Всем добрый день! Второй цикл пью верошпирон 50мг 2 раза в день. Если волосы и стали выпадать меньше, то совсем незначительно.
Кто применял верошпирон? Когда можно ждать результат? При кок у меня быстрый эффект.
Трихолог говорит что 3-9 месяцев надо ждать.
Верошпирон при АГА
Re: Верошпирон при АГА
Мне не помог никак
А долго принимали?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И мне не помог,3 мес пила
Хочу написать итоговый отзыв про верошпирон.
Принимаю его 5 месяцев. Волосы перестали выпадать на 3 цикле приёма.
Принимаю с 15 по 25 цикл по 50мг 2 раза в день.
Также миноксидил 2% но уже 1 раз в 2-3 дня.
Врач назначил на пол года верошпирон,потом перерыв.
Что мне нравится: не чувствую никаких побочек. По сравнению с теми же кок.
Видимо у меня такая ага что любой антиандроген работает. Но волосы у меня если начинают выпадать то можно за пол года лишится половины волос. Но и растут обратно также быстро.
Из опыта кок - без лекарств нет выпадения около 5 месяцев,потом все снова.
Принимаю его 5 месяцев. Волосы перестали выпадать на 3 цикле приёма.
Принимаю с 15 по 25 цикл по 50мг 2 раза в день.
Также миноксидил 2% но уже 1 раз в 2-3 дня.
Врач назначил на пол года верошпирон,потом перерыв.
Что мне нравится: не чувствую никаких побочек. По сравнению с теми же кок.
Видимо у меня такая ага что любой антиандроген работает. Но волосы у меня если начинают выпадать то можно за пол года лишится половины волос. Но и растут обратно также быстро.
Из опыта кок - без лекарств нет выпадения около 5 месяцев,потом все снова.
Привет Рокки,
Подскажите, пожалуйста, вы принимали верошпирон с 15 по 25 день цикла, то есть 10 дней, верно?
На какой срок рекомендовано сделать перерыв? Насколько я поняла что на 5 месяцев, верно?
Я принимаю ОК джаз+ и Минокс 2%
2 месяца назад сделала перерыв с целью проверить анализ крови, и за 2 цикла все мои волосы которые наросли на Миноксе практически все выпали и жирность кожи и волос вернулась(((
То есть Минокс сам по себе не эффективен без поддержки антиандрогенов (В моем случае)
Гинеколог рекомендовал в добавок к ОК также флутафарм фемина- тоже антиандроген, но длительно принимать его вредно так как он токсичен для печени.
Сейчас вернулась к ОК снова (он тоже вреден для печени)
Честно говоря после отмены ок на 2 месяца я в полную силу ощутила синдром отмены и испугалась, ищу для себя альтернативные варианты ок и флутафарма.
Подскажите, пожалуйста, вы принимали верошпирон с 15 по 25 день цикла, то есть 10 дней, верно?
На какой срок рекомендовано сделать перерыв? Насколько я поняла что на 5 месяцев, верно?
Я принимаю ОК джаз+ и Минокс 2%
2 месяца назад сделала перерыв с целью проверить анализ крови, и за 2 цикла все мои волосы которые наросли на Миноксе практически все выпали и жирность кожи и волос вернулась(((
То есть Минокс сам по себе не эффективен без поддержки антиандрогенов (В моем случае)
Гинеколог рекомендовал в добавок к ОК также флутафарм фемина- тоже антиандроген, но длительно принимать его вредно так как он токсичен для печени.
Сейчас вернулась к ОК снова (он тоже вреден для печени)
Честно говоря после отмены ок на 2 месяца я в полную силу ощутила синдром отмены и испугалась, ищу для себя альтернативные варианты ок и флутафарма.
Да у меня приём 10 дней в месяце. Но отмены ещё не было, поэтому как долго длится эффект не знаю. Но предполагаю что хватит месяцев на 5.Lis_ писал(а): ↑31 авг 2020, 22:56Привет Рокки,
Мой трихолог говорит, что от флутамида может быть сильная депрессия.
Но у меня и от кок жить не хочется.
Миноксидил на мой взгляд бесполезен без таблеток
Спасибо за инфу! Тоже со временемоткажусь от ок. Все равно рано или поздно придётся)