А девушки реагируют так потому что тема облысения никак в нашей жизни не фигурирует пока мы сами с этим не сталкиваемся и естественно смотрим на женщину с лысиной на голове как то особенно странно. И в этом виноваты сами женщины вместо того чтобы поддерживать как то и помогать другие женщины начинают злорадствовать тому что они выглядят намного лучше за счет того что у них на голове все более или менее прилично и им не важно сколько у них здоровья главное, что внешний вид у них в порядке. А лысых мужчин принимают потому что мы с детства слышим что мужчина с лысиной это круто это сексуально, что много звезд мужчин так ходит,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и мы привыкаем к этому и не обращаем особого внимания ...
К сожалению пока мы сами женщины не научимся быть более гуманными и проявлять хоть какое понимание , будем больше говорить об этом мужчины тоже не смогут нас принять если уж сами женщины не принимают то о чем тут уже говорить.....

Девушки все это так печально(может система нам поможет быть прекрасными,я только на нее надеюсь!мужчины лысые это даже сексуально,а женщины лысые это ужасно! 

Девушки я уверен что если мужчина нормальный, ему будет все равно, есть у вас парик или нет, если вы сами ему нравитесь, он примет это ) как вариант лысеющие мужчины которые сами переживают по поводу своих волос )))
а вообще есть даже серия забавная в сериале отчаянные домохозяйки на эту тему, когда героиня делала химия-терапию облысела и носила парик, если найду то скину ссылку )
а вообще есть даже серия забавная в сериале отчаянные домохозяйки на эту тему, когда героиня делала химия-терапию облысела и носила парик, если найду то скину ссылку )
Просто мы привыкли на самом деле с детства слышать, что мужчина должен быть красивее обезьяны и все, а почему собственно, у нас женщин что глаз нет, эстетическая сторона вопроса в любви нас не должна интересовать получается? Вообще-то в природе самцы всегда ярче и красивее ( павлин, например), а самочка невзрачна..., так почему у нас людей все наоборот? Потомучто мы все далше и дальше уходим от природы, за что она нас и наказывает жестоко...
Что касается париков и системы... Вы хоть раз пробовали в парике пробыть хотя бы час? Я не беру даже нормальную комнатную температуру, попробуйте час по улице с +16, а потом зайдите в помещение. что с вами будет через 15 мин? не пробовали? Это одна сторона вопроса, а что такое латексная шапка на голове, приклееная клеем? Хорошо вы встретили в этой шапке мужчину своей мечты и полюбили друг друга! Ой, только не надо говорить, что узнав о том, что у вас на голове система, он, если у него к вам НАСТОЯЩИЕ чувства (т.н.), он вас поймет и простит вам ваш обман,, Не хорошо начинать серьезные отношения со лжи? не так ли.. Что я думаю по своему поводу.. Сейчас попытаюсь сделать все, чтобы остановить и восстановить хотя бы часть, если нет, то побреюсь на лысо и буду гордо носить на плечах свою побритую хорошенькую головку
Что касается париков и системы... Вы хоть раз пробовали в парике пробыть хотя бы час? Я не беру даже нормальную комнатную температуру, попробуйте час по улице с +16, а потом зайдите в помещение. что с вами будет через 15 мин? не пробовали? Это одна сторона вопроса, а что такое латексная шапка на голове, приклееная клеем? Хорошо вы встретили в этой шапке мужчину своей мечты и полюбили друг друга! Ой, только не надо говорить, что узнав о том, что у вас на голове система, он, если у него к вам НАСТОЯЩИЕ чувства (т.н.), он вас поймет и простит вам ваш обман,, Не хорошо начинать серьезные отношения со лжи? не так ли.. Что я думаю по своему поводу.. Сейчас попытаюсь сделать все, чтобы остановить и восстановить хотя бы часть, если нет, то побреюсь на лысо и буду гордо носить на плечах свою побритую хорошенькую головку
парик это ДА!на счет системы,говорят в ней голова дышит и не чувствуется совсем!Ну мы же живем в мире нанотехнологий))мир не стоит на месте!парики устарели!
я лысой себя вообще не представляю!не смирюсь никогда!
я бы не сказала, что парики устарели, наоборот технология изготовления сейчас иная, чем раньше
А я мечтаю именно о парике lace front wig Это парики, котрые не отличить от настоящих волос, они крепятся как и системы к голове. Найдете их по поиску ,очень многие звезды носят именно такие парики
на счет лжи мужчине о системе я бы не была такй категоричной. ведь когда вы знакомитесь с мужчиной, вы не рассказываете, что у вас дедушка был сумасшедший (и у вас в связи с этим плохая генетика) и у вас поликистоз яичников (что влияет на репродуктивную систему)- ну, это я грубо и например? так же и с системой, и со всеми другими нашими болезнями, особенностями и прочее.
я не считаю, что не сказать мужчине о своей системе- это обман.
я не считаю, что не сказать мужчине о своей системе- это обман.
Да, и спасибо pumbisimo, что вмешался в наш разговор, мнение мужчины, по этому поводу, важно 

Отчаянные домохозяйки сезон 4 серия 4 посмотрите, забавно муссируется эта тема ) могу дать ссылку на это видео вконтакте в личку если хотите )
Не знаю. может времена поменяются, ведь облысение у женщин стало, насколько я понимаю, встречаться все чаще. скоро догоним мужчин... И когда -нибудь женщины перестанут комплексовать по этому поводу, ведь, что лысый мужчина - это сексуально, придумали они сами, и благополучно вбили это в наши головы... Во времена Рубенса, наверно в кошмарном сне мужчина не мог себе представить рядом анорексичку, у которой от истощения организма прекратились месячные в 18 лет, а в наше время такая женщина пользуется огромным спросом. все средства массовой информации пропогандиоуют женщин - моделей, и востребованы они самыми богатыми мужчинами мира.. По поводу плохого зрения, сейчас уже никто не стесняется носить очки. даже мода есть на дорогие оправы. хотя есть масса методик улучшить свое зрение даже без врачей, а самостоятельно, но это уже никому не надо, потомучто очки возвели в рамки модной фенечки, т.е. красиво, когда ты в очках, а на самом деле - маленько подслеповат. Норма! Стереотип менять по поводу такой моды никто не собирается, потомучто оптическая промышленность мира сядет в огромную лужу, многие остануться без рабочих мест и без миллиардных прибылей. А если вдруг лысые люди перестанут комплексавать по этому поводу. будет тоже самое, по этому в мире и создаются стереотипы для зарабатывания огромных денег... Надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, что психическое состояние дороже всяких там волос на голове и смогут себя ощущать полноценными здоровыми и красивыми и жить нормальной жизнью, не думая о том, где взять денег на дорогущую систему и что она у тебя на ухо сползет в самый ответственный и не подходящий момет твоей жизни... Меняйте девочки и мальчики отношение к своему телу. качайте мышцы, занимайтесь спортом и будьте красивы, здоровы и любимы без всяких там резиновых волосатых шапок на голове!!!!
Фиалка, а вы такой метод маскировки, как загустители волос используете или не знаете про него? Я вдруг обнаружила, что многие женщины имеющие давно проблему алопеции, даже не знают про загустители.
Oliki 7, надо бы и нам, создать темку "топпик". Пусть кто использует, опытом поделится. Например, я хочу на днях заказать, читаю сейчас мужскую ветку, а то много вопросов по поводу использования.