Длина прямо -таки немаленькая,я скажу,14 дюймов-я думала,что поменьше будет)))Но обрезать не стала!evochka писал(а):Катэрина,длинна хорошая и вообще причесочка.мне нравится
Парик, система или пересадка волос???
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Напиши все о системе, где заказывала, № цвета, густота, ну в общем инфо о заказе как мы договаривались если можно под фото, и еще какая основа внутри?Катэрина писал(а): И еще надо немного подрезать в районе висков и за ушами-оказалась большевата и очень густая,я прям в шоке после моих-то)))непривычно!
Катэрина, суперрррррррр!!!!!! Очень красиво!!!!!!

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
спасибо!!!Луиза писал(а):Катэрина, суперрррррррр!!!!!! Очень красиво!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Но мне все равно еще не по себе-все таращатся...

Конечно, таращатся! Такая красота!Катэрина писал(а):спасибо!!!Луиза писал(а):Катэрина, суперрррррррр!!!!!! Очень красиво!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАВИДУЮТ!Катэрина писал(а):спасибо!!!Луиза писал(а):Катэрина, суперрррррррр!!!!!! Очень красиво!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Катэрина, класс! правда завидуют! прям моя причесочка, обожаю распущенные волосы и густую челочку.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Катэрина еще раз поздравляю!
Отлично смотрится!!!!!

Девушки,хочу уточнить, подойдет ли карта "кукуруза" для оплаты в PayPal ? Или лучше другую сделать?
Я использую Кукурузу. Все в порядке.машуня писал(а):Девушки,хочу уточнить, подойдет ли карта "кукуруза" для оплаты в PayPal ? Или лучше другую сделать?
Я что то не так делаю??? Наметила что мне надо систему не полную на верх головы. Вышло 20*23 в дюймах 7,5*9. Смотрю стоковые, таких не бывает?!!!
На Бэсте увы они маленькие. Но под свой размер можно заказать.алкин писал(а):Я что то не так делаю??? Наметила что мне надо систему не полную на верх головы. Вышло 20*23 в дюймах 7,5*9. Смотрю стоковые, таких не бывает?!!!
Привет,девочки.Кому интересно я ношу накладку без чёлки.Пока ещё ни разу не спалилась
Муж тоже ничего не понял,хотя цвет волос немного отличается от моих.Загрузила фото может кому пригодится мой опыт. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мери, а когда с мужем стали жить вместе, проблема с волосами уже была? у вас АГА или тотальная?
Очень здорово и цвет красивый:) а где покупали?