Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Сообщение Olesita »

Love25, результаты лечения мином становятся видны после полугода постоянного применения! 4 месяца- рано оценивать... Тем более вы говорите, что растут новые! А это значит мин все-таки действует! А чтобы получить на мине самый лучший результат, надо 2года.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, ваше последнее сообщение подтверждает мои слова и мысли.
Если для вас система даже в теории хуже парика,тк вы хотите перед домашними ходить со своей натур.шевелюрой- значит всё ДАЛЕКО не плохо. И все эти разговоры 'не сделать с системой хвост' и проч уместны тогда, когда всё плохо в ВАШИХ глазах,так сказать :) а не в реальности -не обижайтесь только пожалуйста на мои слова :) когда ситуация аховая-рассуждаешь иначе.
Вы 4мес лечите волосы. Я лечу их более 6ти лет, а терять начала еще раньше. Ничего, не умерла. И не лысая еще. Так что оставьте панику!! Скажите алеране спасибо, что она дала вам рост новых, пусть тонких, волос. Впоследствие они станут толстыми.
Мои волосы за эти годы сильно истончились,это факт

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, ваше последнее сообщение подтверждает мои слова и мысли.
Если для вас система даже в теории хуже парика,тк вы хотите перед домашними ходить со своей натур.шевелюрой- значит всё ДАЛЕКО не плохо. И все эти разговоры 'не сделать с системой хвост' и проч уместны тогда, когда всё плохо в ВАШИХ глазах,так сказать :) а не в реальности -не обижайтесь только пожалуйста на мои слова :) когда ситуация аховая-рассуждаешь иначе.
Вы 4мес лечите волосы. Я лечу их более 6ти лет, а терять начала еще раньше. Ничего, не умерла. И не лысая еще. Так что оставьте панику!! Скажите алеране спасибо, что она дала вам рост новых, пусть тонких, волос. Впоследствие они станут толстыми.
Мои волосы за эти годы сильно истончились,это факт
Я не обижаюсь и меня правда не очень не устраивает то, что сейчас на голове потому, что я могу делать только хвостик, распустить волосы не могу т.к это будет смотреться очень плешиво(( Рост тонких волосиков мне не алерана дала, они были замечаны ранее когда я начала пить витамины и мазаться другим стимулятором...Эти волосики и сейчас есть, но выпадают они тоже(( У меня очень много страхов по поводу всего..это правда..я вообще человек очень мнительный и паникер. Но когда своих волос было всегда не много и так, а теперь с этой проблемой их становится еще меньше то тут сложнее..Вот когда у человека приличная шевелюра и есть расширенный пробор то облет от мина не так заметен на общем объеме, а пробор потом зарастает, а когда и так три волосины висит да еще и облет это уже печальнее(( А когда я мажусь этой жирной алераной так вообще вся макушка светится((
господи никогда бы не подумала что такое может случиться после родов! так боялась беременности и родов, а потом удивлялась что у меня все прошло хорошо, а оказывается надо было бояться послеродового облета на долгие годы((((

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки а выпадение то когда на мине уменьшается???? Когда ждать этого???

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

В инструкции к Алеране написано что выпадение заканчивается к 6-ой недели! Это так???

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lovе, с облетом все индивидуально. Лично у меня первая поросль появилась раньше окончания облёта, что придало мне сил. Но совсем волосы перестали выпадать (20-30шт в день не в счет) где-то к 4му месяцу.
Чтобы волосы не выглядили жирными утром нужно алерану наносить а) не по открытому пробору, а по 'параллельным' проборам под волосами; б) пипеткой, а не распылителем.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lovе, с облетом все индивидуально. Лично у меня первая поросль появилась раньше окончания облёта, что придало мне сил. Но совсем волосы перестали выпадать (20-30шт в день не в счет) где-то к 4му месяцу.
Чтобы волосы не выглядили жирными утром нужно алерану наносить а) не по открытому пробору, а по 'параллельным' проборам под волосами; б) пипеткой, а не распылителем.
Я наношу пипеткой и все равно вся голова сальная у меня все растекается по волосам, даже с пипеткой. Поэтому я ее наношу один раз в день вечером. А если утром ее нанести то все плешки светится начинают. В таком виде на работу просто неприемлемо выходить.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Один раз в день но в кол-ве 2 мл.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lovе, с облетом все индивидуально. Лично у меня первая поросль появилась раньше окончания облёта, что придало мне сил. Но совсем волосы перестали выпадать (20-30шт в день не в счет) где-то к 4му месяцу.
Мариша, а усиление выпадения у вас было и когда? Что то у меня усиленно все валится...хотя по инструкции уже должно прекратиться, а уменя только началось где то неделю назад(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, не воспринимайте инструкцию как догму. Всё может быть индивидуально. Мне кажется усиленно начало у меня всё выпадать недели с 3-4ой. К концу второго месяца-началу 3го все еще падали, но не так интенсивно, а уже как всегда. То есть 100-150. И в конце 3го мес уже поросль была видна коротенькая.

Сальма
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сальма »

Девочки, а миноксидил когда-то должен перестать действовать или не обязательно? При АГА отказаться от него никогда не получится?
Алерана 2% с 06.09.2017

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При ага мин применяется ровно столько, сколько вам необходим от него эффект. Бросаете мазать- всё возвращается к состоянию доминового периода с поправкой на ухудшение за время,которое прошло пока вы пользовались мином

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Love 25!я хочу Вас поддержать!и сказать ,что Вы не одна такая,у меня таже ситуация,все началось после родов.Тоже боялась родов,но все прошло супер,но надо было бояться совсем не этого..кто бы мог подумать про такое(а почему бы Вам на мин не перейти?Алерана все же слабее!я все же свыклась с этим всем.Терять уже нечего конечно,поэтому мин не так уж и страшен.А система я думаю это прекрасный выход! :) не все так плохо.главное настрой на лучшее!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Надежда, вас прям не узнать! В ваших со общениях появилось много позитива! Вы молодец! Так держать!!! :D :victory: :lol:

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Олесита!да и тогда у меня был позитив,просто все это идет волнами.С этой проблемой тяжело жить,как не крути)

Ответить