Добрый день!
Просьба выслать конспект на почту. Спасибо!
Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
Re: Парик, система или пересадка волос???
Добрый день!! Девочки , помогите, пожалуйста, системы правда только на 6 мес хватает ? Помогите разобраться, не могу найти отзывы ...
Вкратце, сколько прослужит система, зависит от степени осветления волос, натурального цвета - черного -служит больше всего, около двух лет, среднего осветления - около года, блонд - 3-4 месяца. Это при условии аккуратного обращения и хорошего качества системы.Kukushonok писал(а):Добрый день!! Девочки , помогите, пожалуйста, системы правда только на 6 мес хватает ? Помогите разобраться, не могу найти отзывы ...
Всем добрый день! Нужен совет очень-очень
Волосы выпадают ужасно и пока окружающие это не сильно замечают - хочу начать маскировать.
Я хочу купить самый дорогой (и в надежде что это самый лучший) вариант. Так, чтобы носить долго (хотя бы месяц) не снимая, с чем можно мыться и ходить в бассейн. Так, чтобы никто даже муж не знал. Это возможно? Я смотрела много вариантов но не понимаю какой выбрать, чтобы было максимально естественно, если не привязываться к цене.
Что выбрать из огромного многообразия?
Волосы выпадают ужасно и пока окружающие это не сильно замечают - хочу начать маскировать.
Я хочу купить самый дорогой (и в надежде что это самый лучший) вариант. Так, чтобы носить долго (хотя бы месяц) не снимая, с чем можно мыться и ходить в бассейн. Так, чтобы никто даже муж не знал. Это возможно? Я смотрела много вариантов но не понимаю какой выбрать, чтобы было максимально естественно, если не привязываться к цене.
Что выбрать из огромного многообразия?
незаметно будет только система волос. но насколько не менять и чтобы муж не знал, подсказать не могу, нет опыта. Накладку я носить не смогла, палевно и больно. хоть она и дорогая, с имитацией кожи головы
-
- Присматривается
Девченки, всем привет.
Нужна помощь.Кто заказывает системы у Венди? У них сейчас завод не работает. А система новая очень срочно нужна. Может кто то заказывает га других фабриках (пишите в личку).
Отзовитесь пожалуйста

Нужна помощь.Кто заказывает системы у Венди? У них сейчас завод не работает. А система новая очень срочно нужна. Может кто то заказывает га других фабриках (пишите в личку).
Отзовитесь пожалуйста
- Zamorochka
- Присматривается
Девочки, коллеги, сëстры!) привет! Всë, сил нет. Нужна система, помогите новичку. Не дайте пропасть!) очень нужны те самые конспекты, о которых все спрашивают. Молю, вышлите на адрес zamorochka91@mail.ru
Спасибо, хорршего дня!
Спасибо, хорршего дня!
- Zamorochka
- Присматривается
Добрый день, коллеги!
ситуация лечению не поддаëтся, поэтому принято решение обзавестись накладкой/частичной системой. У меня АГА+ДА. Слëзно молю Вас поделиться своим дражайшим опытом в выборе модели (края, густота, тип волос и проч), лайфхаками по уходу/маскировке/креплению накладок.
Огромное спасибо.

Огромное спасибо.
Я уже 6 лет ношу наращивание на клипсах. Одеваю на 3 см ниже пробора и прикрываю своими волосами. А еще на макушку использую топик. Это мое спасение. Одно лишь расстраивает, волосы на макушке редеют, не знаю на долго ли хватит количества волос что бы прикрывать наращивание.Rosss писал(а): ↑26 янв 2020, 01:00Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!Смотрю пока накладные волосы - extensions, натуральные. На клейкой ленте или на клипсах? Не знаю, на клипсах - это на один раз надеваются? И каждый день снимать-надевать? Иначе как же спасть? Я чувствительная (даже сверх-), спать с ними вряд ли смогу... На ленте вроде попроще должно быть... но там волосы будут в клею, судя по отзывам. Или и те, и те заказать? Я пока на Амазоне ищу. И нужно срочно, чтобы до среды получить, т.к. в четверг улетаю... Хотелось бы с волосами...
Или всё же уже начинать заказывать систему? Или накладку? Не понимаю пока разницы... (
Знаю, что это долго, т.ч. хотелось бы с чего-то начать уже сейчас!
Лучше наращивание на клипсах, чем на лентах, т.к. клипсы вы сами будете легко одевать и снимать (на ночь). А ленты вам будет мастер приклеивать, и потом будете ходить на коррекцию и за это будете платить немалые деньги.
Но у клипсов есть минус, если не дай Бог кто-то притронется к вашей голове, скажем врач... он почувствует бугры... будут вопросы... квадратные глаза, ну вобщем, это неприятно...