Shen Min

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения
у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Ira
Заинтересовался
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 май 2006, 02:55

Shen Min

Сообщение Ira »

Владислав, подскажите пожалуйста про средство "Shen Min" Topical Hair Solution (лосьон). Конечно при АГА он наверняка не поможет, а вот в плане укрепления, утолщения волос?

Аватара пользователя
Владислав
Трихолог
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 12 май 2005, 23:42

Сообщение Владислав »

У меня нет опыта применения этого лосьона, если вы напишите ингридиенты, можно будет обсудить.

Ira
Заинтересовался
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 май 2006, 02:55

Сообщение Ira »

Владисав,

Shen Min Topical solution to compliment Shen Min hair vitamins. Provides direct application of hair growth and anti- hair loss nutrients.
Shen Min topical supports the homeostatic & cellular balance of the scalp. This formula, utilizing a patented lipoceutical multiphase delivery system, contains high energy compounds that assist in supporting skin metabolism and counteract and inhibit environmental free-radical damage to hair sites. Shen Min topical also supplies vital nutrients (Herbal Blend Hair Complex) to promote thicker, fuller hair. Shen Min is the Chinese formula renowned worldwide for its ability to restore hairs original thickness, color & texture.


Ingredients
Purified Water, Glycerin (from vegetable), Jojoba Oil, Herbal Blend Hair Complex (a proprietary extract blend of Henna, Horsetail, Rosemary, Tormentil, Burdock, Honey and Golden Seal), Lecithin, Peg-40 Stearate, Steareth 20, Tilisina Complex, Cholesterol, Trichopeptide, Hydrolyzed Soy Protein, Retinyl Palmitate, Tocopherol Acetate, He Shou Wu Extract, Saw Palmetto Extract, Nettle Extract, Nicotinic Acid, Pantothenic Acid, Propyl Gallate, Biotin, Chamomile Extract, Soap Bark Extract, Eucalyptus Extract, Quaternium-51, Carbomer, Polysorbate 20, Phenoxyethanol and Methylparaben and Butylparaben and Ethylparaben and Propylparaben, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA.
www.shenmin.com
Сайт этой фирмы. Просто я уже купила эту штучку, втираю..., но только 3 недели, а нужно 3-4 месяца, поэтому рано еще наверно о результатах. Купила в Канаде, в России (пыталась по яндексу найти) продаются только витамины этой фирмы, насколько я поняла. Напишите пожалуйста Ваше мнение.

Аватара пользователя
Владислав
Трихолог
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 12 май 2005, 23:42

Сообщение Владислав »

Состав хороший, мне понравился, думаю, что при любой проблеме волос, включая АГА, будет только польза.

Ira
Заинтересовался
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 май 2006, 02:55

Сообщение Ira »

Владислав, у них есть еще чуть более улучшенная версия называется Shen Min Activator, я сравнила состав и разница оказалась в том, что в этот более новый препарат добавленны еще Tripeptide (Copper Peptides). Про коппер пептиды я прочитала, в общих чертах как мне кажется поняла, но т.к. читала об этом на сайте производителя препарата Tricomin, сомневаюсь в объективности информации, реклама же все таки.. Владислав, если выбирать между первым препаратом и тем который с коппер пептидами что эффективней на ваш взгляд? И не случится ли синдром отмены потом после этих коппер пептидов? ? И еще, вот во многую продукцию для волос входит Cholesterol- это холестирин? А в чем его польза для волос? Заранее Вам спасибо за ответ!

Аватара пользователя
Владислав
Трихолог
Сообщения: 1323
Зарегистрирован: 12 май 2005, 23:42

Сообщение Владислав »

О медьсодержащих трикопептидах говорят уже много лет, но пока нет достоверных фактов их эффективности. Но если цена препарата от этого изменилась не чрезмерно - почему не воспользоваться улучшенной формулой. Cholesterol- это холестерин, субстрат для синтеза стероидных гормонов - возможно, его добавляют для того, чтобы был исходный субстрат, а волос путь перерабатывает его в то, что нужно. Волосяной фолликул действительно является целой фабрикой по производству стероидных гормонов из их предшественников. В организме (яичники, надпочечники) обычно из холестерина синтезируются андрогены, а затем из андрогенов - эстрогены. Что происходит с холестерином на уровне волосяного фолликула - об этом я ничего не знаю, не видел информации - остается надеяться, что об этом знают производители.

Закрыто