Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девоньки, загрузила фотки своей мелированной системы. В жизни конечно, намноого красивее :lol:
Люблю свои волосики :dance:!!! (еще больше, чем любила когда-то родные :x )
На фото не очень видно...Верю тебе на слово, что получилось хорошо! :D :D :D
Опиши сам процесс, тут уже многие про него интересовались.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я так поняла Дорка колорирование делала))) у меня на планшете фото выглядит так))

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Стоковые волосы на бесте это besthair.com???

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):Стоковые волосы на бесте это besthair.com???
Нет.http://www.bestlacewigs.com/index.html - вот сайт, который мы называем Бэстом
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rada писал(а):Дорка
Добавила фоточку с челкой. Вот жалко что не передает фото ни оттенка волос, ни стрижки. Сегодня ходила впервые за пол-года с высоко поднятой головой. Конечно, для надежности, челку лаком зафиксировала)))))
Рада, супер, мне очень нравится, особенно с челочкой! :D :D :D :D

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Nataly_ya писал(а):Привет всем!
Окончательно заказ Венди у меня приняла аж 23 января.
Я думала, что выйду из роддома, оклемаюсь, а тут уж и моя накладка ко мне примчится.
Ан нет-и ребенку уже почти 2 месяца, а Венди так и пишет что-то типа были праздники, все сдвинулось, ничего не готово, а как только будет -сразу сообщу.
Кто-нибудь ждал так долго, это нормально или уже совсем плохо?

А с беста заказывать если сток, сколько будет идти? А регистрироваться там нужно?

Спасибо, что вы есть!
ПриветЯ заказывала сток с Купера,посылка EMS дошла за 10 дней (с Китая до дома)

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Рада,очень классно с челочкой!!! :D

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

спасибо, девочки :oops:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Как выбрить площадь под частичную систему, как отмерить, подскажите пожалуйста, Натамаркус, ты наверное у нас пока одна на форуме с частичной системой (приклеенной), жду твоего ответа. И какая насадка на машинку нужна?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Катэрина писал(а):Рада,очень классно с челочкой!!! :D
Да с челочкой намного лучше, хорошо, что отстригла, очень мило смотрится.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки. я уже всех тут достала со своей посылкой... но это мой первый заказ "издалека" . Пришло письмо на мыло "Статус Вашего трек-кода EC201146339US (Клеевые) обновился: 26.03.2013 Экспорт (ISC NEW YORK NY(USPS)) "
дата-то, конечно, та же.....не изменилась, но что значит "Экспорт"??? разве не "импорт" должно быть написано? :shock:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Как выбрить площадь под частичную систему, как отмерить, подскажите пожалуйста, Натамаркус, ты наверное у нас пока одна на форуме с частичной системой (приклеенной), жду твоего ответа. И какая насадка на машинку нужна?
Нееет, не одна, еще Фиалка :lol:
Я делала так:
приложила-положила накладку на голову, придерживая ее одной рукой, второй рукой маркером точечно постаралась ее обрисовать на голове.Прям тыкая через свои волосы, по периметру системы пометила частые точечки.Далее состригла длинные волосы в обрисованной зоне на макушке, а остатки побрила бритвой :werfolf: Машинку купить не сообразила, поэтому помучилась. Получилось не совсем ровно, т.к. зеркала заднего вида тогда тоже не было, теперь-то с ним гораздо удобнее подстригать сзади отросшие волосы.Уже потом, со временем выровняла свою подковку :lol:
Насадка нужна под ноль, она есть,должна быть во всех моделях, но лучше уточнить у продавца.
Удачи!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Как выбрить площадь под частичную систему, как отмерить, подскажите пожалуйста, Натамаркус, ты наверное у нас пока одна на форуме с частичной системой (приклеенной), жду твоего ответа. И какая насадка на машинку нужна?
Нееет, не одна, еще Фиалка :lol:
Я делала так:
приложила-положила накладку на голову, придерживая ее одной рукой, второй рукой маркером точечно постаралась ее обрисовать на голове.Прям тыкая через свои волосы, по периметру системы пометила частые точечки.Далее состригла длинные волосы в обрисованной зоне на макушке, а остатки побрила бритвой :werfolf: Машинку купить не сообразила, поэтому помучилась. Получилось не совсем ровно, т.к. зеркала заднего вида тогда тоже не было, теперь-то с ним гораздо удобнее подстригать сзади отросшие волосы.Уже потом, со временем выровняла свою подковку :lol:
Насадка нужна под ноль, она есть,должна быть во всех моделях, но лучше уточнить у продавца.
Удачи!
Ну да, совсем забыла, что и Фиалка с частичной. Как все просто, а я даже и не сообразила, ломала голову как же мне это сделать. Почему спросила про насадку, потому что пошла сегодня в магазин, а там модели с насадками 3-.. значит надо искать с 0. Спасибо тебе.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):девочки. я уже всех тут достала со своей посылкой... но это мой первый заказ "издалека" . Пришло письмо на мыло "Статус Вашего трек-кода EC201146339US (Клеевые) обновился: 26.03.2013 Экспорт (ISC NEW YORK NY(USPS)) "
дата-то, конечно, та же.....не изменилась, но что значит "Экспорт"??? разве не "импорт" должно быть написано? :shock:
Написано верно, но это значит, что тебе просто сообщили то, что ты и так знаешь, что твоя посылка экспортирована (выслана) из США 26 марта...

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Rada писал(а):Дорка очень понравилось мелирование :D А я вот не рискну :oops: хотя парочка прядок на несколько тонов светлее здорово бы оживило причесончик...

Добавила фоточку с челкой. Вот жалко что не передает фото ни оттенка волос, ни стрижки. Сегодня ходила впервые за пол-года с высоко поднятой головой. Конечно, для надежности, челку лаком зафиксировала)))))
ты такая красавица,слов нет!все очень естественно смотрится и намного лучше чем без челки!супер :D :victory:

Ответить